Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nele Urban

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Hohenstaufenring 63, 50672 Köln Karte 0221 58937840

Aufhebungsvertrag, Ausscheiden aus dem Arbeitsverhältnis

Ich habe ein sehr gute und kompetente Betreuung durch Frau Dr. Urban erhalten. Sie ist eine Profi und auch sehr nett. Ich würde alle mit Arbeitsrechts Prob … weiterlesen

von M. F. am 28.01.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag, Ausscheiden aus dem Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe ein sehr gute und kompetente Betreuung durch Frau Dr. Urban erhalten. Sie ist eine Profi und auch sehr nett. Ich würde alle mit Arbeitsrechts Probleme Frau Urban empfehlen.
    von M. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei zukünftigen Fragen zu Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen
    Nele Urban
  • Arbeitsrecht - Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der erfolgten Beratung und Endergebnis der Kündigungsschutzklage sehr zufrieden. Man kann Frau Dr. Urban sehr empfehlen.
    von A. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 05.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr versierte Beratung - kompetentes Auftreten - sehr klare und angenehm nüchterne Betrachtung der Fakten - ich arbeite schon seit 10 Jahren mit Fr. Dr. Urban und habe sie bereits vielen Freunden und Kollegen empfohlen!
    von j. k.
  • Anspruch jährliche Sonderzahlung

    Bewertung vom 31.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und kompetente Erstberatung. Mit der Einschätzung von Frau Urban konnte ich das Problem schließlich auf dem "kurzen Dienstweg" lösen. Vielen Dank.
    von K. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung und Beistand.
    Habe mich sehr verstanden gefühlt und würde mich jederzeit wieder für Frau Dr. Nele Urban entscheiden.
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung meiner arbeitsrechtlichen Beratung! Gerne stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.
  • Rechtsstreit mit ehemaligem Arbeitgeber

    Bewertung vom 13.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute & kompetente Betreuung durch Frau Dr. Urban ! Besonders gefallen hat mir ihre viel bessere Argumentation als die der Gegenseite.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne stehe ich in Ihnen allen Fragen des Arbeitsrechts wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihre Nele Urban
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut kompetent und pragmatisch. Die Lösung wurde in kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erarbeitet.
    von G. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top-Anwältin ! Sehr engagiert. Kann man wärmstens weiter empfehlen.
    von D. G.
  • Abfindungsverhandlungen

    Bewertung vom 05.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es ging um Abfindungsverhandlungen mit meinem Arbeitgeber und ich bin sehr zufrieden gewesen, habe Vertrauen und ein großartiges Gefühl gehabt ! Es ist alles super gelaufen !!!!!Ich kann die Kanzlei von Frau Dr.Nele Urban rundum empfehlen !!
    von S. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und tolle Hilfe
    von J. W.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung sowie arbeitsrechtliche Vertragsberatung/-gestaltung

    Bewertung vom 19.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr versierte, individuell angepasste Beratung sowie zügige und termingerechte Umsetzung des anstehenden Vorganges. Vertretung vor Gericht erfolgte sehr gut vorbereitet, gute Gesprächsführung.
    Ich habe mich jeweils sehr gut aufgehoben gefühlt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Herzlichen dank nochmals.
    von C. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr freundliche, kompetente und sehr engagierte Beratung.
    Die Handhabung war sehr unkompliziert und effektiv.
    Ganz herzlichen Dank dafür!
    von T. B.