Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Edith Kramer

Kanzlei Edith Kramer
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht
An der Alten Beienburg 1, 51503 Rösrath Karte 02205 911255

Beratung in einem Zwangsversteigerungsverfahren

Frau Dr. Kramer hat uns in einem Zwangsversteigerungsverfahren sehr schnell, kompetent und professionell beraten. Wir würden jederzeit Frau Dr. Kramer erne … weiterlesen

von G. T. am 07.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 38 Bewertungen
  • Beratung in einem Zwangsversteigerungsverfahren

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Kramer hat uns in einem Zwangsversteigerungsverfahren sehr schnell, kompetent und professionell beraten. Wir würden jederzeit Frau Dr. Kramer erneut ein Mandat erteilen. Sie ist auch in Rechtsgebieten zu empfehlen, die außerhalb ihrer Kernkompetenzen liegen.
    Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung.
    von G. T.
  • Mietrechtliche Beratung

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Erstklassige Anwältin,hat uns sehr gut Vertreten und war jeder Zeit erreichbar
    23.03.2021 WG
    von W. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für diese Bewertung. Der Fall war sowohl auf juristischer als auch auf psychologischer Ebene anspruchsvoll. Die gesamte Familie meines Mandanten (Mieter) und auch der Vermieter waren willens, einen Rechtsstreit zu vermeiden, was gelang.
  • Eigenbedarf

    Bewertung vom 20.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente, fokussiert, proaktiv Beratung.
    Professionell und serviceorientiert.
    100% voll zufrieden
    von U. K.
  • Überlassung eines Nießbrauchs (im Zusammenhang mit Schenkung)

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Proaktive, hilfreiche Antwort. Danke!
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Immobilienschenkung

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr schnelle, ausführliche und vor allem hilfreiche Beratung.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich über die Bewertung. ein Rechtstipp zu dem Thema ist in Arbeit und erscheint in Kürze. Es wird darin explizit um Immobilienschenkungen zur Vermeidung von Pflichtteilsansprüchen und Steuerreduzierung gehen. Das Thema ist und bleibt relevant.
  • Erstberatung im Erbrecht

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin über das Internet auf Frau Dr. Kramer aufmerksam geworden
    und habe auch Zeitnah einen Termin bekommen.
    Frau Dr. Kramer hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf jeden einzelnen Punkt sehr gut und verständlich eingegangen.
    Frau Dr. Kramer ist sehe kompetent und auf jeden Fall zu empfehlen.
    von R. K.
  • Super!

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Dr. Kramer unterstützte uns in einer Mietrecht-Angelegenheit durch eine hervorragende Beratung, verständliche Erläuterungen aller Sachverhalte, schnelle und unkomplizierte Rückmeldungen sowie kompetentes und konsequentes Handeln in unserem Sinne, das mit Erfolg gekrönt war. Wir empfehlen Frau Dr. Kramer uneingeschränkt weiter!
    von E. W.
  • Ungerechtfertigte Abmahnungen

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kramer hat mich in einem Arbeitsrechtstreit erfolgreich vertreten.
    Dabei überzeugte Sie durch Kompetenz sowie ihr sicheres und bestimmtes Auftreten gegenüber meinem Arbeitgeber und fand dabei den richtigen Ton.
    Ich würde jederzeit wieder mit Frau Kramer in den Kampf ziehen.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für die Bewertung. Das Mandat ist schon einige Monate her, aber immer mehr Mandanten suchen mich bei Problemen mit dem Arbeitgeber auf, was mich freut. Wenn ich helfen kann, bin ich zufrieden. Ich versuche meist, solange noch möglich, eine friedliche Lösung und eine Verbesserung der Kommunikation zwischen den Parteien zu erreichen, statt einer Beendigung des Arbeitsverhältnisses. Das klappt oft.
  • kompetente, unkomplizierte und rasche Rechtsberatung, absolut empfehlenswert!

    Bewertung vom 31.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für die kompetente, unkomplizierte und rasche Beratung, wie auch für den Rechtsbeistand bei der Sichtung des Nachlasses, trotz der Betriebsferien.
    Immer absolut empfehlenswert für die Fachkompetenz und Engagement!
    von A. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bin erfreut über die Bewertung, zumal ich die Mandantin nur kurz kenne. Es geht um Erbecht, und das Beste, was ihr passieren könnte, wäre, dass Sie mich nicht mehr braucht. Mag komisch klingen, jedoch habe ich das Privileg, die Interessen meiner Mandanten über meine persönlichen Erwerbsinteressen stellen zu können - außer natürlich, ich müsste bei einem Mandat noch Geld drauflegen. Jedenfalls steht bei mir der Gedanke im Vordergrund, dass das Honorar der Leistung entsprechen muss. Dem entsprechend biete ich in Erbrechtssachen bei hohen Streitwerten Stundensatzvergütung an, was gerne angenommen wird.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Edith Kramer ist überaus kompetent, eloquent und in jeder Hinsicht eine zuverlässige und im Umgang angenehme Rechtsanwältin und ein Fels in der Brandung bei Räumungsklagen.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für diese Bewertung. Räumungsklagen gehören seit Jahren zu meinem Tätigkeitsfeld und meiner Fachanwaltschaft. Obwohl es manchmal schwierig ist, habe ich bisher praktisch alle gewonnen. Also nochmal Danke. Ich bearbeite jeden einzelnen Fall mit Sorgfalt und freue mich über Anerkennung.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Dr. Kramer hat mich im Erbrecht beraten. Schnelle Termine, umgehende Rückrufe und meine Interessen wurden erfolgreich vertreten.
    Frau Dr. Kramer würde ich jederzeit erneut aufsuchen.
    Danke Michael H. aus Rösrath
    von M. H.
  • Schenkung mit Nießbrauch

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Dr. Kramer ist sehr detailliert auf meine Fragestellung eingegangen. Ich habe mich umfassend informiert gefühlt. Zur Klarstellung hat sie extra nochmals Kontakt aufgenommen. Ich bin einfach begeistert. Falls ich weitere Hilfe benötige, wende ich mich auf jeden Fall an diese kompetente Anwältin.
    von A. C.
  • Nicht empfehlenswert

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    - falsche Klage vorbereitet
    - falsche Beratung
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Der Herr Ärgert sich nur darüber, dass er einen Rechtsstreit verloren hat, der nicht zu gewinnen war. Das konnte ich aber bei der Übernahme des Mandats nicht wissen, weil mir nicht alle erforderlichen Informationen vorlagen, die ich erst im Zuge des Rechtsstreits von der Gegenseite bekam. Ich musste ohne eine vernünftige Informationsbasis schnell handeln, da Fristablauf drohte (Anfechtungsklage in einer WEG-Sache). Der Mandant hat dann den Anwalt gewechselt und wollte Berufung einlegen, was er aber offenbar unterließ, weil der Rechtsstreit auch in der zweiten Instanz nicht zu gewinnen gewesen wäre. Darüberhinaus habe ich wegen des verlorenen Rechtsstreits auf einen Großteil meines Honorars verzichtet, den ich aber nunmehr geltend machen werde. Also, hier ist, wie aus meinen sonstigen Bewertungen ja klar ersichtlich, von reiner Boshaftigkeit auszugehen. Selbst der beste Anwalt kann einen Prozess nicht gewinnen, wenn der Kläger schlicht nicht im Recht ist.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Für meine weitere Zusammenstellung und Differenzierung meiner Vorbereitung zum vererben mit warmer Hand, waren die Ausführungen der Frau Dr. Kramer sehr hilfreich.
    von P. B.
  • Schenkung nachträgliche Änderung

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Schnell und kompetent, kann ich weiterempfehlen!
    von J. E.
  • Erb und Schenkungsrecht

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin über das Internet auf Frau Dr. Kramer gestoßen. Sie hat mich mündlich beraten und mir ein schriftliches Gutachten zu meinem Thema erstellt. Ich bin äußerst zufrieden, da ich etliche Aha Effekte hatte, die jeden Cent wert sind. Ganz toll auch, wie sie dies unkompliziert und äußerst schnell in Corona Zeiten über Telefonat und schriftliche Beratung organisiert hat. Vor Ort war in meinem Fall nicht möglich.
    Also vielen lieben Dank !!!!
    von B. K.
  • Orientierung gelungen

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Für eine kurze Erstorientierung war das sehr hilfreich, vielen Dank
    von A. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Dr. Kramer hat die Steeger Immobilien GmbH & Co. KG bereits mehrfach überaus erfolgreich vertreten. Sie zeichnete sich dahingehend insbesondere durch ihre fundierte Einarbeitung, auch in unbekannte Sachverhalte (Mietrecht zu Zeiten der Corona-Pandemie), wie auch durch ihre eloquente und zielführende Beratung bei Konfliktsituationen zwischen Vermietern und Mietern, aus.
    Sie hat es dabei jederzeit verstanden uns auch komplexe rechtliche Sachverhalte transparent zu machen und uns damit eine entsprechend fundierte Entscheidungsgrundlage zu bieten, die unserem Interesse an einem positiven Mieter-Vermieterverhältnis stets zuträglich war.
    Frau Dr. Kramer genießt in sämtlichen Rechtsbelangen unser vollstes Vertrauen!
    von F. F.
  • Güte- und Verhandlungstermin

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Einarbeitung in die Sache war sehr gut und professionell!
    von H. K.
  • Nur zu empfehlen!

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Kramer hat mich bei meinem Problem mit meinem Arbeitgeber mit Erfolg bestens beraten und unterstützt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin ihr sehr dankbar! Sollte es noch mal Probleme geben werde ich mich sehr gerne wieder an Sie wenden. Liebe Grüße H. Frey
    von H. F.
  • Maximalst zufrieden

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Fr. Dr. Kramer ist ausgesprochen kompetent, professionell und darüber hinaus sehr hartnäckig.
    Ich bin maximalst zufrieden.
    von H. J.
  • Eigentums- bzw. Nutzungsstreit und Eigenbedarfskündigungsanfechtung durch Mieter

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Kramer ist eine sehr engagierte und kompetente Fachanwältin, bei der ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ich werde im Bedarfsfall gerne wieder auf sie zurückkommen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
    Vielen Dank Frau Kramer für Ihr einzigartiges Engagement.
    von H. N.
  • Rechtstipp "Die Tücken der Schenkung und des Nießbrauchsvorbehalts"

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute und klare Aussage. Gute Kommunikation.
    von O. B.
  • Mietrechtliche Beratung und Durchführung

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Dr. Kramer hat uns nicht nur sehr gut beraten, sondern auch alle "Register" gezogen unsere Räumungsklage durchzusetzen. Das ganze hat gerade mal knapp 3 Monate ohne die Kündigungszeit gedauert. Wir fühlen uns sehr gut betreut und werden Sie im Bedarfsfall auch in anderen Belangen in Anspruch nehmen.
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit Frau Dr.Kramer
    LG aus Lindlar D.H.
    von D. H.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Fr. Dr. Kramer ist eine sehr engagierte Rechtsanwältin. Sie verfügt über ein enormes Fachwissen und ist sehr scharfzüngig. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben und werden sie auf jeden Fall weiter behalten.
    Da ich selber in einer Anwaltskanzlei arbeite, weiß ich genau, wovon ich rede.
    D. Litterscheidt
    von D. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr über die Bewertung der Mandantschaft Litterscheidt, zumal Frau Litterscheidt in einer Anwaltskanzlei arbeitet, jedoch nicht ihren Arbeitgeber sondern mich mandatiert hat.

    Insoweit es heißt, ich sei "sehr scharfzüngig" möchte ich jedoch klarstellen, dass ich allenfalls gegenüber meinem jeweiligen Gegner "scharfzüngig" bin. Dies aber auch nur dann, wenn es das Verhalten des Gegners gebietet. Ansonsten argumentiere ich grundsätzlich sachlich und lege großen Wert auf höfliche Umgangsformen, sowohl gegenüber Mandanten als auch gegenüber der Gegenseite. Wenn es aber sein muss, da hat Frau Litterscheidt völlig recht, finde ich in meinen Schriftsätzen durchweg klare Worte, erforderlichenfalls auch durchaus scharfe. Unsachlichen Vortrag oder gar Beleidigungen zu meinem Nachteil oder zum Nachteil meiner Mandanten werden von mir grundsätzlich nicht akzeptiert und entsprechend pariert.