Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Bewertungen von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
71 Bewertungen
100% zufrieden! von N. R. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 02.01.2019 Herr Dligatch hat mich sehr gut beraten, ich bin mit seiner Arbeit 100% zufrieden!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen.

Bis dahin verbleibe ich

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Top! von S. B. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 19.12.2018 Herr Voß ist ein ausgesprochen zuverlässiger, kompetenter und gründlicher Anwalt. Ich war überrascht als ich innerhalb einer Woche bereits einen Termin bekommen habe. Herr Voß nahm sich Zeit für mein Anliegen und beriet mich ausführlich. Er reagierte schnell und es könnte recht schnell eine außergerichtliche Einigung erzielt werden.
Ich bin sehr begeistert und werde mich gerne wieder an ihn wenden.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau B.,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die mich sehr gefreut hat.

Sofern Sie erneut antwaltliche Hilfe benöten (was ich Ihnen natürlich nicht wünsche) stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Bis dahin verbleibe ich

mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Zivilrecht von A. F. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 21.09.2018 Sehr netter und gründlicher Anwalt, ich bin voll zufrieden. Vielen Dank!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden ware, freut mich natürlich sehr zu hören. Genre stehe ich Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Unfall von E. B. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 18.09.2018 Herr Dligatch ist mit großer Gründlichkeit an diesen Fall herangegangen und hat auch viel Zeit investiert. Auch bei evtl. künftigen Klagen würde ich mich wieder an Herrn Dligatch wenden.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Fragen zum Werberecht von F. M. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 14.08.2018 Herr Dligatch hat sich sofort Zeit genommen und ist präzise auf
mein Anliegen eingegangen. Seine Auskünfte waren prägnant und
zielführend. Ich würde ihn unbedingt weiterempfehlen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sofern Sie wieder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
mieterhöhung von y. e. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 14.07.2018 Herr Dligatch war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gut beraten wir können ihn weiterempfehlen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in mietrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
einwandfreie Beratung bei Mietstreit von H. A. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 27.05.2018 Herr Dligatch hat uns in einem Mietstreit mit der Stadt München sehr gut beraten.
Die Angelegenheit hat er korrekt und seriös aufgearbeitet.
Herr ist ein freundlicher und kompetenter Anwalt.
Wir werden bei Unstimmigkeiten gerne wieder auf Ihn zurückgreifen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Mietschulden von M. S. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 19.04.2018 Herr Dligatch ist eine sehr sympathische und loyale Person, die einen ausgesprochenen guten Job macht. In jeder Lebenslage hält der Anwalt einen sinnvollen Tipp parat. Er überzeugt durch seine Menschlichkeit, und Kompetente Arbeitsweise. Herr Dligatch verfügt unter anderem auch über eine sehr gute und realistische Einschätzung. Wir können diesem Anwalt zu 100% vertrauen und empfehlen!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.

Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Lohnklage von S. A. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 16.04.2018 Sehr gute und sehr ausführliche Beratung bei einem komplizierten Fall.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Nichtzahlen von der Versicherungsgesellschaft von S. U. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 13.02.2018 schnelle und sehr zuverlässige Bearbeitung und Klärung des Falles
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass wir den Fall zu einem guten Ende geführt haben und Sie nunmehr die Zahlung erhalten haben.

Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch, Rechtsanwalt & Mediator
Mieterhöhung in Bestandsverträgen von M. H. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 24.01.2018 Herr Dligatch berechnete anhand von Wohnungsbeschreibungen und in Augenscheinnahme mittels des Mietspiegels die örtliche Vergleichsmiete in ihren Bandbreiten und setzte den Serienbrief an die Mieter auf, den wir dann in eigenem Namen verschickt haben. Aufgrund der guten Begründung und vollständigen Dokumentation haben wir ausschließlich Zustimmungserklärungen erhalten
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass die Mieter alle zeitnah zugestimmt haben, was aber nicht zuletzt an der von Ihnen hervorragend geleisteten Vorarbeit liegt. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Nachbarschaftsstreitigkeiten von K. S. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 21.11.2017 Wir haben Herrn Dligatchs ruhige, vermittelnde Art in einem schwierigen Nachbarschaftsstreit sehr geschätzt. Er ist um Ausgleich bemüht, wenn nötig aber hart und sehr kompetent in der Sache. Wir können ihn sehr empfehlen und würden uns jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir den Fall zu einem für Sie zufriedenstellenden Ende gebracht haben. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Hausverbot für lebenspartner von G. G. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 07.11.2017 Sehr kompetente Betreuung
innerhalb 7 Tage Positives Ergebnis
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Namensänderung nach Einbürgerung, Auseinandersetzung mit einer Behörde, Neuausstellung einer Urkunde von M. T. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 03.11.2017 Ich habe mich an Herrn Rechtsanwalt Dligatch im Rahmen einer Auseinandersetzung mit mehreren NRW-Behörden nach amtlicher Namensänderung gewandt. Seine Leistung, Fachwissen, Engagement, Mediation und Unterstützung schätze ich nach Aufarbeitung eines Missverständnisses sehr. Bei einem erneuten rechtlichen Problem mit der Bürokratie würde ich mich an Herrn Dligatch unbedingt wieder wenden. Herzlichen Dank
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung in dieser Angelegenheit. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch, Rechtsanwalt & Mediator
Ausscheiden aus Mietvertrag nach Scheidung von M. F. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 18.09.2017 Online-Beratung war sehr ausführlich und verständlich mit guten Vorschlägen für weiteres Vorgehen. Email Anfragen wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet. RA Dligatch kann ich weiterempfehlen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch, Rechtsanwalt
Immobilienkauf von T. R. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 18.07.2017 Sehr professionell und behilflich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Michael Dligatch
Behördenverschulden von S. F. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 19.05.2017 Der Rechtsanwalt nahm sich eingehend Zeit, hörte genau zu, ging in sehr angenehmer Weise auf die Wünsche und Bedenken ein, stellte sehr konstruktive und weiterführende Nachfragen und bearbeitete rasch und sehr professionell. Ich hatte den Eindruck, jurisitisch auf sehr hohem Niveau beraten worden zu sein.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Michael Dligatch
Rückforderung überhöhte Mietnebenkosten von O. B. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 08.05.2017 Herr Dligatch vertritt seine Mandanten vorbildlich! Sehr kompetente, fachgerechte Beratung. Ich kann Herr RA Dligatch absolut weiterempfehlen!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Zivilrecht von P. Z. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 14.03.2017 Super schnelle und kompetente Beratung.
Ein Anwalt auf den man sich verlassen kann.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch, Rechtsanwalt
Mietrecht, Kündigung von C. S. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 10.12.2016 Herr Rechtsanwalt Dligatch nimmt sich wirklich Zeit und bearbeitet Fragen sehr sehr gewissenhaft, er bereitet scheinbar jeden einzelnen Fall wirklich vor. Ich habe den Eindruck, Mandanten sind für ihn nicht nur Fälle, sondern er sieht den Menschen dahinter. Kann ich empfehlen, in meinem Fall ging es um Mietrecht, alles super geklappt
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder in mietrechtlichen Fragen zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rückabwicklung beim Kauf eines KFZ. Arbeitsrecht Vertragsrecht (Pachtvertrag) Ablösevereinbar. von R. T. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 19.08.2016 Unsere Firma ist durch das Internet auf Herrn RA Dligatch aufmerksam geworden. Daraufhin fand ein erster Termin statt. Die rechtliche Beratung Ist ausführlich, gewissenhaft und es werden alle rechtlichen Fragen auch für den Laien verständlich erklärt. Sogleich werden dann auch direkt im Anschluss persönlich auf die Angelegeheit zugeschnittene Lösungsansätze erarbeitet. Über Chancen, Risiken und Kosten wird offen und ehrlich aufgeklärt. Herr Dligatch arbeitet überdurchschnittlich schnell und gewissenhaft. Schriftsätze werden promt und zügig erstellt. Auch als Mediator hat sich Herr Dligatch als überaus kompetent bewiesen. Herr Dligatch konnte uns bereits in vier Fällen zu unserem Recht verhelfen. Wir können Herrn Dligatch uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für die positive Bewertung sowie die Empfehlung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch

Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft bewerten

Bewertung abgeben