Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht

Bewertungen von Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Corona-Beratung
Hohenzollernstraße 20, 30161 Hannover Karte 0511 33651100
Zingel 20, 31134 Hildesheim Karte 05121 1023149
Verkehrsunfall

Positiv, kompetenter Anwalt

von S. S. am 13.10.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 870 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.10.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv, kompetenter Anwalt
    von S. S.
  • Strafverfahren wegen Fahren ohne Fahrerlaubnis in Hauptverhandlung eingestellt

    Bewertung vom 12.10.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr sympathischer Anwalt, er nimmt sich viel Zeit für Mandanten und er ist fachlich super. Auch die Kosten sind bei ihm nicht so hoch. Kann ich nur empfehlen
    von M. Y.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 07.10.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Isik, ist ein sehr guter und zuverlässiger Anwalt. Der von Anfang an, mir gesagt hat was zu tun ist. Ich habe dank Ihn doch noch mein Führerschein behalten können.
    Also definitiv ist die Kanzlei weiter zu empfehlen !
    von M. A.
  • Verfahren eingestellt wegen sexueller Missbrauch von Kindern

    Bewertung vom 04.10.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Isik ist sehr, sehr, sehr guter, netter, Fachkundiger, freundlicher, menschlicher und zuverlässiger Rechtsanwalt . lm meinem strafrechtlichen Fall hat Herr Isik eine Einstellung des Verfahrens erwirkt, bevor es zu einem Gerichttermin kam! Herr Rechtsanwalt Isik ist jederzeit zu erreichen, und wenn er einen Termin hat, ruft später zurück. Für mich ist der beste Anwalt in ganzen Deutschland !!! Er arbeitet schnell und zuverlässig mit höchster Qualität. Ich kann Herr Isik 1000 % empfehlen . Man fühlt sich in seiner Kanzlei sehr gut aufgehoben und beraten. Ich werde jedem sagen: " Herr Isik ist wie ein Engel, den Gott in die Welt geschickt hat, um andere zu helfen und glücklich machen."
    Ich bedanke mich ganz herzlich beim Herr Isik und seine sehr netten Mitarbeiter. 1000 mal vielen, vielen lieben Dank für alles! Wenn ich könnte ,würde ich Ihm alle Sternen von Himmel geben....🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 .....
    von M. M.
  • Weiter so!

    Bewertung vom 29.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Izik hat es geschafft im Berufungsverfahren eine Haftstrafe in eine Bewährungsstrafe umzuwandeln. Er war mit Rat und Tat an meiner Seite, wenn meine Nerven aufgrund der bevorstehenden Verhandlung blank lagen. Herr Izik wirkt sicher und professionell, sodass ich mich stets gut aufgehoben fühlte und ihn vollstens vertraut habe. Bei rechtlichen Angelegenheiten nur noch zu Herrn Isik! 👍
    von S. H.
  • Gerichtsverhandlung in München vermieden

    Bewertung vom 29.09.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Top zusammen arbeit 100% weiter zu empfehlen
    von S. A.
  • Dank der Einstellung zurück in den Beruf!

    Bewertung vom 28.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Isik hat mich im Bereich des Medizinrechts vertreten. Ich bin Herrn Isik äußerst dankbar, dass ich endlich in meinen Arztberuf wieder tätig sein kann. In dieser schweren Zeit war Herr Isik immer erreichbar, nicht nur anwaltlich, sondern auch um mir zuzusprechen. Ich spreche meine absolute Empfehlung aus. Auch dass Kanzlei Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Das Interieur ist sehr stilvoll und passt zu Herrn Isik akkurater Arbeitsweise. ein sehr fleißiger, ehrgeiziger und überdurchschnittlich engagierter Anwalt.
    von K. L.
  • Verfahren wegen gefährlicher Körperverletzung eingestellt

    Bewertung vom 27.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir hat die Expertise in seinem Fachgebiet besonders gut gefallen. Es gab keinen Moment, in dem ich Zweifel mit dem Ausgang des Verfahrens hatte. Dafür spricht die Professionalität, die Empathie und die Begegnung auf Augenhöhe von Herrn Isik. Ich bin mit der Arbeit von Herr Isik sehr zufrieden und wünsche alles gute für die Zukunft.
    von E. B.
  • Schwerer Raub - Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 22.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin begeistert! Für mich der beste Anwalt in Niedersachsen, und ich kenne schon einige. Freundlich, zuverlässig und meldet sich immer zeitnah zurück wenn er mal nicht erreichbar ist, z.B. weil er in einer Verhandlung ist. Zudem merkt man auch die hohe fachliche Kompetenz der Herr Isik mitbringt. In meinem ernsthaften strafrechtlichen Fall, hat Herr Isik tatsächlich eine Einstellung des Verfahrens erwirkt, bevor es zu einem Gerichtstermin kam… und es sah wirklich nicht rosig aus. Das ist viel mehr als ich mit erhofft hatte. Vielen Dank! Klare Empfehlung meinerseits!
    von J. B.
  • Vorwurf Kraftfahrzeugrennen

    Bewertung vom 21.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Isik war jederzeit unkompliziert zu erreichen und war sich auch nicht zu schade, mir zum 3. Mal etwas zu erklären. Vor Gericht hat er definitiv alles gegeben, am Ende habe ich meinen Führerschein noch im Gerichtssaal zurückbekommen. Danke nochmal, Herr Isik, für Ihren Einsatz! HR
    von H. R.
  • Über Rute Ampel Gefahren.

    Bewertung vom 17.09.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter und Fachkundiger Anwalt kann ich 100% weiter Empfehlen
    Tausend Dank. Herr Dogukan Isik LL.M. LG Kr
    von D. K.
  • Unfallflucht - Verfahren eingestellt - Strafverteidiger Hannover

    Bewertung vom 16.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute und schnelle Kommunikation, bestmögliches Ergebnis für mich rausgeholt.
    von M. H.
  • Der beste Anwalt

    Bewertung vom 16.09.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nett und freundlich
    von S. L.
  • Nett und freundlich

    Bewertung vom 16.09.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute anwahlt
    von S. L.
  • Schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 14.09.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Einfach, unkompliziert und schnell wurden meine Dinge erledigt. Dazu wirklich sympathisch, hier fühle ich mich gut aufgehoben.
    von A. v.
  • Warenbetrug eingestellt

    Bewertung vom 12.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Isik, hat sich richtig eingesetzt für mich und das Verfahren eingestellt den er weiß ob es was strafbares ist oder nicht.
    Der beste Anwalt in Hannover
    Einfach nur zu empfehlen
    von L. S.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 12.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Erreichbarkeit und Kommunikation, professionelles Auftreten, sehr gut!
    von S. B.
  • Geldwäscheverdacht

    Bewertung vom 09.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Beste Anwalt ohne Wiederspruch!
    von Y. O.
  • Handyverstoß - Zeugen vorgeführt - Einstellung in der Hauptverhandlung vor Gericht - Danke!

    Bewertung vom 08.09.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wurde von der polizei angehalten mit dem grund ich hätte angeblich mein Handy in der hand gehabt.
    Heute gingen wir vor dem Gericht mit Herr Isik und haben wir zusammen den Fall gewonnen. sehr guter Anwalt mit sehr guten Erfahrungen sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
    Danke nochmal Herr isik und viel erfolg
    von G. S.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 08.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Immer zu Erreichen. Wenn nicht Rückruf. Fachmann. Freundlich .Wichtige Informationen Gegeben. Einfach Prima. 👍
    von O. S.
  • Sehr positiv

    Bewertung vom 04.09.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Isik ist und bleibt ein sehr sehr guter Anwalt der stets erreichbar ist, sehr höfliche nette Kanzlei und sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und Erfolgs Quoten sehr hoch. Danke Herr Isik
    von A. H.
  • Corona Verstöße - Verteidigung unserer Familie

    Bewertung vom 24.08.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Alles Top..
    Freundlich und zuvorkommend..
    von Ö. Ö.
  • unberechtigter Vorwurf - Strafverfahren eingestellt

    Bewertung vom 19.08.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nur ein motivierter Anwalt mit hoher Fachkompetenz erzeugt zufriedene Mandanten. Wir sind jedenfalls hochzufrieden und bedanken uns für die professionelle Hilfe.
    von H. M.
  • Strafrecht Hannover

    Bewertung vom 09.08.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Isik hat sich um mein Anliegen schnell gekümmert und letztlich die Mindeststrafe ausgehandelt. Danke dafür
    von A. W.
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 09.08.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Einfach starke Kompetenz
    von D. M.