Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dorothee Müller

Bewertungen von Dorothee Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
45 Bewertungen
Dankeschön von W. M. am 04.11.2021 Liebe Frau Müller, vielen Dank für alles! Ohne Sie wäre ich aufgeschmissen gewesen. Zum Glück habe ich Sie gefunden.
Danke von N. Y. am 28.10.2021 Top! Ich danke Ihnen!
Schnell und kompetent von N. B. am 27.07.2021 Frau Müller reagierte prompt ud freundlich auf meine per Mail gestellte Frage und konnte mir damit weiterhelfen.
Schadensfall Angriff Kampfhund von R. S. am 08.07.2021 Hervorrangende Beratung und konsequentes Verfolgen meiner Rechtssache. Da tut einem fast die Gegenseite schon leid. Frau RA Müller würde ich jederzeit wieder buchen.
Kompetent und hartnäckig von S. F. am 29.06.2020 Frau Müller hat mich sehr positiv und kompetent vor Gericht vertreten. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich über die Bewertung und danke Ihnen!
Sehr nette und schnelle Reaktion auf meine Frage von M. N. am 22.06.2020 Frau Müller hat sofort geantwortet und mir einen kompetenten Rat gegeben, wofür ich herzlich danke.
Aufhebungsvertrag von A. P. am 06.02.2020 Tolle "Soforthilfe" und Beratung durch Frau Müller. Sehr empfehlenswert!
Kündigungsschutzklage von B. M. am 20.09.2019 Danke für die tolle Vertretung!
Hund in den Weinbergen überfahren mit Todesfolge - Schadensersatzrecht von G. M. am 21.05.2019 Frau Müller arbeitet sehr zuverlässig und erklärt ausführlich ihre Vorgehensweise. Das zeigt Kompetenz und erzeugt ein angemehmes Anwalt-Mandanten-Verhältnis. Frau Müller überzeugt mit präzisen Informationen und bringt sich persönlich ein. Man hat sofort das Gefühl von ihr optimal vertreten zu sein. Sie arbeitet äußerst engagiert, auch wenn der Streitwert noch so gering ist. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Arbeitrecht von S. Z. am 20.01.2019 Müller is one of the best lawyer she helped me so much she is so much respectful awith the clients she always give feedback on time she is always active for her clients I appreciate for your job so I can suggest everyone further to Lawyer Müller.
GEGEN DAS JUGENDAMT von S. N. am 04.09.2018 Frau Müller ist die beste , Sie kämpft bis zum schluss für einen . Ich kann sie echt weiter empfehlen.
Sehr zuverlässig von J. W. am 29.06.2018 Frau Müller hat mich bei Fragen eines Arbeitsvertragsentwurfs beraten. Ferner auch bzgl. einer Frage zum Fahrtkostenanspruch bei Bewerbungsgesprächen. In beiden Themen war Fr. RA Müller kompetent, präzise und sehr zuverlässig. Ich schätze ihre zügige Bearbeitung der Anliegen, die zu sehr guten Ergebnissen führte.
Familienrecht von E. K. am 12.01.2018 Frau Rechtsanwältin Müller hat mich sehr gut beraten und vor Gericht vertretet. Sie war immer gut erreichbar und hat für mich Zeit genommen. Sie ist eine sehr kompetente und zielorientierte Rechtanwältin!
Fristlose Kündigung und Forderungsabwehr von S. D. am 24.08.2017 Frau Müller hat mich exzellent beraten und hat meine Kündigung erfolgreich abgewehrt und auch die Forderung zurückgewiesen. Sie war hochprofessionell und stand mir bei Fragen sehr zügig zur Verfügung. Ich bedanke mich recht herzlich und kann es jedem nur wirklich ans Herz legen wenn man einen Anwalt sucht der sich ernsthaft um die Belange der Klienten kümmert. Liebe Grüße
Arbeitsrecht von T. K. am 18.10.2016 Frau Rechtsanwältin Dorothee Müller hat mich sehr gut in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten. Ich war sehr zufrieden und kann daher Frau Müller weitermpfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von e. k. am 18.10.2016 Vielen lieben Dank Frau Anwältin, für ausführlichen Beratung und Rechtsbeistand.
Arbeitsrecht von W. M. am 18.10.2016 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit meiner Rechtsanwältin. Es ging um eine Kündigung meines Chefs. Wir haben geklagt und gewonnen!
Arbeitsrecht von L. D. am 06.10.2016 Frau Rechtsanwältin Müller hat mich in meiner Kündigungsschutzklage gegen meinem ehemaligen Arbeitgeber sehr erfolgreich und professionel vertreten. Ich bin mit dem Ergebnis insgesamt sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es war mir eine Freude!
Arbeitsrecht von L. D. am 06.10.2016 Frau Rechtsanwältin Müller hat mich in meiner Kündigungsschutzklage gegen meinem ehemaligen Arbeitgeber sehr erfolgreich und professionel vertreten. Ich bin mit dem Ergebnis insgesamt sehr zufrieden.
Familienrecht von E. K. am 27.08.2016 Frau Müller hat mich im Bereich Familienrecht vertreten. Sie ist eine clevere und zielstrebige Anwältin. Mit ihre Strategie haben wir unsere Ziel 100% erreicht. Ich kann die Frau Müller mt besten Gewissen weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von J. M. am 08.06.2016 Frau Müller hat mich gegen meinen Arbeitgeber vertreten, als dieser mich gekündigt hat. Sie lässt sich vor Gericht nichts gefallen. Ich habe ein Abfindung bekommen und bin sehr zufrieden. Vielen Dank!!!
Arbeitsrecht von S. A. am 25.04.2016 Ich bin vollends zufrieden mit Frau Müller sie hat sich sehr bemüht meine Interessen zu erreichen. Ich kann Sie nur mit vollem Vertrauen weiterempfehlen
Kündigung von K. E. am 18.04.2016 Frau Müller hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. Die Terminvergabe erfolgte in kürzester Zeit und ich wurde sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Über den Verlauf des Verfahrens wurde ich immer umgehend informiert, zudem war Frau Müller stets erreichbar und hat sich für die Beantwortung meiner Fragen Zeit genommen. Letztendlich hat Sie mit ihrem professionellen Auftreten, Verhandlungsgeschick, und Unnachgiebigkeit ein Ergebnis für mich erzielt das ich nicht für möglich gehalten hätte. Ich kann Frau Müller nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank.
Familienrecht von G. P. am 11.04.2016 Sehr kompetent und zielorientiert. Gute Beratung und problemlose Zusammenarbeit.
Arbeitsrecht von Ö. K. am 21.03.2016 In jeder Hinsicht Perfect und weitsichtig und immer bedacht das beste für uns rauszuholen, danke für alles und ihre große Mühe !!!

Dorothee Müller bewerten

Bewertung abgeben