Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Elisabeth Pfleger

Kanzlei Elisabeth Pfleger
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht
Frauentorstr. 51 a, 86152 Augsburg Karte 0821 32877555

Scheidungsverfahren

Bereits vor Erteilung des Mandates hat sich Frau Pfleger Zeit genommen und mich zeitnah sowohl über den Ablauf des Verfahrens als auch über die Kosten ausf … weiterlesen

von J. S. am 19.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bereits vor Erteilung des Mandates hat sich Frau Pfleger Zeit genommen und mich zeitnah sowohl über den Ablauf des Verfahrens als auch über die Kosten ausführlich und verständlich informiert. Dies blieb auch während des ganzen Verfahrens so. Auch im persönlichen Gespräch, per mail und per Telefon erfolgte eine zeitnahe, kompetente und verständliche Information über die einzelnen Schritte im Verfahren.
    Ich kann Frau Pfleger besten Gewissens weiterempfehlen! J.S.
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich möchte mich ebenfalls sehr für die immer überaus angenehme Zusammenarbeit bedanken und freue mich über Ihre Bewertung sehr und wünsche Ihnen alles Gute. Elisabeth Pfleger
  • Kompetente Beratung im Scheidungsfall

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Pfleger hat mich in meiner Angelegenheit völlig zufriedenstellend vertreten. Ich wurde kompetent beraten und Frau Pfleger ging sehr einfühlsam auf meine Fragen und Anliegen ein.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken.
  • Kompetent

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetentes Erstgespräch
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und das angenehme Gespräch.
  • Trennung / Scheidung

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fünf Sterne für die hervorragende und kompetente Beratung.
    Ich bedanke mich für die wunderbare Unterstützung vor und während meiner Scheidung!
    Ich empfehle die Kanzlei absolut weiter.
    Bei der ersten Bewertung wurde versehentlich nur ein Stern vergeben; hierfür entschuldige ich mich.
    von P. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch für die erste Bewertung bedanke ich mich. Im Text war ja ersichtlich, dass es sich um eine positive Bewertung handeln sollte. Ich schätze die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Pfleger
  • Info per Mail

    Bewertung vom 14.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es kam keine Beratung zustande, da mein Anliegen nicht zu den Themen gehört, die von der Kanzlei anwaltlich übernommen werden.
    Hierüber erhielt ich umgehend Nachricht von der Kanzlei Pfleger.
    Ich bedanke mich daher für die zeitnah zugesandte Nachricht.
    Das ist keineswegs üblich. in den meisten Fällen kommt gar keine Antwort zurück.
    von H. v.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente unterstützung.
    Alles lief reibungslos und unkompliziert ab. Hervorragende Betreuung von der erst Beratung bis zum Abschluß
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und freue mich über den guten Abschluss, die konstruktive Zusammenarbeit und Ihr tolles Feedback.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Pfleger berät Sie kompentent und einfühlsam.
    von C. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.09.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut kompetent, Frau Pfleger kann ich nur weiterempfehlen!
    von F. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.09.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    positiv - fair und sehr kompetent!
    von S. L.