Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Esther Beckhove MBL

Esther Beckhove
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisnah bei allen arbeitsrechtlichen Fragestellungen für Arbeitgeber rund um die Corona-Pandemie.

Carl-Theodor-Str 7, 68723 Schwetzingen Karte 06202 4090824

Arbeitsrecht

Kompetent und praxisnah. Erkennbar ist die langjährige Erfahrung und die Freude am Fachgebiet. Sehr hilfreich und zu empfehlen!

von S. M. am 26.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 6 Bewertungen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent und praxisnah. Erkennbar ist die langjährige Erfahrung und die Freude am Fachgebiet. Sehr hilfreich und zu empfehlen!
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Das ist sehr freundlich und ein großer Antrieb für mich. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.
  • Tolle Beratung

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwältin. Frau Beckhove ist wirklich kompetent und konnte uns all unsere Fragen zum Thema Arbeitsrecht beantworten. Sie war immer sehr nett und total hilfsbereit. Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von L. A.
  • Beratung Betriebsrat

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Beckhove hat mich sehr kompetent und umfassend zu allen meinen Fragen beraten. Für mich besonders hervorzuheben ist, dass die im Gespräch offen gebliebene Frage von ihr zeitnah und ohne dass ich nachzufragen brauchte beantwortet wurde.
    2.1.2020 L. Kierolf
    von L. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut mich sehr und motiviert mich! Herzliche Grüße Esther Beckhove
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionell und kompetent. Regelmäßige Mitteilung über aktuellen Verfahrensstand. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
    Ich kann Frau Beckhove nur weiteremfehlen.
    von V. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich sehr, dass ich Ihnen so schnell und zielgerichtet helfen konnte.
  • Resturlaub bei Wechsel in Teilzeit

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde bezüglich meines Anliegens von Frau Beckhove sehr gut betreut. Nicht nur die rechtliche Beratung war exzellent, auch die Unterstützung in der Kommunikation und dem Verhalten gegenüber dem Arbeitgeber war sehr hilfreich für mich.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Und ich bedanke mich für die gute Bewertung und die tolle Zusammenarbeit!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich empfand Frau Beckhove als sehr kompetent und fühlte mich sehr gut beraten.
    von C. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke! Das motiviert mich! Esther Beckhove