Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
115 Bewertungen
Anwaltliche Beratung bei fristloser Kündigung von T. M. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 12.03.2019 Sehr intensive und eingehende Analyse der Gegebenheiten, die zum Rechtsfall führten, einschließlich einer Bewertung der persönlichen Begleitumstände. Er hat versucht, den schon vorhandenen Schrecken im ersten Moment zu mildern mit "vertrauensbildenden" Gesprächen und ehrlichen Lösungsansätzen, um den Rechtsspielraum objektiv aufzuzeigen. Ist sehr intensiv unterwegs - aber immer sehr freundlich. Er setzt sich immens für seinen Mandanten ein, wenn man das auch vordergründig nicht gleich erkennen kann. Ist sehr kommunikativ, ruft selbstständig zurück und ist eigentlich - nach Absprache - immer erreichbar.
Negativ: 0, immer und jederzeit sehr empfehlenswert
Vielen Dank an RA Erdös und Team
Aushandeln des Schadensersatz- und Schmerzensgeld nach einem Verkehrsunfall von S. D. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 25.02.2019 Ich wurde von Frau Schreiter-Deck zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut. Sie hat mir alle Fragen umfassend und verständlich erklärt. Ich habe ihre unkomplizierte, geduldige und nette Art sehr geschätzt und kann sie jedem weiterempfehlen.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich Sie in Ihrer Angelegenheit erfolgreich unterstützen konnte und stehe für weitere Angelegenheiten gern zur Verfügung.

Freundliche Grüße,

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin
Flugausfallentschädigung von J. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 20.01.2019 Keine Angst vor "großen Namen", als Privatperson hätte man vermutlich schon lange aufgegeben. Vielen Dank.
Kompetent und Erfolg von R. G. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 11.01.2019 Erfolgreiche Vertretung in einer Vertragsrechtssache durch Frau Schreiter-Deck. Schnelle, unkomplizierte Zusammenarbeit- vielen Dank und 5 Sterne.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihre Angelegenheit erfolgreich beendet werden konnte. Für weitere Angelegenheiten stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Dresden,

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin
Fachgerecht und kompetent von C. G. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 09.01.2019 Im Erstgespräch freundliche und kompetente Beratung. Man ist über alles informiert und zügige Schadenabwicklung. Ein großes Dankeschön an Sie!
Top Kanzlei von T. K. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 09.01.2019 Herr RA Scheinpflug hat mich in meinen Unterhaltsverfahren zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Fragen - sei es telefonisch oder persönlich wurden stets zeitnah beantwortet. Ich bekam sehr schnell einen Termin. Sein großes Fachwissen sowie sein kompetentes , jedoch sehr „menschliches“ Auftreten beeindruckte mich besonders.Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei ihm und empfehle diese Kanzlei sehr gerne weiter.

Herzlichen Dank sagt
T. Kehrer
Ungerechtfertigter Tatvorwurf durch PVB im Privatfahrzeug von J. K. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 22.12.2018 Schnell, kompetent, freundlich, gut "erklärend" und erfolgreich!
Danke an RA Erdös und sein Team.
Empfehle jederzeit weiter!
Klage gegen die DRV von I. M. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 12.12.2018 Frau Schreiter-Deck hat mich bei meiner Klage gegen die Rentenstelle erfolgreich vertreten!
Sie hat meine Intressen kompetent verfolgt und bei Gericht nach einjährigen Kampf gewonnen.
Ich bin glücklich und sehr zufrieden, das der Rechtsstreit zu meinen Gunsten beendet wurde.
Vielen Dank für Ihre großartig geleistete Arbeit und weiterhin viel Erfolg!
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Sie in Ihrer Sache erfolgreich unterstützen konnte und Sie mit meiner Arbeit so zufrieden sind. Gern stehe ich in weiteren Angelegenheiten mit juristischem Rat und Beistand zur Verfügung.

Freundliche Grüße, Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Leistung aus privater BU von L. S. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 22.10.2018 In meiner Angelegenheit Aktenzeichen 943/18 P

Für die Anerkennung meiner BU, sag ich nur Danke . Super Arbeit.
Allein hätte ich das wahrscheinlich nie erreicht. Hatte schon aufgegeben.
von L.S.2018
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank!
Dr. Uwe Bock von P. S. für Rechtsanwalt Dr. Uwe Bock am 17.10.2018 Alles bestens derzeit.......warte auf Rückmeldung....
Verkehrsunfall von M. I. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 14.10.2018 Aktenzeichen 1652/18 P Die Angelegenheit zum Verkehrsunfall vom23.08.2018 wurde schnell und unbürokratisch abgewickelt .Dies war mein erster Fall, der durch einen Anwalt vertreten wurde.
Ich bin mit der Abwicklung aller Angelegenheiten sehr zufrieden.
Schadenersatz gegen Fluggesellschaft von N. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 23.09.2018 Sehr freundliche Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Man fühlt sich gut verstanden und bekommt schnell kompetente Hilfe. Ich würde Ihn jederzeit wieder aufsuchen bei Problemen und auch gern weiterempfehlen. Danke auch an sein Team!
Kündigung während Arbeitsunfähigkeit von A. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 11.09.2018 Sehr gute und verständliche Beratung!
Bei Fragen/Problemen immer zeitnah zu erreichen!
Herr Erdös verfügt über sehr viel Fachwissen! Mit diesem setzt er sich bestmöglich für die Rechte seiner Mandanten ein!
Schmerzensgeld und Unterlassung von C. H. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 03.09.2018 Frau Schreiter-Deck hat mich in einem Fall bezüglich Unterlassung und Schmerzensgeld erfolgreich vertreten. Unabhängig von dem Erfolg sind die 5 Sterne verdient, da Sie stets professionelle Arbeit geleistet hat.
Professionelles Auftreten, kompetente Beratung, schnelle und freundliche Kommunikation, genaues Erörtern des Falls, realistische Einschätzung bei der Forderung und vor allem Verständnis und Diskretion.
Nochmals vielen Dank! Ich werde in Zukunft gerne auf Sie zurückkommen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden waren und danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen für weitere Angelegenheiten zur Verfügung. Freundliche Grüße, Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Online Einkauf von N. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 25.08.2018 Ich war voll und ganz zufrieden mit den Leistungen. Er nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man bekommt auch sehr kurzfristig einen Termin. Ich würde ihn jederzeit wieder mit rechtlichen Problemen betrauen und gern weiterempfehlen.
Auftragsvergabe zur Rechtsvertretung von L. H. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 15.05.2018 Umfassende und kompetente Beratung am Telefon,konkrete Hinweise und Ratschläge für unsere nächsten Schritte.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin mit rechtlichem Rat und Beistand zur Verfügung. Freundliche Grüße, Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck
Sorgerechtsverfahren von S. R. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 18.04.2018 Durch den Anwaltlichen Beistand von Herrn Scheinpflug ist das Verfahren für mich sehr positiv ausgegangen. Klare Empfehlung von mir.
Sorgerechtsverfahren von S. R. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 18.04.2018 Durch den Anwaltlichen Beistand von Herrn Scheinpflug ist das Verfahren für mich sehr positiv ausgegangen. Klare Empfehlung von mir.
Rechtsstreit mit der Deutschen Bank von K. S. für Rechtsanwalt Olaf Dietz am 15.04.2018 Nach einem Anwaltswechsel hatte ich vom ersten Augenblick an das Gefühl, bei der Kanzlei Dr. Bock & Collegen, Chemnitz, richtig aufgehoben zu sein (vorherige Anwältin einer Kanzlei war eine Katastrophe).
Ich wurde in einem Rechtsstreit mit der Deutschen Bank durch den Fachanwalt, Herrn Olaf Dietz, erfolgreich vertreten. Herrn Dietz habe ich als einen sehr kompetenten Fachanwalt mit großem
Wissen kennengelernt.
Ich möchte mich auf diesem Weg nocheinmal sehr herzlich für seine Hilfe und Unterstützung bedanken und wünsche ihm alles Gute.
Herrn O. Dietz habe ich bereits weiter empfohlen.

K. Schwabe
Sehr guter Anwalt! von M. J. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 27.02.2018 Die Vertretung meiner Angelegenheit wurde durch die Arbeit eines perfekten Teams mit Erfolg gekrönt. Gegen eine Berufsgenossenschaft einen positiven Vergleich herauszubekommen verdient meinen größten Respekt.
Strafrecht von T. L. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 25.11.2017 Frau Schreiter-Deck hat mich umfassend und sehr kompentent beraten und mir die weiteren Schritte auch gut verständlich erklärt. Nicht zuletzt dadurch waren wir am Ende auch erfolgreich. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön!
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen in weiteren Angelegenheiten des Strafrechts zur Verfügung.

Mit freundlichem Gruß aus Dresden

Heike Schreiter-Deck
Rechtsanwältin
Verkehrsrecht von D. J. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 17.10.2017 Sachliche und fundierte Beratung und dem Gefühl, das man sich seines Problems mit Engagement annimmt.
Schadensersatz/Schmerzensgeld von J. S. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 27.09.2017 Sehr umfassende Beratung durch Fr. RAin Schreiter-Deck. Sämtliche Fragen wurden von ihr verständlich erklärt. Ich bin mit der Leistung und den Bemühungen vollstens zufrieden. Und würde sie jederzeit wieder zu Rate ziehen..bzw. In Anspruch nehmen.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen für weitere Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Heike Schreiter-Deck
Ordnungswidrigkeit von U. S. für Rechtsanwältin Heike Schreiter-Deck am 22.09.2017 Sehr engagiert, problem- und lösungsorientiert, setzt sich für alle Belange des Mandanten umfassend ein. Jederzeit wieder!
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehe ich Ihnen in weiteren Angelegenheiten zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Dresden RAin Heike Schreiter-Deck
Zahlungsaufforderung vom Gerichtsvollzieher von C. G. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 26.08.2017 schnelle Abwicklung, sehr Kompetent, sehr gutes Fachwissen, Top Anwalt

Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben