Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
115 Bewertungen
Verkehrsrecht von M. P. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 28.02.2017 Ich war sehr zufrieden. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
RückAbwicklung einer Immobilienfinanzierung von U. R. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 28.02.2017 Die Verbraucherschutzzentrale empfahl 2016 für die Überpüfung auf Zutreffen des sog. "Widerruf-Joker" meines Darlehensvertrages die Kanzlei Dr. BOCK und Kollegen in Chemnitz. Mein Anliegen war damit "in besten" Händen. Trotz zeitlicher Zwänge und Fristen wurde meine Sache besonders durch Frau Claudia Conradi überaus erfolgreich vertreten, sodass ich diese Kanzlei jederzeit weiter empfehlen darf. Sowohl der verrauensvolle Umgang als auch die gelegentlich telefonisch erforderlichen Absprachen vermittelten mir zu jeder Zeit das Gefühl, dass meine Belange aktuell gebührend vertreten und gegenüber der Bank auch ausreichend berücksichtigt werden konnten. Der Erfolg gibt den Bemühungen somit Recht. Vielen Dank für die kompetente Unterstüttung.
Einforderung von Provisionszahlungen von C. F. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 09.02.2017 Schnelle und profesionelle Abwicklung der Provisonsforderungen. Sehr gut.
Allgemeine Rechtsberatung von M. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 30.10.2016 TOP, schnell, Kompetent; super empfehlenswert
Allgemeine Rechtsberatung von C. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 26.07.2016 Die Zusammenarbeit mit Herrn Erdös verlief hervorragend. Seine Kompetenz und sein Engagement haben mich beeindruckt. Ich werde auch in künftigen Rechtsfragen wieder auf Herrn Erdös zurückkommen!
Gleichzeitig möchte ich mich hiermit nochmals ausdrücklich bei Herrn Erdös und seinen Mitarbeitern bedanken.
Verkehrsrecht von J. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 08.06.2016 war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder mit Rechtsanwalt Andreas Erdös zusammenarbeiten
Allgemeines Vertragsrecht von T. O. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 27.04.2016 Herr Erdös hat das geschafft wo ich schon die Hoffnung aufgegeben hatte, ich bin Herr RA Erdös dankbar...
Ich werde sie weiter Empfehlen =)
diverse arbeitsrechtliche Probleme von J. P. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 20.03.2016 Meine Anliegen wurden sofort verstanden und sämtliche Informationen an mich waren äußerst verständlich. Ich habe mich von Anfang an hervorragend vertreten gefühlt und das Ergebnis war noch besser als erhofft. Ich kann Herrn Erdös nach bestem Wissen und Gewissen empfehlen.
Nochmals Danke!
Kündigungsschutzklage von T. K. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 08.11.2015 T. K. / Rechtsgebiet Arbeitsrecht
Im Falle meiner Kündgungsschutzklage wurde mir empfohlen, Rechtsbeistand von der Kanzlei Dr. Bock & Collegen wahrzunehmen. Für das Sachgebiet Arbeitsrecht wurde ich somit von Herrn RA Böhme betreut.
Im ersten Mandatsgespräch wurde der Werdegang von Herrn Böhme aufgezeigt und das Ziel definiert. Durch den sach-, fachgerechten und absolut korrekten Beistand durch Herrn Böhme wurde das Ziel erreicht. In dieser für mich schwierigen Zeit bedanke ich mich bei Herrn Böhme und seinem Team nicht nur für den fachlichen sondern auch für den menschlichen Beistand.
Um in einem Rechtstreit erfolgreich zu sein, müssen beide Parteien, Mandant und Anwalt, immer konstruktiv und sachlich zusammenarbeiten. Das war bei Herrn Böhme jederzeit gegeben.

T. K., 08-11-2015
Investment-Anlage "Allianz Flexi Immo" im Rechtsstreit mit der DVAG von U. H. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 01.11.2015 Im Rechtsstreit mit der DVAG haben wir uns von Herrn Dietz absolut korrekt und kompetent behandelt gefühlt.
Wir bedanken uns bei Herrn Dietz für Lösung des Rechtstreites zu unseren Gunsten.

Roswitha und Uwe Helbig
Arbeitsrecht von S. F. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 13.09.2015 Das gesamt Team war echt super.
Herr Rechtsanwalt Andreas Erdös ist sehr kompetent.
Kündigungsschutz in der Schwangerschaft von T. N. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 14.07.2015 Hier stimmt einfach alles! Völlig unkomplizierte Abwicklung, totale Kompetenz, Freundlichkeit in hohem Maß... 100 %ige Weiterempfehlung!
Vielen Dank Herr Erdös für die prima Erfolge in beiden Fällen!
Strafrecht von M. Z. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 11.06.2015 eine absolute spitzenarbeit.hr.erdös ist einfach nur weiter zu empfehlen für seine gute arbeit. vielen dank.
Fehlende Zahlung bei ebay von J. T. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 18.04.2015 Schnell, freundlich, kompetent - uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Aufenthaltsbestimmungsrecht, Umgangsrecht, Scheidung von A. C. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 08.04.2015 In Sachen Familienrecht war und bin ich stets zufrieden mit Herrn RA Böhme. Freundlichkeit, Effizienz und eine klare Struktur standen immer im Vordergrund. Mit Ihm habe ich einen tollen Familienrechtsanwalt gefunden, der stets die Belange meiner Kinder sieht und mir auch alle Konsequenzen aufzeigt. Seit nun fast 2 Jahren und etlichen Verhandlungen zum Thema Umgangsrecht und Aufenthaltsbestimmungsrecht begleitet er meine Familie in bester Art und Weise, die bisher kein Anwalt in dem Bereich übertrumpfen konnte. Ich bedanke mich zutiefst bei Herrn Böhme und hoffe auf eine gute weitere Zusammenarbeit für mich und meine Kinder.
Reklamation gegen multipolster wegen Mängeln am TV-Relaxsessel,erfolgreiche Rückabwicklung von P. L. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 21.03.2015 Wir waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden
Widerruf von Kreditverträgen von W. K. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 19.12.2014 Sehr enttäuschend. Nach nettem Erstgespräch mit Herrn Dietz wird der Fall stillschweigend an Frau Specht weitergegeben. Nach mittlerweile 6 Wochen und zahllosen telefonischen Nachfragen, ist noch nicht mal der erste Brief an die Bank verschickt worden. Telefonisch werden immer wieder Zusicherungen gemacht, die dann nicht eingehalten werden. Scheinbar ist die Kanzlei hoffnungslos überlastet. Ich hätte mir gewünscht, dass man das beim Erstgespräch auch kommuniziert.
Allgemeines Vertragsrecht von A. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 30.11.2014 schnell , sehr kompetent ,freundlich ,
würde ich sofort weiterempfehlen
Sehr gut fachliche Beratung.Ich war absolut zufrieden mit der Arbeit des Herrn RA E von U. Q. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 14.10.2014 "Sehr gute freundliche und fachliche Beratung.Ich war absolut zufrieden mit der Arbeit des Herrn RA Erdös.
Widerruf von Kreditverträgen von S. G. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 08.10.2014 Keine Termintreue, speziell von der RAin Specht
Verkehrsrecht von F. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 25.09.2014 Sehr gute freundliche und fachliche Beratung und zügige Bearbeitung. Ich war absolut zufrieden mit der Arbeit des Herrn RA Erdös.
Verkehrsrecht von F. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 25.09.2014 Sehr gute freundliche und fachliche Beratung und zügige Bearbeitung. Ich war absolut zufrieden mit der Arbeit des Herrn RA Erdös.
Verkehrsrecht von W. O. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 17.09.2014 Sehr überzeugend
Arbeitsrecht von M. J. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 26.08.2014 Kompetent ,zuverlässig und immer erreichbar.
Verkehrsrecht von C. S. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 13.07.2014 Immer sehr freundlich,schnelle Bearbeitung und sehr gute Beratung.

Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben