Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht

Bewertungen von Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
1.039 Bewertungen
Ermittlungsverfahren eingestellt am 05.02.2023 Sehr engagierter und freundlicher Rechtsanwalt, bei dem man mit jeder Kontaktaufnahme spürt, dass er engagiert und mit Hingabe an dem Fall arbeitet und so bestens berät.
Die Kontaktaufnahme ist sehr unkompliziert und die Kommunikation dabei zuverlässig und kompetent; bei Problemen wird so extrem schnell und effektiv geholfen.
Ausnahmslose Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem Rechtsanwalt sind!
Betrug am 01.02.2023 Sehr freundliches Team.
Sehr guter und kompetenter Anwalt.
Ich würde Herr Isik jeden weiterempfehlen.
Strafverfahren eingestellt am 01.02.2023 Herr Isik war vom ersten Moment an sehr kompetent, ruhig und hat mir die Ängste nehmen können. Ich habe schon mit dem schlimmsten gerechnet, aber er hat mich als seinen Mandaten souverän aus dem Verfahren gebracht. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können und würde Herrn Isik jederzeit wiedernehmen und kann ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Arbeitsrecht am 31.01.2023 Sehr fachlich kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Anwalt. Herr Isik hat meinen Fall schnell angenommen und mich bestens beraten sowie alle Möglichkeiten, Konsequenzen und weitere Vorgehensweisen besprochen. Ich kann Herr Isik nur weiterempfehlen!
Strafrecht am 31.01.2023 Herr Isik und sein Team sind jederzeit erreichbar und kümmern sich um jede Belange. Faire Preise für eine super Rechtsberatung und -verteidigung.
Trunkenheitsfahrt eScooter am 25.01.2023 Seriöser, kompetenter und erfahrener Anwalt, der für einen das Beste herausholt und seinen Job ordentlich tut!
Danke für alles!
Strafverfahren eingestellt - gefährlicher Eingriff Straßenverkehr am 20.01.2023 Die Kommunikation zwischen Herrn Isik, seinem Team und mir verlief absolut reibungslos. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt welche Schritte als nächstes anstanden und wurde während des gesamten Prozesses ausführlich aufgeklärt und begleitet, sodass ich mir sicher sein konnte das meine Interessen gewahrt und gut vertreten wurden.
Klageverfahren gewonnen! am 16.01.2023 Gewonnen!!!
Danke für alles ,sehr hilfsbereit und freundlich.
Danke schön Herr Isik
Hat bißchen gedauert aber Ende gut alles gut.😊
Anklage Landgericht am 11.01.2023 Herr Isik ist menschlich, fachlich und beruflich eine Klasse für sich. Er versteht es die Sachlage, Umstände und Aussichten kompetent einzuorden ohne falsche Vorstellungen zu wecken. Die Kommunikation und Zuverlässigkeit ist beispiellos. Die Zusammenarbeit und am Ende das positive Ergebnis in der Sache waren mehr als überzeugend. Ich würde jederzeit wieder Herr Isik als Verteidiger wählen und seine Dienste jedem ausnahmslos empfehlen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle
Kanzlei für Arbeitsrecht und Strafverfahren am 08.01.2023 Ein Team wie ein Uhrwerk präzise und genau haben meine Erwartungen in vollem erfüllt bin sehr begeistert werde die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen sie sind immer erreichbar zu jeder Uhrzeit und stehen mit Rat immer zur seite
Strafverfahren wegen Landfriedensbruch eingestellt am 07.01.2023 Super nettes Team, immer zur Verfügung egal ob email oder telefonisch, wen der Herr Isik sagt er meldet sich in der halb von. Dann macht er es auch kann super beraten das man auch mit Geld gut auskommt. Also für uns wen was ist wird es definitiv wieder bei ihn sein.

Lieben Dank.
Bußgeldbescheid aufgehoben, Verfahren ohne Punkt eingestellt! am 04.01.2023 Sehr kompetent und angagiert. Sehr Menschlich und freundlich,der beste Anwalt den ich kenne.
ed
Verfahren eingestellt am 02.01.2023 Absolute Empfehlung…
Top !! am 23.12.2022 Herr Işık kann ich wärmstens empfehlen! Beratung und Kommunikation waren unkompliziert und sehr kompetent. Hier ist ein Meister am Werk. Wir haben selber nicht dran geglaubt, doch es kam zu einem positven Ergebnis. Vielen Dank für alles. Sie suchen einen guten Anwalt, der weiß, was er tut? Dann wenden Sie sich an Herrn Işık. Er macht das Unmögliche möglich. Herzlichen Dank. Wir werden Sie definitiv weiter empfehlen !
Verfahren wegen Unfallflucht eingestellt am 22.12.2022 Rasch, kompetent und zielführend.
Bußgeldverfahren eingestellt + Fahrverbot abgewendet! am 20.12.2022 Einfach der beste Anwalt schnell und gerecht.
Strafrecht am 17.12.2022 Super Anwalt, kann ich nur weiterempfehlen! Danke
Einstellung Strafverfahren am 16.12.2022 Erneut habe ich mich durch Herrn Isik vertreten lassen. Es wurden wieder einmal alle Erwartungen erfüllt. Das Strafverfahren wurde eingestellt. Man wird als Mandant immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Für Rückfragen ist Herr Isik immer zu erreichen. TOP !!! So stellt man sich einen Anwalt und seine Kanzlei vor. Ich werde mich auch bei zukünftigen Anliegen hier melden. Dieser Anwalt ist sehr zu empfehlen.
Bußgeldverfahren eingestellt am 13.12.2022 Herr Isik wirkte ausgesprochen kompetent, sehr freundlich und auch ehrlich. Dadurch empfand ich die Anwalt-Mandant-Beziehung durchaus angenehm. Zusätzlich dazu möchte ich die gute Erreichbarkeit sowie schnelle Antwortzeiten seitens Herrn Isik positiv hervorheben.
Verkehrsrecht am 29.11.2022 Sehr hilfsbereit und zuverlässig. Immer schnell Antwort. Tolle Abwicklung. Vielen Dank für die Hilfe.
Sehr gute Erreichbarkeit zur jeder Uhrzeit am 22.11.2022 Herr Isik ist einer der Besten Anwälte den ich je gesehen habe wenn nicht sogar der Beste Fachanwalt in seinem Gebiet !! Mit sehr viel Fachwissen und er weiß was er zu machen hat! Er war fast täglich für mich da und ich konnte Ihn zur jeder Uhrzeit telefonisch kontaktieren!! Er ruft sogar um 20-21 Uhr einen noch an um wichtige Dinge abzuklären. Er holt das beste Ergebnis für einen raus!!! Ich bin so froh das ich Sie an meiner Seite hatte!! Danke vielmals Herr Isik.
Kündigung/Aufhebungsvertrag am 14.11.2022 Herr Rechtsanwalt Isik hat mich sehr umfassend und kompetent beraten. Er war sehr freundlich, jederzeit gut erreichbar und hat meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Herrn kann Herrn Isik uneingeschränkt weiterempfehlen.
Blitzerfoto am 13.11.2022 Herrn Isik kann ich 100% weiter empfehlen, problemlose einfach Kommunikation wie man sich das einfach wünscht !
Vorwurf Corona Verstoß - Verfahren eingestellt am 10.11.2022 unkompliziert. Gute Musik in der Wartemelodie am Telefon
Anklage wegen gefährlicher Körperverletzung fallen gelassen am 07.11.2022 Herr Isik hat seine Arbeit sehr gut gemacht .
Super Anwalt sehr sehr zufrieden .
Aufjedenfall weiter zu empfehlen

Dogukan Isik LL.M. MLE | Fachanwalt für Strafrecht, Arbeitsrecht und Verkehrsrecht bewerten

Bewertung abgeben