Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Bewertungen von Dr. iur. Erkan Altun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
163 Bewertungen
Verkehrsunfallangelegenheiten am 20.09.2012
Verkehrtsunfall mit Personenschaden am 19.09.2012 Ich wurde in der Sache von Dr. Altun sehr gut beraten und vertreten, von den Kanzleimitarbeiterinnen bin ich immer zuvorkommend und kompetent behandelt
worden. Kurzfristige Termine waren ohne Probleme möglich.
Verkehrsrecht am 14.09.2012
Nach einem Verkehrsunfall Schadenersatz geltend gemacht. am 12.09.2012 Es ging wirklich alles sehr schnell.
Schmerzensgeld am 29.08.2012
Vertretung nach unverschuldeten Schadensfall am 26.08.2012
unverschuldeter Auffahrunfall am 18.06.2012 Mir hat besonders gut gefallen, dass Dr. Altun meine Rechtsangelegenheit zuverlässig und sehr schnell gelöst hat. Ich habe keinerlei Probleme, Verzögerungen oder Umstände gehabt. Auch die Mitarbeiter in der Kanzlei waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Verkehrsrechtliche Belange, Honorarvorderungen und diverse andere Anlässe. am 15.06.2012 <b>Das war gut:</b> Herr Doktor Altun vertritt unsere GbR nun seit einiger Zeit und ist stehts zuverlässig und sorgfältig. Besonders gefallen hat mir die Verständlichkeit für mich als juristischen Laien und das grosse Hintergrundwissen welches seine Kompetenz unterstreicht. Ich bin hier mehr als zufrieden und kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiter empfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> -
1.Einspruch gegen Enleitung Erkennungsdienstlicher Massnahmen 2.Anzeige wegen Unterschlagung/Betrug am 13.06.2012 Herr Dr. Altun hat sofort nach Erhalt der Akten den Fall beurteilt und den Ausgang vorausgesagt.
In beiden Fällen konnte Herr Altun in meinem Sinne erledigen.
Allgemeines Vertragsrecht am 06.06.2012 <b>Das war gut:</b> Herr Dr. Altun nimmt sich viel Zeit für eine kompetente und umfassende Beratung, bei der er uns nicht nur sehr ausführlich über unsere Rechte und Möglichkeiten informiert, sondern uns im Vorfeld auch über etwaige Risiken informiert. Wir haben stets das Gefühl das er unser Wohlergehen und unsere Zufriedenheit im Auge hat. Man kann sich auf Herr Dr. Altun verlassen, er ist ein sehr kompetenter und verbindlicher Rechtsanwalt der uns mit seiner freundlichen Art stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Das gesamte Kanzlei-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Familie und Freunde die wir an Herrn Dr. Altun weiterempfohlen haben sind mit seiner sehr fachkundigen Beratung und Vertretung ebenfalls sehr zufrieden. Wir sind seit circa sechs Jahren sehr zufriede Mandanten von Dr. Altun.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Wir würden uns freuen, wenn Herr Dr. Altun seine Kanzlei über die beiden derzeitig in der Kanzlei tätigen Rechtsanwälte hinaus weiter ausbauen würde, um auch künftig unsere Interessen und die Interessen unserer Firma dauerhaft persönlich vertreten zu können.
KfZ-Unfall am 29.05.2012 <b>Das war gut:</b> Hohes Fachwissen und sehr kompetent. Fragen werden schnell und verständlich beantwortet, vorallem positiv ist die kundenfreundliche und ehrliche Beratung. Mir wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> keine negative Kritik.
Verkehrrecht Kfz. Unfall am 25.05.2012 <b>Das war gut:</b> Freundliche und kompetente Bratung. Schöne moderne Kanzlei. Die Kommunikation mit Herr Rechtsanwalt Altun ist direkt ehrlich und Ziel orientiert. Sehr zu empfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> k.A
Bußgeldbescheid nach überhöhter Geschwindigkeit am 08.03.2012 <b>Das war gut:</b> Die Kanzlei hat hohe fachliche Kompetenz und war sehr bemüht meine Interessen zu vertreten. Alle rechtsanwältlichen Informationen wie Akteneinsicht, Stellungnahmen, Gutachten usw. wurden zügig an mich weitergegeben. Auch vor Gericht wurden sehr souverän und sicher meine Anliegen vertreten. Ich kann die Spezialisten im Verkehrsrecht nur weiterempfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Keine negative Kritik.

Dr. iur. Erkan Altun bewerten

Bewertung abgeben