Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Eichinger

Bewertungen von Michael Eichinger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
45 Bewertungen
Spitzen Anwalt 👍 von S. M. am 20.01.2022 Mein Hund hat jemanden gebissen und ich bekam eine Anzeige wegen fahrlässiger KörperVerletzung. Ich sah mich schon als Verlierer in jeder Hinsicht doch dank meinem Anwalt lief alles super und gerecht ab was ich alleine bestimmt nicht geschafft hätte. Vielen vielen dank noch mal für die äußerst kompetente und unkomplizierte Beratung und Betreuung durch Herrn Eichinger. Würde ihn zu 1000% mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Top - danke!!!
Rechtsanwalt von E. Y. am 07.10.2021 Macht seine Arbeit mit Leidenschaft
Verkehrsunfall von A. S. am 04.10.2021 Sehr schnelle, freundliche Abwicklung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit !
Strafsachen von r. r. am 18.09.2021 ein sehr guter Anwalt würd ich jedem empfehlen
Betrug von J. D. am 14.07.2021 Ich sag nochmal Danke, es ist alles super gelaufen. Kann man nur weiter empfehlen!!
Autoschaden von V. W. am 01.06.2021 Sehr gute Arbeit, klar und deutlich.
Sehr schnelle und Kompetente Rückmeldung von H. D. am 26.04.2021 Ich hatte ein Problem mit einer Geschwindigkeitsübertretung Herr Eichinger hat mir sehr schnell und kompetent dieser Angelegenheit geholfen. Ich komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Parkrempler auf Firmenparkplatz von E. P. am 18.04.2021 Kompetente und Fachkundige Bearbeitung des Falles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung und die Zusammenarbeit
Verkehrsunfall ohne Eigenverschulden von G. E. am 16.04.2021 Angelegenheit zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Verkehrsrecht von E. D. am 27.02.2021 Wir haben nur kurz gesprochen, das war gut mit der Auskunft.
Rückerstattung Flugtickets - KLM von F. K. am 03.02.2021 Mehr als 1 Jahr habe ich mich vergeblich bei der KLM darum bemüht, für mehrere Flüge, die Corona-bedingt nicht stattfinden konnten, die Ticketkosten zurück erstattet zu bekommen. Bei der RA-Kanzlei erhielt ich zeitnah einen Termin. Dort wurde ich von Herrn RA Eichinger äußerst kompetent beraten. Innerhalt eines Monats hat er diese Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und das Geld ist bei mir eingegangen. Vielen Dank.
Kraft-Haftpflicht-Schaden von G. K. am 25.01.2021 Mein Kfz-Schaden wurde von meiner Sicht aus, sehr zügig (Zeitnah) und für mich mit wenig Arbeitsaufwand abgewickelt. Nur zum empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schadensabwicklung mit Allianz von A. L. am 19.01.2021 Für mich eine sehr einfache Schadensabwicklung da Herr Eichinger alles mit der gegnerischen Versicherung geregelt hat und ich mich nicht noch mit der Allianz herumärgern musste. Fast wie ein Sorglospacket. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und nochmals vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr L. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit.
besitz und handel btmg von M. A. am 14.01.2021 bin super zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Herr A , Vielen Dank für Ihre Bewertung; ich wünsche Ihnen nach Alldem alles Gute
Schmerzensgeld von M. B. am 13.01.2021 Vielen Dank für Ihre Hilfe
Nachtrag zum 12.1.21 - Untätigkeit von D. T. am 13.01.2021 Die Antwort des RA Eichinger ist Unfug, da er die Akte nachweislich nicht anforderte, somit ist die Aussage, er hätte diese über die Feiertage nicht erhalten, nichtig. Selbst wenn dem so gewesen wäre, was nachweislich aber nicht war, da die Institution, bei der die Frist ablief, hätte RA Eichinger dies mir rechtzeitig und nicht erst am 12.1. 21 als Antwort hier bei Anwalt.de, mitteilen können. Tat er aber nicht. Wenn man als Anwalt in einer wichtigen Sache untätig ist und Geld im Voraus verlangt, dann ist das inakzeptabel. Auch bat er mich, meine Bewertung vom 12.1.21 hier auf diesem Portal zu löschen und mir erst folgend den Vorschuss zurück zu erstatten. Gut, dass Anwalt.de den Sachverhalt prüfte.
Verkehrsunfall von K. I. am 12.01.2021 Es war eine professionelle und prima Abwicklung mit der beteiligten Versicherung. Ein freundliches Team, man wurde immer auf den neuesten Stand der Entwicklung gebracht und es war durchgehend ein persönlicher Kontakt vorhanden. Ich war sehr zufrieden und kann Herrn Eichinger auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr I. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit . Mit freundlichen Grüßen Michael Eichinger
Strafverfahren von N. K. am 12.01.2021 Rechtsanwalt Eichinger hat mich von Anfang an gut, verständlich und ehrlich beraten. Auch das Ergebnis des Strafverfahrens war für mich sehr positiv. Ist sein Geld wert ! Vielen Dank
Untätigkeit in meiner Sache von D. T. am 12.01.2021 Herr RA Eichinger machte zunächst telefonisch guten Eindruck. Am 23.12.20 580 E als Vorschusszahlung über wiesen. Bitte um Antwort an Staatsanwaltschaft ( Frist endet übermorgen), bis heute keine Abschrift, keine Antwort auf Mails, keine Vollmacht erhalten). Anwalt sagte telef., er müsse zunächst Akteneinsicht beantragen ( auch diesbezüglich keine Anschrift erhalten des Antrages), um in der Sache Einsicht zu erhalten. Die Einsicht hatte er jedoch bereits im Beschluss ( anbei wurde von der Staatsanwaltschaft der Hergang geschildert). Ich beauftragte Herrn Eichinger lediglich, einen Brief an die Staatsanwaltschaft zu senden ( geschah nicht und auch keine Abschrift erhalten - Frist in 2 Tagen vorbei) und Vollstreckungsschutz zu beantragen ( Herr Eichinger bat mich noch um die Adresse des Vollstreckungsgerichtes als Anwalt). Man erhält keine Antwort auf Mails, keine Abschrift, keine Vollmacht, nichts. Die Kommunikation funktioniert nicht. Man muss hinter her telefonieren, selbst danach geschieht nichts.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau T. leider konnte ich Sie in Ihrem Strafverfahren nicht zufrieden stellen. Ihre Ermittlungsakte haben wir leider über die Feiertag nicht erhalten. Nachdem das Mandant gekündigt ist, werden wir dieses selbstverständlich ordnungsgemäß abwickeln.
Danke von J. S. am 16.12.2020 Alles Top gelaufen
Verkehrsunfall von G. M. am 30.11.2020 Schnelle, unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Alles konnte telefonisch oder per E-Mail geklärt werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung !
Professionell, kompetent, transparent und schnell von F. S. am 30.11.2020 Ich hatte einen unverschuldeten Verkehrsunfall, bei dem ich mich an Hr. Eichinger gewendet habe. Von der Kommunikation bis hin zur Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung lief alles sehr zügig und transparent ab, wobei ich auch immer auf dem Laufenden gehalten wurde (nach Wunsch telefonisch oder auch mit kurzer Nachricht). Es verlief alles super, und am Ende habe ich mein Geld sehr schnell erhalten! Ich kann diesen Rechtsanwalt Hr. Eichinger auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S. Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Abwendung Fahrverbot von F. K. am 16.11.2020 Sehr kompetenter Anwalt. Hat bereits mehrere Verfahren für uns verhandelt. Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Mitarbeiterinnen der Kanzlei sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K. Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Speditionsunternehmen.
Fahrzeugschaden von T. M. am 27.05.2020 Unkompliziert, kompetent und professionell. Ich hatte selbst keinen unnötige Arbeit mit dem Schadensfall und wurde stets über jeden Fortschritt informiert. Herr Eichinger hat sich dabei immer viel Zeit genommen, um auf Rückfragen einzugehen und alles verständlich zu erklären. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank.
Fahren ohne Fahrerlaubnis von D. P. am 16.01.2020 Herr Eichinger war sofort aktiv und hat alles sehr schnell weiter geleitet. Erreichbarkeit ist auch immer möglich.

Michael Eichinger bewerten

Bewertung abgeben