Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Gunther Haberl

Dr. Gunther Haberl
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Regensburger Str. 54, 92421 Schwandorf Karte 09431 74760

Körperverletzung und Unterlassungsklage

Dr. Haberl ist ein sehr kompetenter und ehrlicher Anwalt. Ich habe mich bei ihm immer fair behandelt und gut beraten gefühlt. Nimmt sich auch bei einem en … weiterlesen

von F. S. am 27.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Körperverletzung und Unterlassungsklage

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Haberl ist ein sehr kompetenter und ehrlicher Anwalt. Ich habe mich bei ihm immer fair behandelt und gut beraten gefühlt.
    Nimmt sich auch bei einem engen Terminkalender die notwendige Zeit. Jedes Telefonat ist erfreulich konstruktiv und effizient.
    von F. S.
  • Dr. Haberl, ein absoluter Top - Anwalt, wie man ihn nur schwer findet ! Ein Glücksgriff!

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In Sachen einer Ermittlung wegen Drogenhandels kam ich zu Rechtsanwalt Dr. Haberl.
    Dabei wurde ich durch Internetbewertungen bei anwalt.de und auch google Rezensionen, die durchwegs Höchstwertungen hatten, auf seine Kanzlei aufmerksam.
    Nach Lesen der mehr als zufriedenen Klienten war ich überzeugt davon, dass ich ihm das Mandat in diesem kniffeligen Fall erteilen will.
    Die Ermittlungsakte war sehr bedrückend für mich, und ich wollte keinen Fehler bei der Wahl des Anwalts machen.
    Diese Sorge war und ist bei diesem sowohl fachlich sehr kompetenten, als auch menschlich überzeugenden Anwalt überflüssig - der Mann ist einsame Spitze!
    Er nahm mir mit seiner sachlichen Argumentation und realistischen Einschätzung meines Falles schnell die Angst, und agierte mit großartiger Arbeit und seiner langjährigen Erfahrung im Strafrecht.
    Nach einigen Wochen wurde durch Rechtsanwalt Dr. Haberl mein Fall eingestellt, während dieser Zeit überzeugte er immer wieder mit seiner ruhigen, besonnenen Art, er verspricht nichts Unrealistisches und ist in allen Belangen seiner Zunft mehr als würdig.
    Stets geduldig, freundlich und erklärend, auch bei etwas schwierigen,nervösen Klienten.
    Nicht unerwähnt bleiben darf seine Fairness in finanziellen Angelegenheiten und die professionelle Art, er ist mit Herzblut bei der Sache, einen Teil seiner Erfolge kann man hier zu Recht in den Bewertungen lesen. Er ist einfach ein Profi seines Faches.
    Hatte bis zum Schluß gehofft, dass es so ausgeht, aber dass es dann wirklich zur Einstellung des Verfahrens gegen mich kam, hab ich einzig ihm und seiner akribischen Recherche und seinem Einsatz zu verdanken.
    Er holt wirklich das Menschenmögliche raus.
    Ich bin sehr froh und erleichtert.
    Herzlichen Dank nochmals!
    Ich kann es wirklich nur jedem raten, mit diesem Anwalt macht ihr keinen Fehler, ich würde sagen : Wenn er etwas nicht schafft, schafft es wohl kaum ein Anderer.
    Beste Grüße PL
    von P. L.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Haberl hatte immer ein offenes Ohr und viel Geduld für die Beantwortung meiner Sorgen und Fragen.
    Ich habe es seiner kompetenten und aussagekräftigen Stellungnahme zu verdanken, dass mein Verfahren eingestellt wurde.
    von H. H.
  • TOP ANWALT

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Werde seit Jahren vertreten, man wird von Anfang bis Ende vertraulich behandelt, schaut und holt nur das beste raus. Ist immer freundlich, gewissenhaft, zuverlässig, Tag/Nacht erreichbar. Kann man nur weiter empfehlen. Danke für Alles... 1A Rechtsanwalt..
    von S. M.
  • An alle, der beste Anwalt überhaupt.

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Werde seit Jahren von Dr. Haberl vertreten, immer freundlich jederzeit erreichbar. Setzt sich ein wo es nur geht. Hat mich in jeder Verhandlungen 1A verteidigt. Kann nur jedem empfehlen. Vielen Dank für Alles...H.M
    von H. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt sehr zu empfehlen, Jederzeit gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön
    von F. F.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Herr Dr. Harberl ist ein hilfsbereiter und zuverlässiger Anwalt, in meinem Fall wurde mir Diebstahl vorgeworfen dank der Arbeit des Herrn Harberl wurde das Verfahren sehr schnell eingestellt. Ich würde ihn aufjedenfall weiter empfehlen wenn man einen Anwalt haben möchte der einem wirklich hilft.
    von J. G.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Haberl ist einfach nur top!
    Recherchierte bis ins kleinste Detail.
    Er war stets erreichbar und kompetent.
    Man hat beim ersten Termin schon gemerkt in den
    besten Händen zu sein.
    Mein Fall wurde dank Dr. Haberl eingestellt.
    Herzlichen Dank!!!!!
    von N.H.
    von N. H.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Haberl hat mir sehr geholfen, als mir Fahrerflucht vorgeworfen wurde, und sorgte dank seinen Bemühungen dafür, dass die Anklage letztendlich eingestellt wurde. Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von D. S.
  • Ich wurde bestens vertreten

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kümmert sich auch um Kleinkram bei Unfall mit Geduld
    von T. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Haberl war ein durchaus sehr höflicher Respektvoller und effektiver Anwalt der zielstrebig meine unschuld ans tageslicht brachte bzw sehr viel bewirken kann was auch andere sachen angeht.. wenn ich Ihn nicht gehabt hätte würde ich nicht mehr in Deutschland leben. Ich habe ihn viel zu verdanken! Es gibt viele gute Anwälte wie haizmann mörtl etc aber Dr Haberl bleibt die Nummer 1 unter den Anwälten!
    von D. G.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Haberl ist fachlich sehr kompetent und versiert. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von M. M.
  • (beste) Wahlverteidiger 2/2

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fast ein Freund der dich in der U-haft besuchen kommt, nur der Unterschied ist nur er kann dir wirklich helfen.
    Er war in der Zeit oft bei mir und hatte immer genug zeit für mich.. ach ja ich will noch sagen wegen kosten,
    allein Finanzell betrachtet war ich sehr Positiv überrascht.
    Man gibt keine Unmengen für gute Juristen aus ..auch da ist Gunther Haberl absoluter Geiheimtipp.
    Die Erfahrung bring in jedem Fall mit, seine Flexibiletet ist Bemerkenswert, Zuverlässig und pünktlichkeit sind
    immer gegeben, stets Offenes Ohr für mich als Mandant genausowie Fokus auf das aktuelle geschehen im Fall,
    Selbstbewusstes schnelles Einwirken im richtigen Momenten sind für ihn Standard.
    von K. S.
  • (beste) Wahlverteidiger 1/2

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Gunther Haberl den Namen sollten Sie vermutlich kennen wenn Sie gerade auf dieser Seite nach einem Anwalt suchen.
    Ich bin 22 Jahre Jung, Konstrucktionsmechaniker und nun Vorbestraft.
    Mein alten beruf als Kinderpfleger kann ich zwar vergessen, jedoch bin ich frei. Dies jedoch nicht nur:"Gott sei dank"...
    Am 15.01.2018 wurde ich unsanft geweckt. Von der Kripo Amberg bekam ich einen Haftbefehl vorgelegt.
    Nachdem sie sich zugang zum Haus verschafften und mit 8 Mann bei mir eintrudelten.
    In dem Moment lag ich mit meiner Freundin im Bett.
    (Erpresserischer Menschenraub lautete die Hauptanklage.)
    Nachdem das Haus auf den Kopf gestellt war mussten wir dann zur Vernehmung mit nach Amberg.
    Sie wurde der beihilfe bezichtigt, leider war ich mir da nicht so ganz bewusst in welcher Lage wir uns befinden.
    Hatte desshalb auf einen Anwalt verzichtet.
    Weil ich dem Opfer Geld geliehen hab, (nicht gerade wenig zudem nicht der Einzige gläubiger war)
    konnte ich nicht fassen, eine Aussage eines polizeibekannten Drogensüchtigem dem ich "nur" ins Gesicht schlug für eine Festnahme ausreichte....
    Zusammengefasst: nicht vorbestraft, vorbildlicher beruflicher Werdegang, gutes Elternhaus im Neubaugebiet Schuldenfrei...
    Meine Ortschaft ist ein staatlich anerkannter Kur- und Erholungsort.
    Eine gutausgeschmückte Geschichte + unwissenheit meinerseits reichte trotzdem aus,
    weil man natürlich meine Unschuld nicht vor Ort ohne Richter feststellen kann. Und zudem
    Fluchtgefahr besteht. (bei einer Strafe ab 5 Jahren eigentlich immer) ... Vorallem wenn man jung, ledig und ohne Kinder ist.
    Am nächsten tag wurde ich dem Haftrichter vorgeführt bei der Gelegenheit lernte ich meinen Pflichtverteidiger kennen.
    Er machte mir gleich klar das die Chance fast nicht besteht das ich nach hause komme, egal was ich sage unabhängig von dem was wirklich passiert ist.
    So sollte ich mich also nicht äußern. Heute weiß ich eins sicher .. ohne verteidiger sollte man sich als Angeklagter niemals äußern.
    Mein Pflichtverteidiger war zwar auch kompitent trotzdem entschied ich mich trotz anfänglicher skepsis für meinen (erste)
    Wahlverteidiger Herr Dr. Gunther Haberl... Aus dem einfachen Grund..
    Der Mann hat wirklich haufen bekannte und Freunde stehts bestens vertreten und war mir durch diese Zeugnisse bekannt.
    Bekannt war mir nur leider nicht wie hoch die Kosten für erstklassigen Juristen werden können, dieser Gedanke brachte mich erst in die Problematik.
    Man denkt einfach wieso geld zahlen.. wenn doch für jeden ein Pflichverteidiger gratis bei Gericht gestellt wird..
    der doch eigentlich genau so gut sein sollte.. ich sage nur wessen Brot ich ess, dessen Lied ich sing.
    (Auch wenn dieser so gut sein könnte) hat ein solcher weder diesen Elan.. und kann auch nicht idividuel Zeitlich so agieren wie meiner.
    Somit besteht kein großes Interesse dich als Mandanten so gut es irgndmöglich geht rundum zu betreuen also deine freiheit zu verteidigen.
    von K. S.
  • Verkehrsrecht und allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Dr. Gunther Haberl reagiert sofort, fachlich professionell und vertrauensvoll,
    im Sinne seiner Klienten. Seine Einschätzung nach dem Stand der Rechtssprechung, sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft sind mir wichtig. Und er ist stets erreichbar und
    verständnisvoll.
    Ich bedanke mich bei Herrn Dr. Haberl !
    von A. D.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    hat mich 4 mal rausgeholt spitze
    von M. S.
  • unbedingt weiterzuempfehlen - höchst kompetent!

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für die fachlich äußerst kompetente Unterstützung in einem Strafrechtsfall (Körperverletzung, Alkohol/Drogen, Ausländerrecht)! Neben Herrn Dr. Haberls Fachwissen ist seine langjährige Erfahrung in diesem Bereich hervorzuheben, m. E. ein entscheidender Vorteil in der Praxis. Hinzu kommt, dass Herr Dr. Haberl sehr engagiert arbeitet, immer gut zu erreichen ist - und stets ein offenes Ohr für unterschiedlichste den Fall betreffende Fragen hat. So hat er mir als juristischer Laiin auch komplexe rechtliche Sachverhältnisse verständlich erklären können. Unbedingt weiterzuempfehlen!
    von E. D.
  • nachträgliche Sicherungsverwahrung

    Bewertung vom 25.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    aufgrund der komplexen Gesetzeslage in Deutschland was die Sicherungsverwahrung, oder wie in meinen Fall der nachträglichen Sicherungsverwahrung anbelangt, habe ich Hr. Dr. Gunther Haberl sehr wohl als realistischen und fachlichen Betrachter geschätzt zumal er nicht etwas verspricht, wo eher unrealistisch zu bewerten wäre.
    Aus Erfahrung bezüglich der Sicherungsverwahrung gibt es wenig Fachanwälte die sich bei einer derartigen Haftstrafe bemühen etwas erreichen zu wollen, hier hat Hr. Haberl es nicht nur versucht sondern auch umgesetzt und dadurch meines Erachtens einen Maßstab gesetzt wo nicht viele Anwälte ran kommen werden.
    Natürlich bin ich mit der Arbeit welche mein Anwalt Hr. Haberl leistete zufrieden und möchte mich daher wenn auch leider nur auf diese Art und Weise recht herzlich bedanken, der Dank geht natürlich auch an das Mitarbeiterteam welches mit und für Hr. Haberl an den Fällen arbeitet.
    danke.
    von U. B.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit seinem Fachwissen und seinem Einsatz konnte mir Herr Dr. Haberl im Behördendschungel sehr helfen. Jetzt steht der Wiedererlangung meines Führerscheins nichts mehr im Weg. Immer geduldig und freundlich habe ich mich bei ihm sehr wohlgefühlt und vergebe deshalb 5 Sterne. Ich kann ihn jederzeit empfehlen.
    von A. O.
  • unverschuldeter Verkehrsunfall, Auseinandersetzung mit HUK

    Bewertung vom 13.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Haberl konnte sich aufgrund seines Engagements und seiner fachlicher Kompetenz vor Gericht gegen die HUK durchsetzen. Diese wollte mit allen Mitteln meine Ansprüche auf ein Minimum reduzieren. Ich bin Herrn Haberl sehr dankbar für seinen Einsatz. Er war stets freundlich und zuvorkommend und konnte vor Gericht schließlich einen Sieg erringen.
    Dafür volle Punktzahl und jederzeit eine Empfehlung !
    von F. N.
  • Strafsachen

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hiermit bewerte ich mein Anwalt Hr. Dr. Haberl als hervorragend Anwalt. Er ist mir zu einer Zeit beiseite gestanden als mein Leben total aus den Fugen geraten war. Durch seine Hilfe und seinen unermüdlichen Einsatz sowie sein Fachwissen hat er mir sehr geholfen.
    von N. W.
  • BtmG

    Bewertung vom 30.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr.Haberl hat mich in den Jahren 2003/2004 gerichtlich vertreten. Wenn es 6 Sterne geben würde hätte dieser die auch verdient. Kurz gesagt der Mann ist nicht nur Anwalt von Beruf, sondern aus Berufung.
    Ist zwar jetzt schon 13 Jahre her, habe ich aber nie vergessen, nachträglich nochmal vielen Dank Hr. Haberl!
    von M. K.
  • Sind Bei Beratungsgespräch.ist Dr. Haberl ein Ausgezeichneter. Strafverteidiger

    Bewertung vom 08.07.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein Name lautet Habisov Michael ich bewerte dad Kanzlei von Dr. Gunther Haberl und Ra. Huber Ein Ausgezeichneter. Anwaltskanzlei ist und Sehr Angaschierte.. Anwälte sind
    von M. H.
  • die Bewertung Hat 5Sterne

    Bewertung vom 15.03.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bewerte Hiermit Dr. Gunther Haberl Aus Schwandorf. Das er ein vorragender, großartiger Anwalt ist mein Name: ist Habisov Michael das Rechtsanwalt Dr. Gunther Haber sehr gute Strafverteiger ist ich bin bereits ein Klient von Dr. Gunther Haberl aus Schwandorf deshalb Die Bewertung mir 5 Sterne Verdient.
    von M. H.