Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Georg Geiß

Kanzlei Georg Geiß
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Metzgergasse 21, 94469 Deggendorf Karte 0991 9913570

Verkehrsunfall

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, habe ich mich für Herrn RA Geiß entschieden. Zu recht, da ich mich um nichts kümmern musste. Wurde über Email au … weiterlesen

von R. G. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 21 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, habe ich mich für Herrn RA Geiß entschieden. Zu recht, da ich mich um nichts kümmern musste. Wurde über Email auf dem laufenden gehalten und war überrascht, wie schnell ich den Restwert meines Wagens und Unkosten für Ausfall/ Neuanschaffung erhalten habe. Genauso stellt man sich Kompetenz vor. Vielen Dank.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es ist unser Ziel die Schadenabwicklung beim Verkehrsunfall schnell, unkompliziert und positiv für den Mandanten abzuwickeln.
  • Seit vielen Jahren top zufrieden

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Geiß macht sehr gute Arbeit. Bin schon seit vielen Jahren bei ihm bezüglich Verkehrsrecht. Er arbeitet schnell, ist kompetent und erklärt unkompliziert. Er kümmert sich um alles, ohne nochmal nachfragen zu müssen. Vielen Dank für die stets gute Beratung und Unterstützung. MfG Andreas H.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Das gesamte Kanzlei Team bedankt sich für die gute Bewertung. Wir freuen uns auch sehr, wenn unser Einsatz zu den perfekten Resultaten führt.
  • Hervorragende Vertretung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Geiß klärte mich sehr verständlich über die rechtliche Situation auf und hat mich optimal vertreten. Der Fall lief genau so ab, wie es mein Rechtsanwalt mir aufzeigte. Sehr zu empfehlen!
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir unterstützen Sie gerne wieder.
  • Super guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Geiss hat mich super gut betreut.
    Ich wurde sehr gut beraten. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass wir in der versicherungsrechtlichen Sache helfen konnten.
  • Regulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Service, alles super gelaufen!
    von W. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Das gesamte Kanzleiteam bedankt sich für die gute Bewertung!
  • Kfz-Schaden

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Super !!!
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir bedanken uns recht herzlich beim Herrn Geiß für seine hervorragende Arbeit und Vertretung in unsere Angelegenheit. Man fühlt sich von der Beratung an gut aufgehoben. Wir werden Herrn Geiß auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, wenn der Einsatz der Kanzlei zu guten Resultaten und zur Zufriedenheit des Mandanten führt.
  • Unverschuldeter KFZ Unfall

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hr. Geiß hat uns schnell, kompetent und äußerst freundlich geholfen, sämtliche Kosten die durch den Unfall entstanden sind, von der gegnerischen Versicherung erstattet zu bekommen. Die Versicherung hat sich im Laufe des Verfahrens immer wieder neue Einsprüche und Weigerungen zur Zahlung einfallen lassen die Hr. Geiß jeweils souverän abgewehrt hat. Am Ende mussten wir uns um nichts kümmern, waren immer gut informiert und haben den kompletten Schaden erstattet bekommen.
    von S. H.
  • umfangreiche, kompetente Beratung und stetige Hilfe!

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo.
    Herr RA Geiß ist wirklich spezialisiert in seinen Gebieten wie, Verkehrs,- Versicherungs,- und Arbeitsrecht. Und bei dem Anwalt bedeutet es wirklich, dass er spezialisiert ist. Stetig mit Hilfe, Einsatz und hochqualifizierten Team unterwegs um jeden einzelnen Mandanten bestens zu helfen. Wir als Partner seiner Kanzlei aber vor allem unsere Kunden sind begeistert mit welchen Engagement Herr RA Geiß jede Angelegenheit angeht und vor allem für jeden Mandanten ein offenes Ohr hat. Eine Empfehlung an jeden der einen in dem Bereich Top Anwalt benötigt.
    Wir können und werden die Kanzlei Georg Geiß jedem empfehlen!
    Sehr gute Arbeit!
    Vielen Dank.
    Tost GmbH
    von G. T.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Geiß,
    Vielen Dank für ihre unbürokratische, kompetente und schnelle juristische Erledigung des Unfallschadens.
    von L. T.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Geiß,
    Vielen Dank für ihre unbürokratische, kompetente und schnelle juristische Erledigung des Unfallschadens.
    von L. T.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Geiß vertrat mich gegenüber der Versicherung bei einem Verkersunfall. Da ich mein Fahrzeug nicht reparieren lassen wollte und somit eine fiktive Abrechnung anstebte, wurde mir empfohlen mich an einen Fachanwalt zu wenden. Herr RA Geiß vertat mich in meinem Anliegen und ich erhielt den geschätzten Versicherungsbetrag ohne weitere Abzüge. Ich möchte nochmals bei Herrn Geiß bedanken, da die Abwicklung des Haftpflichtschaden so reibungslos und ohne Probleme erfolgte.
    von J. S.
  • Kompetenz, Ehrlichkeit, Sachlichkeit und Menschlichkeit in einer Person

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein promovierter Rechtsanwalt, der wegen der großen Entfernung mein Mandat nicht übernehmen konnte, empfahl mir auf meine Bitte hin Herrn RA Geiß. Schon nach wenigen Minuten hatte ich zum ersten Mal bei einem Anwalt das Gefühl, einem Anwalt gegenüber zu sitzen, dessen Rat ich wegen seiner Ehrlichkeit, Sachlichkeit, Fachkompetenz und Menschlichkeit mit Herz und Verstand befolgen und mich mit gutem Gefühl von ihm vor Gericht vertreten kann. Herr Geiß ist dank seiner guten Menschenkenntnis in der Lage selbst den kritischsten Menschen von Sinn oder Sinnlosigkeit einer Gerichtsverhandlung zu überzeugen.
    von M. K.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Durch den Einsatz von Herrn Rechtsanwalt Geiß wurde der Schaden an meinem Fahrzeug umgehend und ohne Abzug von der Versicherung bezahlt.
    Die Kanzlei wurde mir empfohlen, kann sie von meiner Seite auch nur weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Bußgeldbescheid, Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 23.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Geiß hat mit dem zeitgerechten und kompetenten Widerspruch eine Einstellung des Verfahrens erreicht.
    Danke Herr Geiß, sie machen einen super Job, ich werde sie weiterempfehlen.
    von J. P.
  • Unfall mit PKW

    Bewertung vom 26.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    "Schnell und kompetent". Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
    von A. A.
  • Herr Geiß vertrat mich bei einer Werklohnforderung.

    Bewertung vom 30.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Geiß hat sich in meinen Angelegenheiten nicht sehr bemüht und ist sehr unvorbereitet zu den Verhandlungen vor Gericht erschienen. Dies wurde auch vom Richter zur Verhandlung festgestellt. Er wurde mir vom Inkassobüro als zuständiger RA zugeweisen, obwohl er für das Fachgebiet, das er für mich vertrat, keine Referenzen vorweisen kann. Leider habe ich dies erst im Nachgang festgestellt.
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Anzumerken ist, dass in einem Verfahren 100% der Forderung ausgeurteilt wurde, im zweiten Verfahren über 95% im Rahmen einer Einigung erstritten wurde und im dritten Verfahren zur Vermeidung der Kosten eines Gutachtens in Anwesenheit des Mandanten auf dringlichen Rat des Gerichtes eine Einigung auf Basis von 50 % der Klageforderung abgeschlossen wurde.

    Wenn die fehlende Realisierung einer Forderung aufgrund Vermögenslosigkeit des Gegners dann dem Rechtsanwalt zugeschrieben wird, mag jeder Leser selbst über die Bewertung befinden!

    Nur der Form halber sei auch ausgeführt, dass auch das Rechtsgebiet Verkehrsrecht nicht betroffen ist, wie der Bewertende zu verstehen gibt.
  • Bußgeldbescheid nach dem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.03.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich recht herzlich bei RA Georg Geiß bedanken. Im Fall Bußgelgverfahren hat er mich sehr kompetent, rechtlich hervorragend beraten und vertreten.
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen
    von A. S.
  • KFZ Unfall

    Bewertung vom 13.05.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Beste Fachkompetenz und hervorragende Abwicklung. Verständliche Erklärung der Vorgehensweise auch für einen juristisch nicht bewanderten Mandanten.
    von V. G.
  • Streitigkeiten mitz Gebrauchtwagenkunden.

    Bewertung vom 19.10.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Korekte und faire Beratung. DANKE!
    von A. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.06.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich hiermit nochmals bei Herrn Geiß für die nette Zusammenarbeit bedanken. Ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Anwalt, den ich sehr gerne weiterempfehle. Vielen Dank!
    von A. M.