Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Florian Aspöck

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Kaufrecht • Markenrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge

Corona-Beratung: Gerne beraten wir Sie in allen Fragen im Zusammenhang mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie auf Ihr Arbeitsverhältnis.

Friedrichstr. 79, 40217 Düsseldorf Karte 0211 69530890

Super Anwalt

Ein sehr kompetenter sowohl auch ein sehr freundlicher Anwalt. Ich bin überaus zufrieden und kann ihn bestens weiterempfehlen!

von D. Y. am 14.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter sowohl auch ein sehr freundlicher Anwalt. Ich bin überaus zufrieden und kann ihn bestens weiterempfehlen!
    von D. Y.
  • Rechtsberatung Vertragsrecht Deutschland Österreich

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung, mir wurde allumfassend geholfen. Jederzeit gerne wieder!
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.
  • professionell, fundiert, engagiert und freundlich

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Hr. Dr. Aspöck hat mir in einer deutsch-österreichischen Vertragsangelegenheit sehr schnell Klarheit verschafft, nachdem ich von vorherigen Anwälten keine fundierte Aussage erhalten hatte. Vielen herzlichen Dank Herr Dr. Aspöck, ich kann Sie nur uneingeschränkt wärmstens empfehlen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten.
    Mit besten Grüßen,
    Ihr Team von BGB Rechtsanwälte
  • Probleme mit einem Online Shop

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Aspöck hat mich sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und mir meine Sorgen genommen! Klare Weiterempfehlung! Vielen lieben Dank für alles!
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützen konnten.
    Mit besten Grüßen, Ihr Team von BGB Rechtsanwälte
  • Vodafone

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr professionell und seriös.
    Geht mit seinen Kunden sehr gut und aufmerksam um.
    Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Aspöck nur weiter empfehlen. MB Duisburg
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns, dass wir Sie erfolgreich unterstützen konnten.
    Mit besten Grüßen,
    das Team von BGB Rechtsanwälte
  • Rechtsstreit mit Sky

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Fachlich sehr kompetent !Wir sind mehr als zufrieden und können Herrn Aspöck nur empfehlen! Wir wurden bestens beraten und informiert und können diesen Anwalt /Kanzlei nur weiterempfehlen
    Familie Swegat
    von H. S.
  • Österreichische Scheidung und Unternehmensnachfolge

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Der Anwalt ist ein super Ansprechpartner für alle Fragen des österreichischen Rechts in Deutschland. Auch super nett! Waren schon bei vielen Anwälten aber haben uns bisher nie so wohl gefühlt.
    von M. E.
  • Kaufvertrag Hochzeit

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle Hilfe und kompetent. Nettes Personal und sehr netter Anwalt. Steht mit Rat und Tat zur Seite.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass wir Sie erfolgreich unterstützen konnten und stehen auch in anderen Angelegenheiten gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von BGB Rechtsanwälte
  • Top- Rechtsanwalt

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Nachdem wir bei einer anderen Kanzlei sehr enttäuscht wurden, hat Herr Dr. Aspöck hat uns durch seine fantastische Arbeit ein ganz tolles Weihnachtsgeschenk beschert.
    Wir sind mit dem Vergleich mehr als zufrieden.
    Die Kontaktaufnahme verlief sehr zügig und die Erreichbarkeit war zu jeder Zeit gegeben. Absolut top!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehter Mandant,
    herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie zu unterstützen und wir sind froh darüber, ein für Sie gutes Ergebnis erzielen konnten.
    Ihr Team von Brockerhoff, Geiser, Brockerhoff
  • absolut vertrauenswürdig

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich mit meinem Unternehmen an die Kanzlei Brockerhoff und Partner gewendet.
    In allen meinen rechtlichen Problemen rund um mein Unternehmen, sei es Mietrecht, Arbeitsrecht oder Forderungseintreibung werde ich zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut.
    Herr Dr. Aspöck war mir insbesondere bei der Vertragserstellung und im Datenschutzrecht eine große Hilfe! ich kann die Kanzlei wärmstens empfehlen, wenn man persönlich betreut werden will. Hier ist alles auf dem "Kleinen Weg", viel besser als die großen Kanzleien, die mir vorher "helfen wollten" und horrende Kostenrechnungen geschrieben haben.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei Rechtsfragen rund um Ihr Unternehmen zur Verfügung.
    Ihr Team von Brockerhoff, Geiser, Brockerhoff
  • Kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr.Aspöck hat mich in einer Angelegenheit gegen ein großes Unternehmen vertreten. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit . Dafür nochmals Danke
    von W. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten.
    Mit besten Grüßen, Ihr Team von Brockerhoff, Geiser, Brockerhoff