Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Nicola Effelsberg

Bewertungen von Dr. Nicola Effelsberg

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Mietminderung wegen Modernisierung von C. B. am 10.05.2022 Danke für Ihre erfolgreiche kompetente Vertretung in dieser Angelegenheit.
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Arbeitsrecht von R. S. am 14.04.2022 Hallo Frau Dr. Effelsberg,

vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Beste Grüße
Ralf Stienemann
Sozialrecht Kindergeld von S. S. am 18.01.2022 Super kompetente und nette Beratung. Frau Dr. Effelsberg hat viel Verständnis, macht Ihre Arbeit sehr gut und professionell.
Sehr freundlich von A. A. am 24.10.2021 Freundlich und Profi
Arbeitsrecht von H. R. am 24.10.2021 Top Anwältin. Kann ich nur empfehlen
Erbrechtliche Auseinandersetzung von H. B. am 22.10.2021 Sehr gute Betreuung in der gerichtlichen und außergerichtlichen Phase der Auseinandersetzung. Sehr gute Fachkompetenz. Arbeitet schnell und präzise.
Anmeldung für Familie von J. W. am 26.09.2021 Super schnelle Reaktion. Sehr individuelle Beratung. Problem positiv gelöst. Bin ich sehr Dankbar
Rückforderung einer Kaution von C. S. am 25.06.2021 Freundlich, sehr hilfsbereit, schnelle Erfolg
Einvernehmliche Scheidung von L. S. am 23.06.2021 Super Beratung einfach alles
Auseinandersetzung einer Miterbengemeinschaft von G. L. am 27.04.2021 Ich habe mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Ich würde Frau Dr. Effelsberg jederzeit wieder beauftragen und weiterempfehlen.
Rechtsstreit zu meinen Gunsten gewonnen von U. W. am 07.04.2021 Durch ihre ruhige, sehr gute fachliche Beratung u Umsetzung hat sie mich sehr gut vertreten und einen positiven Abschluss erreicht. Sehr zu empfehlen.
U. W.
Kompetenz und Vertrauen von A. P. am 22.12.2020 Rechtsanwältin Dr. Effelsberg hat mein Vertrauen durch Ihre ruhige Art, Fachkompetenz und schnelles Handeln erhalten.
Sie ließ mich sofort wissen, was erfolgsversprechend ist und was nicht. Danke.
Einvernehmliche Scheidung von R. S. am 05.11.2020 Eine kompetente, zuverlässige und sehr freundliche Rechtsanwältin.
Sozialrecht von G. R. am 06.10.2020 Ich kann nur positives berichten , sie hat sehr gut Beraten , sehr kompetent nichts negatives zu berichten.
Sozialrecht von G. R. am 01.10.2020 Sehr kompetente Rechtsanwältin Dr.Nicola Effelsberg , sehr gerne immer wieder.
Kompetente Beratung von A. H. am 07.07.2020 Frau Dr Effelsberg hat mich sehr kompetent, freundlich und mit Erfolg beraten. Der Streit konnte ohne Verfahren beigelegt werden. Sehr empfehlenswert. A. Hüsing
Vergleich von N. K. am 02.04.2020 Eine ganz tolle Anwältin sehr kompetent, großes Fachwissen.Vielen Dank für die tolle Hilfe ich werde sie weiter empfehlen
Kompetent, nett und schnell von S. L. am 16.12.2019 Ich kann mich nur äußerst positiv über Fr. Dr. Effelsberg äußern. Sie nimmt sich Zeit um die Sachlage zu ergründen und hört geduldig zu. Die gesammelten Informationen setzt sie positiv in ein Anschreiben um. Trotz eines Beratungshilfeschein setzt sie sich sehr für ihre Mandanten ein.
Für mich in Bezug auf ihre Fachgebiete die Anwältin erster Wahl.
Renovierung von A. H. am 14.10.2019 Frau Dr. Effelsberg hat mir geholfen, einen komplizierten Sachverhalt auseinander zu tüfteln. Es ging um einen Untermietvertrag. Die Vermieterin war plötzlich verstorben. Ich stand unter Zeitdruck und war etwas panisch. Frau Dr. Effelsberg hat mit ihrer kompetenten Beratung sehr viel Ruhe hinein gebracht. Ich empfehle sie gerne weiter. A. Hüsing

Dr. Nicola Effelsberg bewerten

Bewertung abgeben