Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn
Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn
(53)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn

Kanzlei Dorothee Westphal-Rohn
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht
Kirchenstr. 2-4, 18195 Tessin Karte 038205 788899

Insolvenzverfahren

Sehr kompetente und freundliche Beratung und Betreuung. Für all meine Fragen waren Frau RA Westphal- Rohn und Frau Kreutner stets gut per Mail oder telefon … weiterlesen

von O. G. am 14.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 53 Bewertungen
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Eine sehr gute Betreuung von der Kanzlei. Alle Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ich persönlich kann die Kanzlei Dorothee Westphal-Rohn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    von C. W.
  • Schuldenbereinigungsplan

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Bei Fragen meinerseits stand mir die Kanzlei jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde die Kanzlei jederzeit empfehlen.
    von M. K.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    6 Jahre lang wurde ich von Ihnen und Ihrem Team begleitet und bedanke mich dafür. Sie haben mir aus meiner Notlage geholfen und hatten auch immer gleich auf Email-Benachrichtigungen reagiert und standen mit Rat und Tat mir zur Seite.
    von R. B.
  • Geraldine Moll

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung ,bin dankbar für die professionelle Hilfe und Arbeit...
    Sehr zu empfehlen -,Danke
    von G. M.
  • erfolgreicher außergerichtlicher Einigungsversuch

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Es war eine sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
    Ich wurde dort sehr gut betreut und meine Anliegen wurden zügig bearbeitet.
    Ich gebe hier eine 100% ige Weiterempfehlung ab und möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken!
    von C. B.
  • außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung , Betreuung,und Service über Jahre
    von B. M.
  • Schuldenfrei

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Top Kanzlei
    Top Anwältin
    Kann ich jedem weiter empfehlen
    von H. Y.
  • erfolgreiche außergerichtliche Einigung mit Gläubigern

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute und Profesionelle Beratung.
    Die taktisch und strategische Umsetzung meiner Interessen haben mich begeistert, daher habe und werde Sie weiterempfehlen.
    Danke
    M.f.G.
    von R. S.
  • erfolgreicher außergerichtlicher Einigungsversuch

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr kompetent und unkomplizierte Abwicklung.
    von C. G.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nettes und freundliches Miteinander, die anstehenden Probleme wurden sachlich erörtert. Danach kamen von der Kanzlei die ausgearbeiteten Unterlagen, Fragen wurde fachlich sehr gut erklärt.
    Die erhaltenen Unterlagen konnten nach Unterzeichnung bei Gericht eingereicht werden.Ich kann diese Kanzlei für solche Probleme unbedingt empfehlen, ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben
    von P. B.
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Kanzlei hat mich in meinem Anliegen hervorragend vertreten , beraten und verwaltet. Sehr freundliches , kompetentes Team! Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit
    von s. N.
  • Erstklasdige Kanzlei

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe lange überlegt, ob ich mich wirklich an die Kanzlei wenden soll.Heute muss ich sagen,ich bereue es nicht.Sehr freundlivhe Mitarbeiter, auch am Telefon. Ich fühle mivh gut aufgehoben in der Kanzlei.
    von R. H.
  • Erstgespräch

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hätte mich gerne für Frau Westphal-Rohn entschieden da sie mit Abstand die günstigste ist. Und erstmal Ihr Honorar zahlt.. Leider hab ich mich überhaupt nicht wohlgefühlt bei der Mitarbeiterin mit der ich dass Erstgespräch hatte und dann zweimal noch mal angerufen hatte weil ich was wissen wollte . Ich fand die Dame leider immer kühl drum hab ich mich dann auch dagegen entschieden. Leider.
    von T. H.
  • erfolgreicher Einigungsversuch mit den Gläubigern

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ab dem Tag , als ich diese Kanzlei angeschrieben habe , wurde alles besser und ich habe , so kann man es sagen , auch sehr nette Menschen kennengelernt . Der schriftliche und auch der telefonische Kontakt war immer sehr unkompliziert und ich fühlte mich gut aufgehoben . Danke ! :o)
    von M. L.
  • erfolgreicher Einigungsversuch mit den Gläubigern

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Freundliche und schnelle Bearbeitung der Angelegenheit.
    von M. H.
  • außergerichtliche Einigung mit dem Gläubiger, vor der Privat-Insolvenz

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe im Internet nach Schuldenberatung und Insolvenzverfahren gesucht und bin auf diese Seite gestoßen, die mich gleich auf Anhieb sehr angesprochen hat. Dann rief ich telefonisch an und schilderte mein Anliegen. Sofort bekam ich per Mail, alle Unterlagen zum Ausfüllen und unterschreiben. Ich wurde hier sehr geholfen, so das ich nicht unbedingt in Privatinsolvenz gehen mußte. Und ich war auch sehr zufrieden mit dem Festpreis, den ich auch in Raten bezahlen konnte.
    Ich möchte mich hiermit nochmals sehr bei Ihnen bedanken, für die schnelle und zufriedene Hilfe. Ich empfehle Sie gerne weiter. Vielen Dank, MfG. Steffen Neumann
    von S. N.
  • Restschuldbefreiung erteilt

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Was war der Weg von den Schulden in die Insolvenz schwer, jeder Tag war von Verzweiflung und Zukunftsangst geprägt. Dank RAin Westphal und Ihrem Team ist alles überstanden. Ihre Hilfe war der Start zum Weg in die Schuldenfreiheit. Wir haben es erreicht, wir sagen Danke!
    von A. K.
  • einfach super Betreuung

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    ich würde es jederzeit wieder bei Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn machen lassen einfach super Danke noch mal
    von T. G.
  • erfolgreiche Beschwerde Versagung Restschuldbefreiung

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr kompetent und zuverlässig. Die Betreuung während des Verfahrens war super. Alle Fragen wurden mir verständlich erklärt und letzten Endes hat das Team um Frau Rechtsanwältin Dorothee Westphal-Rohn das Verfahren gewonnen. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen!!
    von M. J.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 05.02.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte vor meiner Insolvenzeröffnung und weiterführend nachfolgend die Kanzlei der Rechtsanwältin in Anspruch genommen. Bis zum heutigen Zeitpunkt kann ich aufrecht und mit ehrlichem Gewissen sagen, dass jeder Mandant durch diese Kanzlei eine echte qualitative vollziehbare Hilfe erfahren wird. Eine fachkundige , verständliche Betreuung gaben und geben Vertrauen.
    Müsste beurteilt und entschieden werden zwischen Qualität und Quantitat, so besteht für mich als Mandant nur die Erfahrung zu einer QUALIÄT unwiderruflich im Vordergrund.
    Ich wünsche der Kanzlei, ihren Mitarbeitern, und insbesondere der Rechtsanwältin Dorothee-Westphal-Rohn weiterhin sehr viel Erfolg im beruflichen sowie im privaten Leben.
    Mit freundlichen Grüßen
    D.
    von D. S.
  • tolle Zusammenarbeit

    Bewertung vom 04.02.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich bin so froh, dass ich diesen Schritt der Schuldenbereinigung gewagt habe. Die Kanzlei macht eine sehr gute Arbeit, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Unterstützung durch gute qualifizierte Anwältin macht doch den Unterschied! Lief alles reibungslos und schnell ab. Bin einfach nur glücklich über die Lösung. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von A. M.
  • erfolgreiche Privatinsolvenz

    Bewertung vom 30.12.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hallo habe nach 6 Jahren alles geschafft Dank der ersten Hilfe die ich erfahren durfte machte den weg leichter für mich
    Danke an allen Beteiligten
    Der Kanzlei
    von G. M.
  • erfolgreicher außergerichtlicher Einigungsversuch

    Bewertung vom 28.12.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr zu empfehlen
    von W. M.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 14.07.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nun sind die 6 Jahre schon wieder rum ich möchte mich da für bedanken für die grosse hilfe , es warnicht immer leicht aber wir haben es geschafft Danke.
    Ps.wie lange steht es noch in der Schufa drin
    von P. N.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Erfolgreicher Schuldenbereinigung ohne Insolvenzverfahren. Nun sind 6 Jahre vergangen . kann nur sagen in einen und alles sehr zufrieden ,könnte damals die Gebühr in Raten zahlen. wenn mal vergessen hatte die Rate mal zu bezahlen kam sachlicher Hinweis. eigentlich alles Super..!!! R.P Landkreis Mecklenburg-Strelitz
    von R. P.