Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwälte Dr. Roth & Kollegen

Saarstraße 35, 91207 Lauf an der Pegnitz Karte 09123 999590

Rechtsanwälte Dr. Roth & Kollegen

Saarstraße 35, 91207 Lauf an der Pegnitz Karte 09123 999590
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 11 Bewertungen
  • Stornierung Reise

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundlich und kompetent
    von G. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und nochmals vielen Dank für die Mandatierung sowie das uns entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in weiteren Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Verkehrsrecht: Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Weber betreut mich bereits seit geraumer Zeit in den verschiedensten Rechtsgebieten. Zuletzt unterstütze mich Herr Weber in einem Verkehrsrechtsfall hinsichtlich eines Bußgeldbescheides, welcher zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte. Herrn Weber schätze ich nicht nur wegen seiner Kompetenz, sondern ebenso für seine Transparenz und sein menschliches Auftreten. Ich fühle mich bei Herrn Weber und der Kanzlei Dr.Roth sehr gut aufgehoben und verstanden.
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau W., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr gerne haben wir Sie in der o.g. Angelegenheit unterstützt. Danke für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Reise Stornierung

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die vom Reiseunternehmen FTI Touristik lange Zeit ignorierte Forderung nach Rückerstattung bezahlter Stornogebühren wurde von Herrn Rechtsanwalt Weber erfolgreich abgeschlossen.
    Herr Weber hat sachlich und mit viel Geduld die Forderung, einschließlich der Anwaltskosten nach langen Monaten des Hinhaltens, seitens FTI, ohne Gerichtsverfahren zufriedenstellend erledigt. Der Kontakt mit Herrn Weber war in Corona Zeiten über Internet und E-mails einfach problemlos. Er hat unsere Interessen professionell vertreten.
    Herzlichen Dank dafür
    von R. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr V., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung sowie für das freundliche und ausführliche Feedback. Wir waren gerne behilflich und stehen Ihnen auch künftig bei allen Rechtsfragen zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Lauf
  • Gewährleistung / Rückabwicklung

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ganz tolle Beratung und nimmt sich Zeit, alle sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder. Fall erfolgreich abgeschlossen.
    von J. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Schadensersatz / Schmerzensgeld

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Fachlich kompetent, schnelle Rückmeldungen, sehr zu empfehlen
    von B. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Für Ihre freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Verbraucherwiderruf / Gewährleistung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gute Beratung und schnell erreichbar. Kreative und erfolgreiche Problemlösung. Gerne wieder.👍
    von E. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie mit meiner Leistung überzeugen konnten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Stornierung Reise

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich war mit der Arbeit von RA Weber sehr zufrieden. Er hat meine Angelegenheit in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein herzliches Dankeschön dafür.
    von E. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir haben uns hierüber sehr gefreut und bedanken uns nochmals für die Mandatierung und das entgegengebrachte Vertrauen. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Rechtsfragen zur Verfügung.
  • SEHR engagiert und zuverlässig!

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde umfassend und gut beraten.
    Aufgetragene Aufgaben wurden ganzheitlich und kompetent ausgeführt.
    Über den aktuellen Sachstand wurde ich jeweils unverzüglich in Kenntnis gesetzt.
    Die Erreichbarkeit der Kanzlei ist ebenfalls gut. Rückrufe durch die RA W. und R. wurden jedesmal zuverlässig ausgeführt.
    Sowohl Herrn RA Dr. R. als auch Herrn RA W. kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
    von D. Q.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr Q., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Rechtsfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Lauf
  • Ein Anwalt, der seinen Beruf versteht!

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung, netter Mensch und sehr höflicher Umgang mit den Mandanten!
    Herr Weber bringt alles auf den Punkt! Ich bin sehr zu Frieden!
    Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von Y. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für die tolle Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie in dieser Angelegenheit vertreten. Danke für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Einvernehmlichen Lösung.

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Unbürokratische und präzise Abwicklung.
    von H. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Zusammenarbeit.
  • Rückerstattung

    Bewertung vom 23.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten, über alles informiert und alle Schritte und weiteren Möglichkeiten wurden uns immer sehr verständlich erklärt. Wir wurden super beraten und haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Dank Herrn Weber und Herrn Dederich haben wir mittlerweile unseren 3. Fall gewonnen. Vielen lieben Dank! Immer wieder gerne!
    von V. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass wir mit unserer Leistung überzeugen konnten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.