Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dubravko Mandic

Bewertungen von Dubravko Mandic

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
81 Bewertungen
Lebensgefährte unschuldig in Haft am 10.08.2022 Ich kann Rechtsanwalt Mandic jedem nur ans Herz legen. Er hat vor einiger Zeit meinen Lebensgefährten vertreten, der unschuldig in Untersuchungshaft saß. Der Pflichtverteidiger hatte gar nichts gemacht und war selbst von seiner Schuld überzeugt. Herr Mandic hat in einem außerordentlichen Kraftakt sich mit allen Richtern und der Staatsanwaltschaft angelegt und einen Haufen Beweisanträge und Befangenheitsanträge gestellt. Am Ende mussten alle angehörten Telefonate noch einmal im Gerichtssaal angehört und neu übersetzt werden. Danach war auch dem Gericht klar, dass mein Lebensgefährte unschuldig ist. Er wurde sofort freigelassen und bekam auch noch eine Entschädigung. Seit dem vertrauen wir nur noch Herrn Mandic und kommen mit allen Anliegen zu ihm. 5 Sterne. Ganz klar.
ist eine sehr gute Anwalt am 06.05.2022 war meine Anwalt und sehr schnell und unkompliziert sehr super Anwalt ich empfehle gerne.
Caz Penal am 06.05.2022 Cel mai bun avocat!!! S-a mișcat foarte rapid și a avut un rezultat bun pentru clientul sau. Apelați cu încredere!
Top Anwalt am 06.05.2022 Bandenmäßiges Handeltreiben mit Betäubungsmitteln, Er war jeder Zeit erreichbar und hat einen sehr gut beraten. Er hat meine Interessen sehr stark im Gericht vertreten. Nur empfehlenswert! Tut was er sagt und das ist in dieser Zeit sehr wertvoll! Ich war positiv überrascht!!!!
Beide Verfahren eingestellt! am 24.04.2022 Wenn man schuldig ist, braucht man einen guten Anwalt. Wenn man unschuldig ist, braucht man den besten Anwalt, Herrn Rechtsanwalt Dubravko Mandic!

Aufgrund der exzellenten Befragung der Polizeibeamten durch Herrn Rechtsanwalt Mandic wurde die Glaubwürdigkeit der Beamten völlig erschüttert. Die Polizeibeamten wussten nicht mehr was sie sagen sollten.

Auch wurde auf Anraten von Herrn Rechtsanwalt Mandic zusätzlich Fotos und Videos zu den Örtlichkeiten vorgelegt, die die Unglaubwürdigkeit der Polizeibeamten bestätigte.

Durch die hervorragende Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Mandic musste das Gericht die Verfahren umgehend einstellen.

Da Herr Mandic fachlich und menschlich top ist und mich mit Herzblut vertreten hat, kann ich meinen Rechtsanwalt jedem zu 100% weiterempfehlen.

Mein Rechtsanwalt hat über meine beiden Verfahren bereits berichtet:
https://dubravko-mandic.de/aktuelles/2022/04/handy-am-steuer-verfahren-eingestellt/
Ungerecht empfundene Kündigung am 09.04.2022 Mir war bis zum Besuch bei Herrn RA Mandic gar nicht klar in welcher guten rechtlichen Situation ich mich befinde. Endlich habe ich wieder Zuversicht und freue mich auf eine Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber!
Ein Mann - ein Wort am 09.04.2022 Er hält, was er verspricht
Gut am 28.03.2022 Immer sehr arrangiert!
Freispruch: Verstoß gegen § 29 BtMG am 15.02.2022 Post bekommen - Herr Mandic eingeschaltet - Freispruch.

Wenn das Leben nur immer so einfach wäre!

Herr Mandic hat sich von der ersten Minute an um mich gekümmert, und war knallhart am Verhandlungstag für mich da. Dank Ihm und seiner Strategie, habe ich eine Einlassung gemacht, die zu meinem Freispruch geführt hat!

Weil ich nicht in Freiburg wohne, fand der Kontakt im Vorfeld per Mail und Telefon statt, was problemlos funktionierte. Preisleistung war auch super, und viel billiger als ich mir erhofft hatte!

Ich hoffe ich muss Sie nie wieder in Anspruch nehmen, aber falls doch sind Sie wieder mein Mann!

5/5
Opfervertretung im Strafverfahren durch Herrn Mandic am 23.01.2022 Ich wurde von meinem Ex-Lebensgefährten in der Beziehung vergewaltigt. Wir haben ein gemeinsames Kind, welches zu seinen alleinigen Umgängen die Jahre danach - wie sich herausstellte - ebenfalls mehrfach von ihm vergewaltigt wurde. Daraus resultierend brauchte ich Hilfe, auch im Familienrecht.
In meiner komplexen Situation als Nebenklägerin wurde mir von verschiedenen Beratungsstellen angeraten für jede Angelegenheit einen separaten Anwalt zu beauftragen. Dies hatte ich getan und es erwies sich als Fehlschluss. Wichtige Informationen gingen verfahrensübergreifend unter. Es war zudem ausgesprochen problematisch mit mehreren Anwälten parallel zu korrespondieren. Ich selbst war alleiniger Träger des Ganzen und brauchte dringend einen qualifizierten Anwalt mit breitem Blickwinkel, der mich und mein Kind ganzheitlich vertritt. So kam ich zu Herrn Mandic.
Herr Mandic verteidigt professionell vorrangig Straftäter. Genau deswegen hatte ich mir Herrn Mandic gezielt als Nebenklägerin ausgesucht, da er die Maschinerien der Gegenseite genau kennt, gezielt angreift und herausfordert, zudem über eine Bandbreite an weiteren Fachkompetenzen verfügt.
Im Dezember lief mein Vergewaltigungsprozess in Form einer Aussage-gegen-Aussage-Konstellation an. Herr Mandic vertrat mich mit vollem Einsatz. Auch zwischen den Verhandlungstagen hat er viel Zeit und Kampfgeist investiert, um den Prozess für mich zu einem positiven Ende zu bringen. Das haben wir geschafft, auch dank der Staatsanwältin an unserer Seite. Herrn Mandic konnte ich, trotz seines Mann-seins, als Frau detailliert über den Tathergang der Vergewaltigung berichten, ich fühlte mich bei ihm sicher und aufgehoben.
Ich habe hohes Vertrauen in seine Person und seine Fähigkeiten und werde in den anderen Verfahren weiterhin auf ihn setzen. Er scheut keinen Konflikt mit der Gegenpartei und tritt vor. Genau das was ein Mandant braucht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Ich hab schon früher Opfer vertreten, aber dieser Fall war schon besonders schwierig. Auch ich musste mich erst mal in der neuen Rolle einfinden. Wenn Verteidiger als Opfervertreter auftreten, habe ich schon oft gewisse Beishemmungen wahrnehmen können. Deshalb entscheiden sich wohl die meisten dazu NUR Straftäter zu vertreten. Das ist sicher falsch. Wahre Opfer brauchen echte Verteidiger. Opferanwälte sind oft Frauen. Die Opfervertretung wird regelmäßig nur halbherzig gemacht, weil die Staatsanwaltschaft so oder so die Arbeit macht. So ist das jedenfalls in den klaren Fällen. In vielen Fällen kommt es aber oft auch zu schmutzigen Deals und da braucht es Anwälte, die in der Lage sind laut „halt!“ zu rufen. Ich habe Freude bei dieser Aufgabe, weil ich damit der Gerechtigkeit diene. Das tue ich auch für Straftäter die unschuldig verfolgt oder im Übermaß verurteilt werden sollen. Mir ist es nicht egal ob sie schuld sind oder nicht. Ich muss wissen wie es war. Die Anwälte Ihres Ex-Lebensgefährten wussten es offensichtlich nicht. Sie haben halbherzig versucht Sie als Lügnerin hinzustellen. Es war eine große Genugtuung ihnen und Ihrem Ex dabei das Handwerk zu legen!
Absolut Spitze, er hat unsere Erwartungen übertroffen am 14.10.2021 Dubravko Mandic hat mich als Nebenkläger in dem großen Totschlagsverfahren gegen zwei Linksextremisten vertreten. Ich wurde mit anderen Arbeitskollegen von mir am Rande der Querdenker-Demo am 16.05.2020 in Stuttgart überfallen und brutal und feige mit Waffen fast totgeschlagen. Alles war geplant und militärisch gut organisiert. Ich hatte zunächst einen „normalen“ Anwalt. Zum Glück entschlossen wir uns noch rechtzeitig zu Beginn des Prozesses Herrn Mandic dazu zu holen. Es war ein großes Prozess mit viel Medienaufmerksamkeit und hoher Bedrohungslage für alle Beteiligten. Herr Mandic tat alles, um für mich Gerechtigkeit zu erkämpfen. Für mich bedeutet das: hohe Haftstrafen und Schmerzensgeld. Das hat er geschafft. Die anderen Anwälte sahen alt aus. Leider hat auch die Staatsanwältin nicht viel gesagt in dem Prozess. Die meiste Arbeit kam von meinem Anwalt und das Ergebnis kann sich zeigen lassen! Er hat oft auch am Wochenende gearbeitet und einfach viel Energie rein gesteckt. Wer einen Kämpfer im Gerichtssaal an seiner Seite möchte, der ist bei Mandic gut aufgehoben - er bekommt einen Rottweiler ohne Beißhemmungen!
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank Andreas, der Kampf für mehr Gerechtigkeit geht weiter, hier habe ich eine kleine Zusammenstellung von rechtlichen Bewertungen zum ganzen Prozess:

https://www.youtube.com/watch?v=xBLqQgjwsEI

die Beweisanträge werde ich auf meiner Seite https://dubravko-mandic.de/ hochladen
Thor am 12.10.2021 Herr Mandic hat Format, ist sachkompetent, offen, intelligent und zugewandt - einzigartig - ausgezeichnet !
Strafverteidiger am 07.10.2021 Für mich der beste Strafverteidiger die ich, kennen gelernt habe top Anwalt 💯 %👍
Ziel genau 👍
kämpft für dich, und deiner Sache 👍
sehr Menschlich und kooperativ 👍 vorallem dass wichtigste Herr Mandic ist kein GERICHTS-DIENER ! ! ! Kann ich nur empfehlen 👍
Mahdi.H am 06.10.2021 Hey ich diesem Anwalt Empfehle es wirklich weiter
kurz erklärt am 25.09.2021 Ich hatte Zeit nachzudenken und habe einen anderen Weg gefunden...
Bußgeldverfahren Verstoß gegen das Infektionsschutzgesetz am 13.09.2021 "Am 25.02.2021 erhielt ich ein Bußgeldbescheid, weswegen ich mich an den Herrn Rechtsanwalt Mandic gewandt habe. Herr Mandic legte für mich Einspruch gegen den Bußgeldbescheid ein, woraufhin die Stadt Freiburg jedoch behauptete, diesen erwähnten Einspruch nicht erhalten zu haben. Erst als Rechtsanwalt Mandic eine Faxbestätigung an die Stadt Freiburg übersandte, wurde es im System hinterlegt. Die Stadt Freiburg gab das Verfahren kurze Zeit später an die Staatsanwaltschaft weiter. Als das Amtsgericht Freiburg ein Attest zur Befreiung von der Maskenpflicht verlangte, hat Herr Rechtsanwalt Mandic dies selbstverständlich getan. Herr Rechtsanwalt Mandic schaffte es, das Gericht zu überzeugen, sodass die Staatskasse die Kosten des Verfahrens und die der notwendingen Auslagen übernahm. Durch die Mühen von Herrn Rechtsanwalt Mandic wurde das Verfahren zur Einstellung gebracht."
Schnelle Antwort am 03.09.2021 Es kam sehr zügig eine Antwort,sie hätte etwas ausführlicher sein können,aber mir wurde geholfen.
Schwere körperliche Verletzung mit Gegenstand am 05.08.2021 Herr Mandic,
Ja er versteht seine Mandanten sehr einfuhlsama Mensch mit Im an der Seite zu haben ist wie ein 6 im lotto
Der Mann der sein Beruf versteht! am 23.07.2021 Herr Mandic ist ein Top Anwalt, sehr kompetent und engagiert. Er lässt keine möglichkeit aus, bei der Wahrheitsfindung. Ich wurde beschuldigt, eine Vergewaltigung begangen zu haben. Daraufhin habe ich im Internet nach einem Verteidiger gesucht der darauf auch spezialisiert ist. In erster Linie fiehl mir dann die Kanzlei Mandic auf, die ich dann auch sofort telefonisch Angerufen habe. Herr Mandic, nahm sich meinem Fall sofort an beantragte Ackteneinsicht, recherchierte und prüfte alle Aussagen. Lies Gutachten über Die Glaubhaftigkeit und eventuelle Psychische Störungen der Klägerin machen. Vor dem Landgericht berichteten die Gutachter, dass sie eine Posttraumatische belastungsstörung habe und die zweite Gutachterin, kam zu dem Ergebnis, dass die Klägerin unglaubwürdig ist, da sie mehrere verschiedene Aussagen getätigt hat. Zudem lies Herr Mandic, Chatverläufe übers Handy komplett auslesen und zum teil wieder herstellen. In den ganzen Prozesstagen, hat Herr Mandic, dem Richter, Nebenkläger sowie dem Staatsanwalt so die Stirn geboten, woraus sich ebenfalls ergab, dass keine Vergewaltigung stattgefunden hat. Im großen und ganzen, kann ich diesen Anwalt nur weiterempfehlen und bin ihm Unendlich dankbar für seine Arbeit.
Supper Anwalt am 10.06.2021 Vielen Dank Hr Mandic, sie sind ein sehr guten Anwalt, durch Ihnen haben meine Eltern ihren Aufenthalt in Deutschland bekommen, wenn Sie nicht wären, wäre meine Eltern nicht mehr hier.
Wir alle Danken Ihnen vielmals.
Ich empfehle allen Herrn Mandic als Anwalt zu nehmen.
Danke nochmals
In Lieben Grüßen
Familie Nedeljkovic
Top Anwalt, 10 von 10 Punkten sollten alles Aussagen am 12.05.2021 Note 1 sehr positiv /nichts negatives
Professionelle Beratung am 08.05.2021 Herr Mandic arbeitet schnell und professionell.
Die Beratungsqualität ist hervorragend. Er bietet umfangreiche Aufklärung über verschiedene Optionen, um so seine Mandantschaft optimal zu beraten/ vertreten.
Offen und Ehrlich am 27.04.2021 Ich habe eine sofortige Reaktion bekommen. Freundlich und kompetent. Top-Rechtsanwalt und Mensch. Vielen Dank.
Einverständnis bei Scheidung am 24.04.2021 Nimmt sich sehr viel Zeit
Nur zu empfehlen am 23.04.2021 Aus eigener Erfahrungen kann ich nur sagen das er sich einsetzt und das sogar kurzfristig der beste Anwalt kann ich nur weiter empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Als Volksanwalt gebe ich natürlich immer alles, um der Gerechtigkeit zum Durchbruch zu verhelfen

Dubravko Mandic bewerten

Bewertung abgeben