Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Eichinger

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Königstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu) Karte 0831 61058310

Fahrzeugschaden

Unkompliziert, kompetent und professionell. Ich hatte selbst keinen unnötige Arbeit mit dem Schadensfall und wurde stets über jeden Fortschritt informiert. … weiterlesen

von T. M. am 27.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 22 Bewertungen
  • Fahrzeugschaden

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkompliziert, kompetent und professionell. Ich hatte selbst keinen unnötige Arbeit mit dem Schadensfall und wurde stets über jeden Fortschritt informiert. Herr Eichinger hat sich dabei immer viel Zeit genommen, um auf Rückfragen einzugehen und alles verständlich zu erklären. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank.
    von T. M.
  • Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Eichinger war sofort aktiv und hat alles sehr schnell weiter geleitet. Erreichbarkeit ist auch immer möglich.
    von D. P.
  • perfekte Kfz-Schadensabwicklung

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die komplette Abwicklung durch den RA war äußerst angenehm für mich. Ich wurde immer über alle Schritte informiert und hatte selbst keinen unnötigen Aufwand mit dem Schaden. Bei Rückfragen bekam ich stets Auskunft. Herzlichen Dank!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung !
  • Aussergerichtliche Einigung in einer Mietsache

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir waren mit Herrn Eichinger sehr zufrieden!
    Die hohe Fachkompetenz und der sehr menschliche Umgang hat uns von Anfang an überzeugt,
    den "Richtigen" gefunden zu haben.
    S. Frensch / A. Friedrich
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Friedrich,
    sehr geehrte Frau Frensch,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Ich freue mich, dass ich Sie zufriedenstellend vertreten konnte!
    Falls Sie in Zukunft einen anwaltlichen Rat benötigen, können Sie sich gerne wieder an mich wenden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Eichinger
  • schadensregulierung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    es war alles positiv musste mich um nichts kümmern
    von M. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hallo
    Super rundum service ich mußte mich um nichts kümmern.
    Pervekt!
    Grüße
    von A. Z.
  • Schadensregulierung KFZ

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr engagierter und leidenschaftlicher Anwalt. Hohe Fachkompetenz und gute strukturierte Arbeitsweise. Wir waren sehr zufrieden mit Herrn Eichinger und empfehlen diesen gerne weiter.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung !
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr engagiert und unkompliziert.
    Kommunikation und Beratung ebenfalls sehr gut.
    Bei Bedarf gerne wieder!
    von V. S.
  • Fahrzeugschaden

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter, netter und zuverlässiger Anwalt!
    von C. H.
  • Rechtsgebiet/ Strafrecht

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe ausfersehen diesen Herr ....
    am 01.11. auf der verkehrten Seite, meine Bewertung über diesen Herrn erstellt.
    von B. N.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 26.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    unkompliziertes Vorgehen und einfache Handhabung vom Rechtsanwalt Eichinger. Keine Vorabkosten, die bei anderen Kanzleien im Vordergrund stehen.
    von B. R.
  • Anwaltliche Vertretung bei meiner Abwesenheit

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin und war sehr zufrieden mit Rechtsanwalt Michael Eichinger. Er hat mich während ich auf Reisen bin super vertreten. Ruhig und einfach ohne unnötige Umtriebe. Super, herzlichen Dank!
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung !
  • Verteidigung

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, sehr engagiert und freundlich
    von D. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung!
  • Verkehrstrafe

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zum empfehlen; ganz professionell war unsere Fall bearbeitet und die Ergebnisse war ganz positiv .
    Vielen Dank
    von I. A.
  • Erschleichen von Leistung

    Bewertung vom 25.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter Anwalt und ist immer für sein Mandanten da und auch für die Angehörigen
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Verteidigung wegen Körperverletzung

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Eichinger hat mich sehr gut beraten und konnte in der Hauptverhandlung ein super Ergebnis erzielen. Kann Herrn Rechtsanwalt Eichinger als Strafverteidiger nur weiter empfehlen.
    von N. F.
  • Top anwalt

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super anwalt....sehr menschlich...bis jetzt immer mit positiven Verhandlung den Gerichtssaal verlassen...
    von F. V.
  • Fahren ohne gültige Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 17.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Terminvergabe. Kompetente und schnelle Bearbeitung. Ist sehr Zuverlässig und kann sich in Situationen der Mandanten gut hinein versetzen.
    von D. P.
  • Kündigung wg Eigenbedarf

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich würde sehr gut beraten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen u mir alles genau erklärt.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    von A. A.
  • Verkehrsunfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Michael Eichinger ist ein absolut kompetenter Anwalt - alles hat reibungslos und bestens funktioniert. Ich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen. Besser geht´s nicht.
    von M. A.
  • Schadensabwicklung bei Verkehrsunfall im Ausland

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war in jeder Hinsicht, von der Erstberatung,der Betreuung sowie der Schadensabwicklung, vollstens zufrieden.
    von D. B.
  • Schadensersatzforderungen PKW-Schaden beim Ein-/Ausparken

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Eichinger hat meine Schadensersatzansprüche zielgerichtet und erfolgreich durchgesetzt. Die gesetzten Fristen an die Gegenseite wurden genau überwacht, Zahlungsaufforderungen präzise formuliert.
    Eine Unterstützung durch Hr. RA Eichinger/Kanzlei Gockel & Kollegen kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
    Danke
    von G. U.