Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Elisa Hallwas-Schulz

Bewertungen von Elisa Hallwas-Schulz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Unterhalt am 03.03.2021 Sehr kompetent. Zügig. Lösungsorientiert. Klar.
Sehr kompetenter Rechtsbeistand in Scheidungsangelegenheiten am 20.01.2021 Frau Hallwas hat mich in meinen Scheidungsangelegenheiten hervorragend begleitet. Sie hat mit ihrer kompetenten und sachlichen Vorgehensweise auch die schwierigen Fragen und Streitpunkte konstruktiv gelöst, so dass schließlich eine sinnvolle Einigung zustande kam. Ich fühlte mich bei Frau Hallwas stets sehr gut beraten und kann sie nur weiterempfehlen.
Scheidung und Scheidungsfolgen am 15.01.2021 Frau Hallwas hat meinen Fall während der Scheidungsphase von ihrer Vorgängerin Frau Dr. Beißner übernommen. Sie hat sich sehr gut in meinen Fall eingearbeitet. Auch wie ihre Vorgängerin hatte sie stets das Wohl meiner Kinder im Blick und es immer noch. Gegensätzliche Meinungen z. Bsp. über die Vorgehensweise konnten immer im Gespräch geklärt und ausgeräumt werden, sodass eine gemeinsame Linie/gemeinsame Vorgehensart gefahren werden konnte. Die "Zusammenarbeit" war und ist sehr angenehm. Auch zukünftig werde ich mich von Frau Hallwas in Rechtsfragen/Streitigkeiten in Bezug auf das Familienrecht vertreten lassen.
Zuverlässige Fachanwältin für Familienrecht am 28.05.2020 Frau Hallwas ist sehr engagiert und setzt sich für ihre Mandanten ein. Durch ihre Weiterbildung zum systemischen Coach kann sie, neben den rechtlichen Grundlagen, lösungsorientiert beraten.
Vor allem die Kinder sind wichtig am 09.05.2020 Elisa Hallwas setzt sich ganz viel für die Gefühle und Rechte der Kinder ein. Vor allem bei Trennungsfällen weist sie Eltern zu Recht hin, in ihren eigenen Streitigkeiten ihre Kinder nicht zu vergessen und noch stärker darauf zu achten, ihnen Druck, Angst und Trauer zu ersparen und sie nur so viel wie nötig zu belasten. Recht mit System ist ihr Schwerpunkt - sie verbindet die Juristerei geschickt und professionell mit systemischem Coaching. Wenn schon Streit in der Familie unumgänglich, dann sollte Frau Hallwas einbezogen werden. So kann es zu gütlichen Einigungen, Win-Win-Situationen und vor allem Neuanfängen im Beziehungsgeflecht kommen. Ich kann Elisa Hallwas für Familienrecht nur empfehlen.
Ehevertrag am 12.12.2019 Klare Empfehlung, weil sie viele konstruktive Lösungsansätze für sensible Themen wie z.B. das nachträgliche Aufsetzen eines Ehevertrages offenbart.
Beratung am 12.12.2019 Frau Hallwas versucht die wesentlichen Punkte eine Problems herauszuarbeiten und zielgerichtete Lösungen zu finden. Mit ihrer angenehmen Art erzeugt sie eine ruhige Gesprächsumgebung.
Ehevertrag am 11.12.2019 Frau Hallwas hat meine Frau und mich sehr kompetent und gleichzeitig einfühlsam beraten. Wir danken ihr sehr für ihre Arbeit!
kompetenter, zuverlässiger, ehrlicher Rechtsbeistand am 07.12.2019 Frau Hallwas hat mich mehrjährig sehr gut und kompetent in diversen Familienrechtsangelegenheiten begleitet und unterstützt.
Stets konnte ich mich darauf verlassen, dass dabei das Kind im Mittelpunkt aller Angelegenheiten blieb.
Vielen Dank für diese klare, menschliche Begleitung!
Scheidung am 06.12.2019 Neben der rechtlichen Kompetenz die menschliche Kompetenz. Meine Situation und Wünsche klar zu erfassen. Klare Information, wie in dieser eh belastenden Situation unnötige " verbrannte Erde " vermeiden werden kann und wo hartes Vorgehen sinnvoll ist. Somit fällt es mir leichter Entscheidungen zu treffen. Klare Empfehlung!
Kindeswohl am 06.12.2019 Frau Hallwas setzt sich dafür ein, dass es den Kindern gut geht, wenn sich die Eltern trennen. Durch Ihre aktuellen Rechtskenntnisse in Verbindung mit Ihrer Ausbildung als systemischer Coach findet sie Lösungen.
Kompetente Anwältin mit Zusatzausbildung systemischer Coach am 04.12.2019 Frau Hallwas bietet mit ihrer Ausbildung als systemischer Coach einen großen Zusatznutzen in ihrer Beratung und achtet im Familienrecht immer auf das Wohl der Kinder. Auch für Eheverträge und Sorgerechtsfragen bei nicht-ehelichen Eltern ist Frau Hallwas genau der richtige Ansprechpartner.
In jeder Trennung liegt eine Chance am 04.12.2019 Fr. Hallwas zeichnet sich als Rechtsanwältin vor allem dadurch aus, dass Sie zusätzlich eine systemische Ausbildung mit sich bringt, wodurch Sie weitere Perspektiven mit dem Klienten erschließen kann.

"In jeder Trennung liegt eine Chance."
Verlässlich und Kompetent am 04.12.2019 Ich habe Frau Hallwas nicht als Mandant , sondern auf beruflicher Ebene kennen gelernt. Ihre sehr angenehme, ruhige und klare Kommunikation macht es sehr einfach eine Basis mit Ihr zu finden.
Ich durfte mir ein Bild über Ihr Fachwissen und Ihre Kenntnisse machen. Sie hat aufgrund Ihrer Zusatzausbildung als systematischer Coach stets den Überblick, den man gerade in so sensiblen Situationen haben muss. Ich kann Frau Hallwas ohne Einschränkungen empfehlen.
Beratung am 16.10.2019 Im Gespräch mit Frau Hallwas fühlte ich mich gut beraten und es ist offensichtlich das sie hohe Fachkompetenz hat. Besonders gefallen hat mir Ihr großes Interesse am Wohl der Kinder. Aus dem was sie mir aus Ihrer Tätigkeit im Kinderschutzzentrum erzählt hat, ergaben sich für mich ganz neue Blickwinkel.
Vertrag am 16.10.2019 Sehr positiv ist mir die Zuverlässigkeit aufgefallen und wie sehr Frau Hallwas sich für Ihre Mandanten einsetzt. Endlich mal eine Anwältin die auf das wohl ihrer Mandanten achtet und nicht nur darauf Geld zu verdienen.
Ich kann Frau Hallwas nur jedem empfehlen.
Sehr angenehm und kompetent am 16.10.2019 Zuverlässige und schnelle Hilfe, ohne den Focus auf das Wohl des Kindes zu verlieren. Ich kann Frau Hallwas nur weiterempfehlen.
Unterhalt am 15.10.2019 Frau Hallwas hat mir bei der Durchsetzung meines Unterhaltsanspruchs sehr weitergeholfen. Durch ihre offene und freundliche Art habe ich mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr gut zu erreichen und ich erhielt auf meine E-Mails oder Nachrichten zügig eine Antwort. Auch wurden mir die Schreiben der Gegenseite schnell weitergeleitet, sodass die Angelegenheit nie ins Stocken geriet. Ich kann Frau Hallwas deshalb nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und Unterstützung!
Scheidung/Unterhalt/Vermögensauseinandersetzung am 14.10.2019 Die Beratung für meine Scheidungsauseinandersetzung war von einer hohen Qualität geprägt. Die fachliche Expertise, gepaart mit einer Fähigkeit, auch komplexe gesetzliche Zusammenhänge verständlich darzulegen, hat mich von Anfang an überzeugt. Ich bekam sehr gute Hinweise für den gesamten Scheidungsprozess und konnte mich daher bestmöglich mit den Rechten, Pflichten und Folgen meiner Scheidung auseinandersetzen. Bei Fragen hatte Frau Hallwas immer ein offenes Ohr für mich und fand auf Anhieb Lösungen für meine Probleme. Ich bedanke mich herzlich für die Unterstützung.
Elterliche Sorge am 14.10.2019 Frau Hallwas hat mich sehr in meinem Sorgerechtsstreit unterstützt und dabei nie das Wohl der Kinder aus den Augen verloren. Durch Frau Hallwas konnte eine einvernehmliche Lösung gefunden werden, mit der meine Kinder und ich sehr gut leben können. Manchmal ist man selber so verbohrt und verliert den Blick für das Wesentliche. Ein ganz großes Dankeschön für die erlichen Worte und die tolle Unterstützung. Frau Hallwas war immer sehr gut zu erreichen. Und wenn sie mal nicht erreichbar war, hat sie immer kurzfristig zurückgerufen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen.
Freundlich und Kompetent am 14.10.2019 Frau Hallwas ist eine sehr liebe und kompetente Rechtsanwältin. Sie hört mir zu und nimmt mich ernst. Außerdem hat sie meine Probleme schnell bearbeitet und gelöst. In diesem Gebiet gibts für mich nur noch Sie! Vielen Dank!!!
Unterhalt am 14.10.2019 Frau Hallwas hat mich sehr kompetent beraten.
Mir immer wieder meine Möglichkeiten aufgezeigt und war dabei stets realistisch. Mit ihrer freundlichen Art immer eine tolle Kommunikation gepflegt.
Ich kann nur sagen: eine tolle und kompetente Anwältin!
Vielen Dank für ihre Arbeit
Unterhalt am 09.10.2019 Ich wurde von Frau Hallwas unterhaltsrechtlich sehr kompetent und zielsicher beraten und vor Gericht vertreten. Sie verliert sich bei ihrer Arbeit nicht in Nebensächlichkeiten oder Emotionalitäten. Frau Hallwas schaut bei den durchzusetzenden Interessen gewissenhaft auf die Rechtslage und macht einem keine falschen Hoffnungen bei Dingen, die rechtlich nicht durchsetzbar sind. Ich konnte Frau Hallwas jederzeit gut erreichen und bekam auf jede Frage per E-Mail zeitnah eine Antwort. Die Zusammenarbeit war sehr gut und wir konnten unsere Forderungen bei Gericht, bei dem Frau Hallwas sehr selbstsicher, sachlich und kompetent auftrat, durchsetzen. Ich danke ihr für die gute Zusammenarbeit und kann sie als Anwältin sehr empfehlen.

Elisa Hallwas-Schulz bewerten

Bewertung abgeben