Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dr. jur. Elke Winkler
Rechtsanwältin Dr. jur. Elke Winkler
(66)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. jur. Elke Winkler

Kanzlei Dr. Elke Winkler
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arzthaftungsrecht • Kaufrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Versicherungsrecht
Schilling-von-Canstatt-Str. 23, 76228 Karlsruhe Karte 0721 1608617

BU- Rente

Seit September 2019 vertritt mich Frau Dr. Winkler auf hervorragende Art und Weise in einem zermürbenden Rechtsstreit um eine BU- Rente. Frau Dr. Winkler s … weiterlesen

von B. P. am 12.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 66 Bewertungen
  • BU- Rente

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Seit September 2019 vertritt mich Frau Dr. Winkler auf hervorragende Art und Weise in einem zermürbenden Rechtsstreit um eine BU- Rente. Frau Dr. Winkler steht mir mit ihrer Kompetenz, die die Bandbreite von Fachwissen, Kreativität, Empathie und außerordentlichem Engagement umfasst, zur Seite. Ich fühle mich sehr gut betreut und bin zuversichtlich, dass wir diese Herausforderung irgendwann erfolgreich bewältigt haben werden. Sie hat die Gabe, immer wieder zu ermutigen.... das ist in solchen Fällen unendlich viel wert!
    von B. P.
  • Abmahnung & Kündigung

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Winkler hat mich in einem sehr nervenaufreibenden Fall in hervorragender Weise vertreten. Sie ist eine sehr erfahre, sehr kompetente und höchst engagierte Rechtsanwältin. Ich wurde außerordentlich gut beraten sowie mit schnellen Rückmeldungen laufend aufgeklärt.
    Frau Dr. Winkler war nicht nur fachlich, sondern auch menschlich, mit viel Verständnis und Empathie eine ganz große Stütze für mich. Vielen herzlichen Dank.
    von S. Ö.
  • Mit viel Charme & Lächeln zu einer erfolgreichen Einigung im Gewerbe-Mietaufhebungsvertrag

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Winkler hat ein ausgesprochen großes Fachwissen, was sie sehr erfolgreich und kompetent, mit großer Zielstrebigkeit, aber auch mit viel Charme und Menschlichkeit einsetzt. So hat sie uns bei den Verhandlungen zu unserem Mietaufhebungsvertrag (Gewerbe) zu einer außergerichtlichen Einigung verholfen. Und das mit einem besseren Ergebnis, als wir je erwartet hätten! Dafür sind wir Frau Dr. Winkler sehr dankbar! Sie ist als starker, engagierter und kompetenter Rechtsbeistand jederzeit zu empfehlen!
    von S. S.
  • Außergerichtliche Einigung gewerblicher Mietvertrag

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Kommunikation. Schlussendlich haben wir sogar mehr erreicht als angedacht war, Dank einer guten Taktik die Fr. Dr. Winkler angewandt hat.
    von T. W.
  • BU-Rente

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Menschlich absolut top.
    Und Fachlich definitiv auch, denn trotz seltener Erkrankung meinerseits, wurde meine BU bewilligt.
    von V. K.
  • Erfolgreiche außergerichtliche Einigung erzielt - Dank Ihrer Hartnäckigkeit und sympathischen Art

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Winkler im Falle einer Kündigung kontaktiert. Ich habe mich verstanden gefühlt und Sie ist auf meine Wünsche beim Vorgehen eingegangen. Durch Ihre Hartnäckigkeit und sympathische Art bei den Verhandlungen konnten wir ein tolles Ergebnis erzielen und auch Dank Ihrer Mediatorenfähigkeit einen Rechtsstreit vermeiden. Ich danke Ihr für die tolle Unterstützung.
    von J. H.
  • Schmerzensgeld und Schadensersatz

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Frau Dr. Winkler hat mich über mehrere Jahre durch einen für mich nervenaufreibenden Rechtsstreit begleitet, mich in vorbildlicher Art und Weise vertreten und meine Rechte eingefordert.
    Wir haben diesen Prozess erfolgreich gewonnen.
    Ihr menschliches, diplomatisches und durchsetzungsstarkes Engagement ist nicht zu überbieten.
    Mehr geht nicht !!!
    Frau Dr. Winkler ist allumfassend sehr zuverlässig und zu ihren Sprechzeiten jederzeit erreichbar.
    Zu den besten Anwälten Karlsruhes gehört meiner Meinung: Frau Dr. Winkler !!!
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
  • Sehr engagiert und und überaus zuverlässig

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang bis Ende sehr interessiert an der ganzen Thematik und wirklich sehr fürsorglich und engagiert um das bestmögliche Ergebnis zu erziehlen. Dazu persönlich auch noch sehr menschlich, sympytisch und sehr verständnisvoll. Priorität an erster Stelle für Sie ist einen optimalen Ausgang für Ihren Mandanten zu finden, wie Sie es auch bei mir geschafft hat, und sich dafür wirklich einzusetzen, sowohl mit allen rechtlichen Mitteln, als aber auch auf persönlicher Ebene. Nur weiter zu empfehlen!
    von L. B.
  • Sehr engagiert

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Winkler hat sich bezüglich meines Problemes sehr viel Zeit genommen und viel Arbeit in meine Angelegenheit investiert, was zum Erfolg und der Lösung des Problems führte. Vielen lieben Dank für die tolle Bereitschaft und die Hilfe ihrerseits !
    von Z. L.
  • Sehr zuverlässig und engagierte Rechtsanwältin

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Regelmäßige Abstimmungen entsprechend dem Verlauf des Rechtsstreits.
    Gute Erreichbarkeit. Sehr gute Rechtsberatung und authentische Vertretung in der Sache. Man kann sich stets auf angenehme und vertrauenswürdige Zusammenarbeit einstellen.
    von A. K.
  • Tolles Engagement mit Erfolg!

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Winkler hat unsere Interessen gegenüber der Deutschen Rentenversicherung hervorragend vertreten. Gerade wenn es um Auseinandersetzungen mit dem deutschen Beamtenapparat geht bedarf es einer durchsetzungsstarken anwaltlichen Vertretung. Frau Dr. Winkler konnte für uns durchsetzen dass man letztendlich auf eine hohe, unberechtigte Nachzahlung verzichtet hat. Frau Dr. Winkler hat unsere Interessen wiederholt erfolgreich vertreten und verdient unser vollstes Vertrauen!
    von R. S.
  • fühlte mich sofort gut vertreten, sehr aufmerksam, einfühlsam

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    freundlicher Empfang, sachkundige Gespräche
    von A. K.
  • Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 17.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bekam sofort einen Termin sie nimmt sich meiner Probleme an negatives gibt es mit Sicherheit nichts zu sagen
    von P. H.
  • Reaktion einer Anfrage

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr positiv fand ich die sehr schnelle Reaktion auf eine Anfrage und den Hinweis auf eine Alternative
    von B. Z.
  • BU Rente

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Winkler hat mich bei der Durchsetzung von Leistungen aus meiner Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt. Ihre fundierten Sach- und Fachkenntnisse, gepaart mit ihrer ziel- und ergebnisorientierten Vorgehensweise, haben zu einem bestmöglichen Erfolg geführt. Die Rentenzahlungen konnten außergerichtlich durchgesetzt werden. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Frau Dr. Winkler bedanken......., super Job.
    von T. L.
  • Baugenehmigung

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Winkler hat umgehend auf unsere Anfrage reagiert und sich per Telefon und E-Mail zurück gemeldet. Leider konnte Sie uns in unserem Fall nicht weiterhelfen was aber daran lag, dass Sie das entsprechende Fachgebiet nicht vertritt.
    von C. F.
  • Nutzungsverträge für Solaranlage

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Nachdem wir von unserem vorherigen Anwalt zuerst schlecht beraten und dann vor Gericht noch schlechter vertreten wurden, bis zum verlorenen Prozess, war es für uns großes Glück, dass sich danach Frau Dr. Winkler unserer, für uns aussichtslos scheinenden Angelegenheit angenommen hat. Frau Dr. Winkler hat sich in unsere schwierige Sache eingearbeitet, sie hat Widerspruch eingelegt und mit ihrem enormen Wissen und Können die Widerklage gewonnen.
    Frau Dr. Winkler hat uns zu jeder Zeit, auch an Wochenenden, mit ihrer engagiert- freundlichen Art, informiert, unterstützt, beruhigt und mit ihren klaren Aussagen, ohne übertrieben- positive Erfolgsaussichten, das Procedere verständlich erklärt.
    Hätten wir Frau Dr. Winkler nicht an unserer Seite gehabt, wären wir jahrelang den Schikanen und Provokationen unseres Gegners, der durch viele anderweitige Klagen sehr erfahren ist, ausgesetzt.
    Wir sind Frau Dr. Winkler sehr dankbar und froh für ihre große Hilfe und empfehlen sie sehr gerne weiter.
    von B. G.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 11.05.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die nette Anwältin Frau Dr. Winkler vertrat mich knapp ein Jahr im Widerspruch zur Ablehnung meiner privaten Berufsunfähigkeitsversicherung. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und viel Arbeit in meine Angelegenheit investiert, was auch zum Erfolg geführt hat. Danke!
    von S. W.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Winkler ist eine sehr engagierte und couragierte Anwältin, die im wahrsten Sinne des Wortes das Recht vertritt. Sie hat sich für mein Anliegen mit voller Kraft eingesetzt, mich durchweg eng begleitet und unterstützt. Frau Dr. Winkler versteht es, den Klienten als ganzen Menschen zu sehen und gibt ihr Bestes im Namen der Gerechtigkeit. Klarheit, Zielstrebigkeit, Engagement, hohe fachliche Kompetenz und Menschenkenntnis sind nur einige der Stärken, die sie auszeichnen.
    von N. L.
  • Schadenersatz und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich möchte mich bei Fr. Dr. Winkler ganz herzlich bedanken. Sie vertrat mich in meiner langwierigen Rechtsangelegenheit mit sehr viel Kompetenz, Engagement und Einfühlungsvermögen. In dieser für mich schwierigen Situation hat Sie sich umfassend in meinen Sachverhalt eingearbeitet und sämtliche diesbezügliche Kommunikation für mich übernommen. Sie hat stets meine Interessen gewahrt, mich zuverlässig vertreten und durch Ihr Fachwissen und Ihre Anregungen den für mich optimalen Weg erarbeitet.
    Mit der Gegenseite hat Sie stets einen konstruktiven, diplomatischen und auf Lösung orientierten Dialog geführt, was die Leistungsbereitschaft der Gegenseite erhöhte, und so das bestmögliche Ergebnis erzielt.
    Ich würde Ihr jederzeit wieder meine Angelegenheiten anvertrauen.
    von U. A.
  • Klage gegen die Deutsche Rentenversicherung

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachkompetenz, sehr großes Engagement und Zielstrebigkeit zeichnen Frau Dr. Winkler aus. Frau Dr. Winkler geht es immer um die Sache, um den Sieg von Recht und Gerechtigkeit. Sie arbeitet sich intensiv in ein Thema ein und argumentiert klug. Dadurch haben wir mit Frau Dr. Winkler einen Prozess gegen die Deutsche Rentenversicherung gewonnen. Herzlichen Dank und 100%ige Weiterempfehlung!
    von H. K.
  • Berufung höhere nebenkosten nachzahlung

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach einem hoffnungslosen Kampf gegen einer schweren Berufung, hat Sie ein Jahr lang gekämpft, um zu beweisen, dass ich im Recht bin.
    Gerechtigkeit steht für Sie an erster Stelle, wohingegen Geld nur eine sekundäre Rolle spielt.
    Sie hat mir und meiner Familie vor einem großen Betrugsversuch gerettet, obwohl wir in erster Instanz verloren haben.
    Vielen Dank Frau Dr. Winkler
    von B. W.
  • Abmahnung/Kündigung/Auslösungsvertrag

    Bewertung vom 06.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Frau Dr. Winkler für Ihrem tollen Einsatz in einer, für mich, schwierigen Zeit. Meine Wünsche hat sie bei der Klärung der Angelegenheit immer berücksichtigt und die gesamte Korrespondenz mit meinem AG übernommen. Ich kann Frau Dr. Winkler mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden.
    von S. W.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Winkler hat mich sofort zurückgerufen. Sie ist freundlich, klar und verständlich.
    Ich hoffe, dass sie die Zeit findet mich weiter zu beraten und zu vertreten.
    von B. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Winkler hat mich sofort zurückgerufen. Sie ist sehr freundlich, erklärt klar und verständlich.
    Ich wünsche und hoffe, dass sie die Zeit findet, mich weiter als Anwältin zu beraten und zu vertreten!
    Sie bekommt von mir 5 Sterne!
    von B. G.