Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Gunther Haberl

Bewertungen von Dr. Gunther Haberl

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
41 Bewertungen
BtMG von S. R. am 25.03.2022 Hallo liebe Leser,
Ich habe noch nie so ein fachkompeten Rechtsanwalt wie Dr. Haberl gesehen. Herr Dr haberl, war immer für mich da wenn ich ihn brauchte er ist rund um die Uhr erreichbar gewesen, antwortete prompt auf die Briefe oder Telefonate. Egal in welcher Hinsicht Dr. haberl ist Mit Leib und Seele für seine Mandanten da. Ich konnte mich immer zu 100 Prozent auf ihn verlassen. Dr. Haberl hat mich während meiner haft zeit stehts gut betreut und war sofort da wenn ich ihn brauchte.
Fazit. Ich kann mit reinem Gewissen keinen besseren Rechtsanwalt empfehlen als Dr Haberl, fachanwalt für Strafrecht.
Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken das Sie Dr. Haberl immer für mich da waren und für die tolle Zusammenarbeit egal aussichtslos die Situation auch war, sie haben es hin bekommen. Vielen vielen Dank. Liebe Grüße
Autounfall von D. S. am 09.03.2022 Herr Dr. Haberl ist ein Rechtsanwalt, den ich jedem nur weiterempfehlen kann. Bei einem Unfall mit meinem Fahrzeug konnte er mir im Strafverfahren immens weiterhelfen und dafür sorgen, dass alles zu meinen Gunsten entschieden wurde. Auch die Abwicklung mit der Versicherung lief dank Herr Dr. Haberl problemlos ab. Ich kann diesen Anwalt bei Verfahren im Verkehrsrecht bedenkenlos empfehlen.
Besitz von nicht geringer menge BtMG von S. E. am 09.01.2022 Hallo Leute, ich kann ihnen den Rechtsanwalt Dr. Haberl Günther nur empfehlen. Ich habe jetzt erst wieder Verhandlung wegen BtMG gehabt. Besitz von nicht geringer Menge und Handel treiben:
Kein anderer Anwalt hätte es so hin bekommen wie der Rechtsanwalt Dr. Haberl.
Er war immer da wenn ich ihn gebraucht habe, hat immer auf meine Briefe aus der Untersuchungshaft sofort reagiert. Ist auch immer gekommen zu persönlichen Gesprächen während der Haft.
Was ganz wichtig ist, immer erreichbar!
Selbst gestern Abend (Samstag) um 20.30 Uhr hab ich ihn geschrieben das ich seine Hilfe brauche. Wegen mein Sohn einer Körperverletzung Sache
Hat auch sofort wieder geantwortet heute am Sonntag hab ich mit ihn telefoniert und alles besprochen.
Besser und unkomplizierter geht es nicht.
Wirklich nur zum empfehlen

LG Saru
Sehr gut von M. F. am 07.01.2022 Bester anwalt was ich bis jetzt kennengelernt habe
Therapie nach 35 BtmG. von D. Z. am 10.11.2021 Ich habe Herrn Dr. Haberl schon bei mehreren Angelegenheiten benötigt und bin vollstenes zufrieden. Eine Therapie aus der Haft zu erreichen ist nicht einfach, aber die Antragstellung durch Herrn Dr. Haberl war hervorragend. Kommunikation und Kontakt sind besonders zu erwähnen. Ich kann Herrn Dr. Haber nur empfehlen!
Super Betreuung von F. H. am 05.11.2021 Ich wurde bereits zweimal durch Herren Gunther Haberl vertreten und würde mich wieder vertreten lasssen. Die Kommunikation war sehr einfach und unkompliziert und trotzdem war die Betreuung professionel. Ich kann Herrn Haberl nur weiterempfehlen.
Strafverfahren aufgrund von vorgeworfenen Hehlerei von A. S. am 31.10.2021 Herr Haberl ist ein Top Anwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. Mir wurde die Hehlerei in mehreren Fällen vorgeworfen, was ein sehr langes und zeitaufwendiges Verfahren mit sich brachte. Nach etlichen Neueröffnungen und Revisionen des Verfahrens schaffte es Herr Haberl, dass die Anzeige letztendlich fallen gelassen und das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Auch die mir zustehenden Entschädigungen, die durch das Verfahren entstanden, habe ich dank ihm sehr zügig erhalten. Ich würde Herr Haberl jederzeit wieder als meinen Anwalt wählen.
Anzeige für Mandanten / Ermittlungsverfahren wegen falscher Verdächtigung von G. A. am 17.10.2021 Top Anwalt. Durch sehr erfolgreiche Verteidigung wurde das Verfahren dank ihm eingestellt.
Würde ich jederZeit wieder vertrauen und mit guten Gewissen jedem, der in Not ist weiterempfehlen, DANKE
Auto Unfall von N. S. am 05.10.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
Dr. Haberl ist ein sehr kompetenter und ehrlicher Anwalt. Ich habe mich bei ihm super gefühlt und gut beraten .
Nimmt sich auch bei einem engen Terminkalender die notwendige Zeit. also für mich war er Top Anwahlt .ich Empfehle ihm weiter
Btmg von C. G. am 17.08.2021 Super Anwalt nur zum empfehlen
sachbeschädigung von W. G. am 18.07.2021 war sehr hilfreich
Betrug von K. F. am 03.07.2021 Dieser Anwalt hat das unmögliche aus der Verhandlung rausgeholt! Sehr empfehlenswert, besseren Anwalt werden sie nicht finden !
Tolle Leistung von M. S. am 24.06.2021 Hallo Herr Dr. Haberl sie haben mich am 24.06.2021 aus einer fast aussichtslosen Sache zu einer einstellung des Verfahrens nach $153 STPO rausgeholt.
Danke sie sind der beste Anwalt
Bester Anwalt in der Umgebung von M. S. am 22.03.2021 Sehr sehr guter und kompetenter Anwalt. Habe ein hohes Strafmaß erwartet, welchem er mit großem Engagement entgegen gewirkt hat, sodass er dass für mich am niedrigsten gesetzte Strafmaß erzielen konnte!! Jedem nur zu empfehlen!
ein sehr kompetenter Anwalt, hat mir sehr gut und erfolgreich geholfen, sehr zuverlässig, von A. K. am 24.02.2021 Auf jeden würde jedem Empfehlen, sehr Menschlich
Taco's bester Anwalt von T. W. am 13.01.2021 Dr.Gunter Haberl hat bisher immer das beste vor Gericht herausholen
Können. Ich kenne Dr.Haberl seit19 Jahren und er ist seitdem auch ein guter Freund geworden und war immer für mich da, was die Justiz betrifft. Ganz stolz bin ich auf ihn, weil mit seiner Raffinesse,
den Paragraph 63 StGB...sowohl auch den Paragraph 66a (vorbehalten Sicherungsverwahrung...Respekt).
Strafrecht: Betrug, Schwerer Raub, Freiheitsberaubung von D. F. am 03.12.2020 Ja ich war in meinen jungen Jahren sehr stark von der ehrlichen Bahn gekommen. Das Urteil erging unter anderen in den Jahren 2001, 2002 und 2014. Ich kenne Herrn Dr. Haberl deshalb schon seit fast 20 Jahren als Jurist und Strafverteidiger. Er ist in den Jahren ein stets besonnener Rechtsanwalt gewesen, der logisch, sachlich und akritisch an das Strafverfahren herangeht. Er ist durchaus in der Lage das Ausmaß der juristischen Auseinandersetzung mit der Anklagebehörde richtig ein zu schätzen und dann die entsprechenden Weichen zu setzen. Und das noch mit einer Engelsgeduld gegenüber seinen Mandanten!
Den ich war und bin immer noch ein oberpfälzischer Dickkopf, der eben genauso einen Ruhepol als Rechtsbeistand benötigt.
Herr Dr. Gunther Haberl hat nach meinen Wissensstand seine Doktorarbeit in einen Betäubungsmittelfall promoviert. Aber auch die anderen strafrechtlichen Rechtsgebiete liegen ihm, dass weiß ich aus eigener Erfahrung!
Ich bin von der Ausführungsqualität dieser Kanzlei absolut überzeugt. Wollen wir nur hoffen, dass er noch lange als guter Strafverteidiger zur Verfügung steht.
Vielen Dank für die jahrelange anwaltliche Betreuung!
Körperverletzung und Unterlassungsklage von F. S. am 27.09.2020 Dr. Haberl ist ein sehr kompetenter und ehrlicher Anwalt. Ich habe mich bei ihm immer fair behandelt und gut beraten gefühlt.
Nimmt sich auch bei einem engen Terminkalender die notwendige Zeit. Jedes Telefonat ist erfreulich konstruktiv und effizient.
Dr. Haberl, ein absoluter Top - Anwalt, wie man ihn nur schwer findet ! Ein Glücksgriff! von P. L. am 06.08.2020 In Sachen einer Ermittlung wegen Drogenhandels kam ich zu Rechtsanwalt Dr. Haberl.

Dabei wurde ich durch Internetbewertungen bei anwalt.de und auch google Rezensionen, die durchwegs Höchstwertungen hatten, auf seine Kanzlei aufmerksam.

Nach Lesen der mehr als zufriedenen Klienten war ich überzeugt davon, dass ich ihm das Mandat in diesem kniffeligen Fall erteilen will.
Die Ermittlungsakte war sehr bedrückend für mich, und ich wollte keinen Fehler bei der Wahl des Anwalts machen.
Diese Sorge war und ist bei diesem sowohl fachlich sehr kompetenten, als auch menschlich überzeugenden Anwalt überflüssig - der Mann ist einsame Spitze!
Er nahm mir mit seiner sachlichen Argumentation und realistischen Einschätzung meines Falles schnell die Angst, und agierte mit großartiger Arbeit und seiner langjährigen Erfahrung im Strafrecht.
Nach einigen Wochen wurde durch Rechtsanwalt Dr. Haberl mein Fall eingestellt, während dieser Zeit überzeugte er immer wieder mit seiner ruhigen, besonnenen Art, er verspricht nichts Unrealistisches und ist in allen Belangen seiner Zunft mehr als würdig.
Stets geduldig, freundlich und erklärend, auch bei etwas schwierigen,nervösen Klienten.

Nicht unerwähnt bleiben darf seine Fairness in finanziellen Angelegenheiten und die professionelle Art, er ist mit Herzblut bei der Sache, einen Teil seiner Erfolge kann man hier zu Recht in den Bewertungen lesen. Er ist einfach ein Profi seines Faches.

Hatte bis zum Schluß gehofft, dass es so ausgeht, aber dass es dann wirklich zur Einstellung des Verfahrens gegen mich kam, hab ich einzig ihm und seiner akribischen Recherche und seinem Einsatz zu verdanken.
Er holt wirklich das Menschenmögliche raus.
Ich bin sehr froh und erleichtert.
Herzlichen Dank nochmals!

Ich kann es wirklich nur jedem raten, mit diesem Anwalt macht ihr keinen Fehler, ich würde sagen : Wenn er etwas nicht schafft, schafft es wohl kaum ein Anderer.
Beste Grüße PL
Sehr zu empfehlen von H. H. am 05.07.2020 Herr Dr. Haberl hatte immer ein offenes Ohr und viel Geduld für die Beantwortung meiner Sorgen und Fragen.
Ich habe es seiner kompetenten und aussagekräftigen Stellungnahme zu verdanken, dass mein Verfahren eingestellt wurde.
TOP ANWALT von S. M. am 12.06.2020 Werde seit Jahren vertreten, man wird von Anfang bis Ende vertraulich behandelt, schaut und holt nur das beste raus. Ist immer freundlich, gewissenhaft, zuverlässig, Tag/Nacht erreichbar. Kann man nur weiter empfehlen. Danke für Alles... 1A Rechtsanwalt..
An alle, der beste Anwalt überhaupt. von H. M. am 12.06.2020 Werde seit Jahren von Dr. Haberl vertreten, immer freundlich jederzeit erreichbar. Setzt sich ein wo es nur geht. Hat mich in jeder Verhandlungen 1A verteidigt. Kann nur jedem empfehlen. Vielen Dank für Alles...H.M
Verkehrsrecht von F. F. am 25.05.2020 Super Anwalt sehr zu empfehlen, Jederzeit gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön
Sehr guter Anwalt von J. G. am 11.05.2020 Der Herr Dr. Harberl ist ein hilfsbereiter und zuverlässiger Anwalt, in meinem Fall wurde mir Diebstahl vorgeworfen dank der Arbeit des Herrn Harberl wurde das Verfahren sehr schnell eingestellt. Ich würde ihn aufjedenfall weiter empfehlen wenn man einen Anwalt haben möchte der einem wirklich hilft.
Gefährliche Körperverletzung von N. H. am 03.05.2020 Dr. Haberl ist einfach nur top!
Recherchierte bis ins kleinste Detail.
Er war stets erreichbar und kompetent.
Man hat beim ersten Termin schon gemerkt in den
besten Händen zu sein.
Mein Fall wurde dank Dr. Haberl eingestellt.
Herzlichen Dank!!!!!
von N.H.

Dr. Gunther Haberl bewerten

Bewertung abgeben