Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Charles Dreydorff

Bewertungen von Charles Dreydorff

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
9 Bewertungen
Leider keine zeitliche Kapazität am 31.01.2023 Antwort erfolgte binnen 2 Tagen.
Leider keine Zeit für mein Anliegen, aber sehr höflich und zuvorkommend geantwortet.
Von daher keine negativ Punkte.
kompetente und schnelle Hilfe am 18.05.2021 Herr Dreydorf hat mich sehr gut beraten, hat sowohl meine persönliche Intension als auch die rechtlichen Belange in meinem Sinne sehr gut verbunden. Die Beratung war sehr gut, die Reaktion jeweils zeitnah. Er hat auch jeweils meine Kosten mit im Blick behalten.
einfach sehr gut - mfg K.T.
Mietrecht, Sorgerecht am 11.06.2019 Bei RA Dreydorff bin ich in aufgetretenen Konflikten nach einer Trennung und auch einer Streitigkeit (u.a.) mit meiner Vermieterin in der Beratung und Betreuung gewesen.
Es war stets möglich zeitnah einen Termin zu bekommen!
Auf e-Mail-Nachfragen wird i.d.R. binnen 24 Stunden geantwortet!

Die Abklärung zu Kosten mit meinem RS-Versicherer hat der Anwalt übernommen und ebenso bei nicht-mitversicherten Risiken transparent über möglicher Weise anfallende Kosten informiert.

Alles in allem bin ich zufrieden!
Ich kann in diesen Rechtsbereichen eine klare Weiterempfehlung aussprechen!

Andreas Schwarze
Herr Dreydorff am 21.05.2019 Ein sehr kluger und sanfter Mann
Rechtsvertretung bei unverschuldetem Unfall mit erheblichem Schaden am KFZ am 24.04.2018 Strategische Beratung zur Frage, welche Versicherung in Anspruch genommen wird. Unkomplizierter Kontakt per Mail. Ich wurde ständig über die Entwicklung informiert. Nach knapp 2 Monaten ist mein kompletter Schaden reguliert und alle Nebenansprüche ebenso.
Ich bin zufrieden und hatte keine weiteren Auseinandersetzungen mit gegnerischen Versicherungen etc. Mein Fzg.konnte sehr schnell wieder repariert werden.
Scheidung/ Alimente am 26.11.2017 Ich habe eine sehr gute Beratung sowie Unterstützung erhalten , Herr Dreydorff hat mich in der Scheidungsphase positiv unterstützt und mein Verfahren zum positiven Erfolg gebracht . Vielen Dank nochmals dafür. Und weiterhin positive Erfolge wünsche ich .
Familienrecht am 14.07.2016 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Charles Dreydorff nur weiterempfehlen. Er hat mich bei meiner Scheidung und der Vermögensauseinandersetzung exelent vertreten. Ich war mit seiner Leistung stets voll zufrieden. Vielen Dank!
Familienrecht am 27.08.2015 Zitat des Herrn Anwalt spricht für sich.:Irrelevant ist für die Begleichung der Rechnung, ob Sie durch meine Tätigkeit glücklicher geworden sind oder ein bestimmter Erfolg aus der Angelegenheit entstanden ist. Eine solche entsprechende "Erfolgsprämie"haben wir nicht vereinbart.
Ordnungswiedrichkeit im Verkehr am 18.07.2013 sehr kompetent,höflich,schnell,gewissenhaft und man fühlt sich von hohem Fachwissen beraten
Ich war sehr zufrieden und lasse mich beim nächsten Ärger wieder gerne dort beraten,sowie helfen

Diesen Anwalt kann ich jedem nur empfehlen....Vielen Dank Herr Dreydorff

Charles Dreydorff bewerten

Bewertung abgeben