Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Hans-Georg Rumke

Bewertungen von Hans-Georg Rumke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
51 Bewertungen
Kündigung von A. R. am 22.12.2020 Ob ein Arzt oder ein Rechtsanwalt gut ist, weiß man oft erst nach der Behandlung/Verhandlung. Deshalb schreibe ich diese Bewertung. Herr Rumke hat mich bzgl. meiner Angelegenheiten dermaßen kompetent und konsequent vertreten, dass mein optimistischstes Lösungs-Szenario nicht nur wahr, sondern ein wenig übertroffen wurde. Es ist das zweite Mal, dass ich seine exzellente Unterstützung in Anspruch nehmen musste, und käme es zum dritten Mal, würde mich gedankenlos wieder wieder an Herrn Rumke wenden. Solch eine positive Bewertung schreibe ich zum ersten mal. Normalerweise bin ich viel kritischerer und skeptischerer bei der Wortwahl. Gerne empfehle ich Herrn Rumke an dieser Stelle nun weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau R.,

ich freue mich außerordentlich über Ihre so tolle Bewertung!
Das ist diese Art von Belohnung, die unter die Haut geht und zeigt, dass die Bemühungen auch als solche wahrgenommen werden und mit dem erhofften Ergebnis auch letztendlich Früchte tragen.

Ganz herzlichen Dank darür!
Bleiben Sie gesund und bleiben Sie optimistisch....
Kündigung von T. J. am 22.04.2020 Herr Rumke hat mich in einem komplizierten Kündigungsfall sehr gut und kompetent beraten und bei der Güteverhandlung vor dem Arbeitsgericht den bestmöglichen Vergleich erzielt. Ich hoffe, ich werden ihn zukünftig nicht mehr benöten, aber falls ich doch noch einmal ein arbeitsrechtliches Problem haben sollte, werde ich mich gerne wieder an ihn wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Jupp,

ich bedanke mich sehr für diese freundliche Bewertung!
Alles Gute für Sie unde bleiben Sie gesund.
Prüfung eines Arbeitsvertrags von H. L. am 24.11.2019 Herr Rumke ist ein erstklassiger Anwalt, der sich für seine Klienten Zeit nimmt, sich sehr gut vorbereitet und seriös, kompetent, differenziert sowie überaus sachlich berät. In unserem Falle hatte er alle Fallstricke und Tücken des Arbeitsvertrags, den mein Mann unterschreiben sollte, sofort identifiziert und schlug jeweils vernünftige Alternativen vor, die er uns verständlich erläuterte. Wir können Herrn Rumke wärmstens empfehlen und würden ihn jederzeit wieder um Rat fragen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war mir eine Freude, mit Ihrem Mann zusammen zu arbeiten.
Kündigungsschutzklage von A. G. am 11.11.2018 Ich kann Herrn Rumke aufgrund seiner sehr kompetenten und umfassenden Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. Er übernahm meinen Fall (betriebsbedingte Kündigung + Mobbing) mit großem Engagement und seine gezielte, durchdachte Bemühungen bei der Erstellung von anwaltlichen Schriftsätzen und bei der Verhandlung im Kammertermin führten zu einem für mich äußerst zufriedenstellenden Ergebnis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Dr. Grechnin,

ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre so außerordentlich freundliche Bewertung!
Perfekte Beratung und Betreuung von G. P. am 28.09.2018 Wenn man das erste Mal einen Rechtsfall hat und zu einem Anwalt geht, fühlt man sich doch immer etwas befangen. Noch dazu ist man emotional aufgewühlt und in recht "wackliger" Verfassung.
Bei Herrn Rumke fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Man wird sehr freundlich empfangen und sobald man Herrn Rumke gegenübersteht wird man schon ruhiger. Er ist sehr nett und kompetent und vermittelt direkt das Gefühl, dass er sich der Sache mit all seinen Möglichkeiten annimmt. Ich konnte alles in seine Hände geben und er hat die beste Lösung durchgebracht.
Vielen lieben Dank noch einmal Herr Rumke! Ich werde Sie jedem weiterempfehlen, der einen Rechtsbeistand in ihrem Bereich benötigt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau G.P.,

ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre liebevolle Bewertung.
Es freut mich, dass Sie zufrieden waren!
Aufhebungsvertrag von J. S. am 25.08.2018 Sehr gute Beratung und immer eine schnelle Information über den Stand.
Super zuverlässig von F. K. am 08.08.2018 Herr Rumke hat in seinem Fachgebiet sehr tiefes Fachwissen und sehr viel Erfahrung.
Bei dem Streit mit meinem alten Arbeitgeber hat er durch sein Verhandlunggeschick das Maximale für mich rausgeholt und zugleich gezeigt, dass mann nicht alles mit sich machen lassen muss !
Herr Rumke finde ich ist sehr menschlich und vertrauenswürdig.
Seine Unterstützung kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Kaya,

ich bedankte mich sehr herzlich für Ihre freundliche Bewertung!

Hans-Georg Rumke
Aufhebungsvertrag von S. S. am 11.09.2017 Einfach ein Wahnsinnsmensch!!!! Nicht nur fachlich sehr kompetent sondern auch menschlich ein wahnsinnig toller Kerl!!!
Vielen Dank Herr Rumke für die tolle Unterstüzung in dieser schwierigen Zeit mit positivem Ausgang.
Aufhebungsvertrag von E. D. am 21.08.2017 Herr RA Rumke hat mir sehr freundlich und vor allem kompetent dabei geholfen, seitens des ehem. AG nicht eingehaltene Vereinbarungen aus einem zuvor geschlossenen Aufhebungsvertrag erfolgreich durchzusetzen.
Vielen DANK dafür, Herr Rumke!!!
Nichtige Kündigung von S. B. am 06.06.2017 In meinem Fall hat mir mein ehemaliger Arbeitgeber unter nichteinhalten der gesetzlichen Kündigungsfrist gekündigt.

Da ich bisher keinen Rechtsbeistand benötigt habe und mich in diesem Metier nicht auskannte, hat mich Hr. Rumke sehr gut beraten. Er hat es versanden sehr einfühlsam auf meine Situation einzugehen und hat mein Anliegen sehr zuverlässig und zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht.

Sollte ich wieder in die Lage kommen, einen Anwalt in Sachen Areitsrecht zu benötigen, würde ich mein Anliegen wieder gerne in seine Hände geben.

Vielen herzlichen Dank für Alles!!!
Dienstanweisung/Änderungskündigung von C. G. am 19.03.2017 Streit mit dem Arbeitgeber geht schon sehr an die Substanz. In meinem Fall ging es um eine Dienstanweisung/Änderungskündigung. Um einen guten Anwalt zu finden habe ich mich, wie wahrscheinlich viele andere auch, u.a. an den Bewertungen im Internet orientiert. Nach dem mein Rechtstreit nun beendet ist kann nur sagen die Bewertungen stimmen. Herr Rumke hat auch mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Bereits bei meiner ersten telefonischen Kontaktaufnahme mit der Kanzlei fühlte ich mich sehr gut und verständnisvoll aufgenommen. Schnell bekam ich einen Termin und Herr Rumke schaffte es mit seiner ruhigen und sachlichen Art meinen Blutdruck wieder auf ein Normalmaß zu bringen. Überwiegend erfolgten Absprachen und Rückmeldungen zeitgemäß telefonisch oder per E- Mail. Das Ergebnis übertraf um ein Vielfaches meine Erwartungen. Sehr geehrter Herr Rumke, vielen Dank für Ihre Unterstützung in der für mich nicht einfachen Zeit und Ihren Kampf für das tolle Ergebnis. Ich hoffe zwar nicht
Allgemeine Rechtsberatung von D. K. am 11.01.2017 Ich habe mich in meinem Arbeitsgerichtsprozess gegen meinen früheren Arbeitgeber sehr gut vertreten gefühlt.Sehr gut organisierte Kanzlei,immer erreichbar,sehr freundlich und sehr kompetent.Danke für ihre grosse Hilfe. D.Kuhlmann
Kündigungsfrist von N. T. am 21.12.2016 Schnell und unkompliziert! Sehr nett und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen. Ich würde Ihn jederzeit wieder kontaktieren.
Kommentar des Rechtsanwalts:
Sehr geherte Frau Tretner,

ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre freundlich Bewertung.

Hans-Georg Rumke
Allgemeine Rechtsberatung von I. G. am 14.12.2016 keine Reaktion, keine Antwort....
Kommentar des Rechtsanwalts: Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie enttäuscht sind.
Möglicherweise haben Sie auf unseren Anrufbeantworter gesprochen oder wir wurden über eine Rufumleitung von Ihrem Anruf per E-Mail informiert.
In beiden Fällen hätten wir mehrfach versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, leider ohne Erfolg.

Mein Team und ich sind immer bemüht, jeden Mandanten zufrieden zu stellen....
Schon die Beratung betr. Kündigung war ausführlich, gut verständlich und freundlich. von A. Z. am 20.10.2016 Prima Kanzlei ! Schnell, unkompliziert, zuverlässig, kompetent und sehr interessiert.
Für uns die erste Adresse im Oberland.
Arbeitsrecht von K. H. am 12.10.2016 Excellente Beratung und Unterstützung
Mit seiner ruhigen und fachlich sehr kompetenten Art hat Herr Rumke das maximal Mögliche für mich herausgeholt. Er hat mich von Anfang an richtig beraten und mir ein beruhigtes Gefühl vermittelt. Er ist ein Könner seines Faches. Vielen Dank.
Firmenwagen von R. H. am 24.06.2016 Tolle fachliche Beratung, freundlich und zuverlässig!
Arbeitsrecht von H. D. am 02.06.2016 Hatte eine Kündigung von meinem Arbeitgeber erhalten und Herrn Rumke um Hilfe gebeten. Er hat sich sehr kompetent und fachmännisch für mich eingesetzt. Der Prozess wurde in einem Vergleich zu meinen Gunsten entschieden. Kann Herrn Rumke nur empfehlen, da er auch menschlich sehr unterstützt.

Vielen Dank

H.D.
Exzellente Beratung und Unterstützung. von F. P. am 30.05.2016 Herr Rumke hat mich

Ich war im Rahmen einer Mitarbeiterentsendung für eine Deutsche Firma als Führungskraft in Australien tätig. Nachdem ein neuer Geschäftsführer eingestellt wurde hat sich die Firmenkultur rasch verändert und viele Kollegen in meinem Umfeld waren ziemlich zügig nicht mehr beschäftigt. Ich habe mich dann durch Herrn Rumke vertreten lassen.

Was ich besonders an Herrn Rumke geschätzt habe, ist das er mir von Anfang an das Gefühl gegeben hat, mich aufgehoben zu fühlen. Dazu gehörten auch wichtige Hinweise zum richtigen Handeln vor Ort bei Konfrontationen als auch im weiteren Verlauf der Verhandlungen.

Ich habe gleich gespürt, dass ich mich auf seine langjährige Erfahrung verlassen kann. Das ist denke ich ein ganz wichtiges Plus für ihn.

Im Resultat haben wir alle Vorstellungen so umsetzen können. Also das Ziel wurde erreicht und der Weg dorthin wurde sehr professionell gegangen.

Mich hat die fachliche internationale Kompetenz beeindruckt. Gerade Entsendungen sind e
Arbeitsrecht von M. H. am 07.02.2016 Arbeitsrecht (Mobbing am Arbeitsplatz)
Nach 15 Jahren im Büro bekam ich einen neuen Chef und eine neue Kollegin. Von da an hatte ich eine ganz schlimme Zeit im Büro. 1 Jahr lang habe ich mir die ganzen Unverschämtheiten gefallen lassen. Ich hatte nur noch 3 Jahre bis zur Rente und war der Meinung dass ich so lange durchhalte. Es wurde aber immer schlimmer. Sie hatten sich für mich eine Demütigung einfallen lassen, die mir dann so zugesetzt hat dass mir nur noch ein Arzt helfen konnte. Ich war nicht mehr in der Lage zu arbeiten und hab deshalb Herrn Rumke gebeten mich zu vertreten. Er hat mir von der ersten Minute an das Gefühl des "Aufgehoben sein" gegeben. Ich hatte zu ihm das vollste Vertrauen. Er hat für mich geschickt und mit Taktik gegen meinen Arbeitgeber verhandelt mit einem Ergebnis das ich mir nie erträumt hätte. Ich habe ausgesorgt bis zur meiner Rente und muss nicht mehr arbeiten.Ich kann Herrn Rumke nur weiterempfehlen.
Fristlose und ordentliche Kündigung wegen des Verdachts eines Prozessbetruges. von R. l. am 31.01.2016 Herr Rumke hat sich verbissen in die Sache hinein gearbeitet.Die Chancen waren aber ziemlich knapp.Dadurch lagen unsere Nerven oft blank,was für unseren Anwalt Herrn Rumke nicht immer leicht und einfach war.Im Nachhinein muss ich diesen Mann bewundern.Er bliebt bis auf wenige menschlich nachvollziehbare Augenblicke,ruhig, sachlich und gelassen.Für uns stand viel auf den Spiel.Herr Rumke hat erreicht das diese Kündigung die zweimal erfolgte,einmal fristlos und einmal ordentlich,komplett aufgehoben wurden.Die Revision wurde auch nicht zugelassen.Ich hatte von Beginn an ein gutes Gefühl als ich im Internet auf seine Homepage traf.Herr Rumke kann sehr Stolz darauf sein gegen so einen harten Gegner gesiegt zu haben.Wir verdanken ihm sehr viel! Sehr gerne können wir Herrn Rumke als einen guten und starken Rechtsanwalt weiter empfehlen.Man merkte sofort das Herr Rumke vor Gericht von den Richter respektiert wurde. Das zeigt das er eine Persönlichkeit bei Gericht ist und seine besonderen Fähigkeiten die ihn als einen besonderen Rechtsanwalt auszeichnen.Wir sind sehr Glücklich und erleichtert.Nochmals vielen Dank Herr Rumke!
Aufhebungsvereinbarung von L. K. am 22.10.2015 Sehr angenehme Person, sehr kompetenter und vor allem menschlicher Anwalt, der mit hohem Sachverstand (Buchautor) und Einfühlungsvermögen auch die schwierigsten Angelegenheiten ganz in meinem Interesse (Aufhebungsvereinbarung) mit dem Arbeitgeber verhandelt und zum erfolgreichen Abschluss gebracht hat.
Arbeitszeugnis von V. S. am 14.10.2015 Mein Problem war ein entsprechendes Arbeitszeugnis für meine Leistung vom Arbeitgeber zu bekommen. Über Xing bin ich auf Rechtsanwalt Hans-Georg Rumke aufmerksam geworden. Als Ausländerin war es für mich ein sehr großer Schritt im Ausland mein Recht zu bekommen. Herr Rumke ist nicht nur in Seinem Fach sehr kompetent sondern besitzt auch ein großes Einfühlungsvermögen.
Ich kann Herrn Hans-Georg Rumke guten Gewissens empfehlen.
Kündigung des Arbeitgebers von A. S. am 18.09.2015 Toller Anwalt, sehr zu empfehlen. Gut vorbereitet und exzellent in der Prozessführung. Danke sehr.
Ich als Personalleiter möchte Herrn Rumke nicht als Gegner haben:)
Klage gg. ExArbeitgeber wg. Gehaltsforderung. von H. Q. am 20.08.2015 War sehr überrascht, daß es auch heutzutage noch Anwälte gibt, die sich so für Ihre Mandanten einsetzen. War mehr als zufrieden und werde Herrn Rumke sicher weiter empfehlen.

Hans-Georg Rumke bewerten

Bewertung abgeben