Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Dr. Daube, Strüwe & Kollegen

Bismarckstr. 67, 45128 Essen Karte 0201 47091980

Dr. Daube, Strüwe & Kollegen

Bismarckstr. 67, 45128 Essen Karte 0201 47091980
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 57 Bewertungen
  • Aussichtslos? Nicht für Peter Strüwe

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Bei uns wurde eingebrochen, die Versicherung wollte nichts zahlen. Die Sache schien aussichtslos. Aber nicht mit Peter Strüwe. Danke, auch an das gesamte Team. Auch im Verkehrsrecht hat er uns schon mehrmals super geholfen
    von E. F.
  • Verteidigung unseres Sohnes

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Unser Sohn hatte Mist gebaut. So sind Kinder leider manchmal. Herr Strüwe war dabei sehr einfühlsam, konnte uns unsere Ängste und Sorgen nehmen und er ist vor allem mit dem Sohnemann sehr gut klar gekommen. Vor Gericht hat er uns alle wirklich überzeugt und hat anscheinend alles richtig gemacht. Das Ergebnis war Top. Vielen Dank!
    von L. S.
  • Unfall mit Auslandsbezug

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir schien das sehr kompliziert als ich einen Unfall mit einem ausländischen Fahrzeug hatte, weshalb ich auf der Suche nach einem geeigneten Fachanwalt war. Herr Strüwe hat mich wirklich sehr gut vertreten und konnte alles gut erklären. Auch das Team ist immer super nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Uneingeschränkte Empfehlung.
    von S. P.
  • sehr Kompetent

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Antwort
    von S. B.
  • Schnelle und kompetente Beratung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Anfrage aufgrund zu schnellen fahrens wurde schnell und kostenlos beantwortet.
    Vielen dank
    von S. B.
  • Verfahren wegen Trunkenheitsfahrt und Unfall eingestellt

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Strüwe hat mich sehr gut vertreten. Mein Führerschein wurde beschlagnahmt, weil ich angeblich alkoholisiert einen Unfall gebaut haben sollte. Das war schon eine kleine Katastrophe für mich, weil ich den Führerschein dringend brauche. Herr Strüwe hat es geschafft, dass ich den Führerschein nach kurzer Zeit zurück bekam. Das Verfahren wurde dann komplett eingestellt
    von F. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich war gerne behilflich und es freut mich, dass wir erfolgreich waren. Besonders gut ist, dass die Staatskasse nun auch noch einen Großteil der Anwaltskosten übernehmen muss. Ich freue mich, wenn ich Sie auch in Zukunft bei Rechtsfragen unterstützen darf.

    Peter Strüwe
  • Verfahren wegen Trunkenheitsfahrt und Unfall eingestellt

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Strüwe hat mich sehr gut vertreten. Mein Führerschein wurde beschlagnahmt, weil ich angeblich alkoholisiert einen Unfall gebaut haben sollte. Das war schon eine kleine Katastrophe für mich, weil ich den Führerschein dringend brauche. Herr Strüwe hat es geschafft, dass ich den Führerschein nach kurzer Zeit zurück bekam. Das Verfahren wurde dann komplett eingestellt
    von F. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich war gerne behilflich und es freut mich, dass wir erfolgreich waren. Besonders gut ist, dass die Staatskasse nun auch noch einen Großteil der Anwaltskosten übernehmen muss. Ich freue mich, wenn ich Sie auch in Zukunft bei Rechtsfragen unterstützen darf.

    Peter Strüwe
  • Gegner forderte Unterlassung und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe Herrn Strüwe als einen erstksassigen Anwalt kennengelernt, kompetent, aufmerksam und die Gespräche sind zielführend. Ich bin sehr gut und erfolgreich vertreten worden. Auch dem freundlichen und immer ansprechbaren Team der Kanzlei gilt mein besonderer Dank. Da ist man in guten Händen
    von E. S.
  • Strafverteidigung, Urheberrecht, Persönlichkeitsrechte

    Bewertung vom 27.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wie man sich einen Anwalt vorstellt.
    Im Ggs. zu anderen Anwälten tut er auch was im Gericht. Nicht nur dasitzen und nichts tun. Nein, er redet und teil aus. Super Anwalt.... 100% weiter zu empfehlen.
    von B. D.
  • Präventive strafrechtliche Beratung eines Unternehmens

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht, Strafrecht
    Einwandfrei! Unser neuer Hausanwalt!
    von L. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Für mich auf jeden Fall der beste Strafverteidiger! DANKE HERR STRÜWE!!!
    von R. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 27.01.2016 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Herr Strüwe ist ein wirklich sehr netter und verständnisvoller Anwalt bei dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Er weiß wovon er spricht. Jederzeit wieder!
    von C. W.
  • Regulierung Unfallschaden beim Gegner einschließlich Quotenvorrecht bei der eigenen Vollkasko

    Bewertung vom 18.06.2015 | Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Verkehrsrecht, Versicherungsrecht
    Einen Herzlichen Dank an Hr. Strüwe.
    Von Anfang bis Ende bestens beraten.
    Danke schön
    von N. S.
  • Regulierung Unfallschaden beim Gegner einschließlich Quotenvorrecht bei der eigenen Vollkasko

    Bewertung vom 08.06.2015 | Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Wir haben uns vom ersten Tag an in guten Händen gefühlt. Herr Strüwe stand uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Gerne wieder. Danke Herr Strüwe!!!
    von N. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für die engagierte kompetente sympathische und erfolgreiche Betreuung. Deshalb möchte ich Herrn Strüwe zu 100% weiterempfehlen.
    von G. A.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für die engagierte kompetente sympathische und erfolgreiche Betreuung. Deshalb möchte ich Herrn Strüwe zu 100% weiterempfehlen.
    von G. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.03.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Erbrecht, Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Strafrecht
    Die Leistung dieser Kanzlei ist ausgesprochen kompetent und umfangreich. In Fällen bei denen man nur noch Schwarz sieht und keinen Rat mehr weiss findet man hier Lösungsansätze und jeglichen Beistand den man benötigt, um sein Ziel zu erreichen.
    Ich hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit. Vielen Dank
    von W. E.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 16.01.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich war mit meinem Anliegen bei Herrn Strüwe und kann hier nur positives berichten!
    Ich habe mich sehr gut und kompetent beraten gefühlt. Der Umgang war ausgesprochen freundlich und auch die Erreichbarkeit war wunderbar. Wenn Herr Strüwe nicht direkt erreichbar war, hat er immer in angemessener Zeit auf E-Mails oder Anrufe reagiert.
    Ebenso ging die ganze Abwicklung weitaus schneller als ich gedacht habe, damit habe ich nicht gerechnet und mich darüber unheimlich gefreut. Als ich mich vorab über vergleichbare Fälle im Internet informiert habe, haben diese größtenteils weitaus länger gedauert.
    Ganz eindeutige Empfehlung von mir!
    von A. S.
  • Verteidigung in einem Strafverfahren

    Bewertung vom 06.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wegen seiner fachlichen Kompetenz und seiner kreativen Art Probleme zu lösen, empfehle ich Herrn Strüwe jedem, der anwaltliche Unterstützung braucht! TOP!
    von F. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.10.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir Rundum zufrieden. Beratung, Informationsfluss und Kopetenz waren hervorragend.
    von D. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Als Kfz-Sachverständiger ist mir ein guter juristischer Beistand für meine Kunden sehr wichtig. Herr Strüwe ist deshalb meine Empfehlung für jeden Geschädigten zur Abwicklung seines Unfallschadens.
    von D. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde in vielen Angelegenheiten sehr gut beraten.
    Daher empfehle ich die Kanzlei immer wieder gerne.
    von M. K.
  • Wohnung

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    von J. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente rechtsvertretung. Hohes Maß an Fachwissen und energisch
    von D. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dieses Team kann man nur empfehlen.
    von M. R.