Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Fadia Rizk Hachem

Rizk & Hachem Rechtsanwälte
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Schiedsgerichtsbarkeit • Strafrecht • Zivilrecht
Mar Elias Street 3 Balloune , Libanon Karte +961 9 230 235

Super anwaltin

Ihre Antwort war schnell und professionell

von L. H. am 28.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Super anwaltin

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ihre Antwort war schnell und professionell
    von L. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke Frau Handal , alles gutes für Sie .
  • Sehr schnell und Kompetent

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein Anliegen wurde sehr schnell beantwortet und kompetent recherchiert, wir sind auf einem guten Weg.
    von S. G.
  • Hohe Kompetenz

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich für das freundliche Entgegenkommen- ich bekam sehr rasch einen Termin- sowie für die kompetente Rechtsberatung von Frau Hachem in einer länderübergreifenden Zivilrechts-
    frage bedanken. Das Lösungskonzept von Frau Hachem war eine große Hilfe. M.M
    von E. U.
  • Perfekte Ehrlichste Rechtsanwälte

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach langer Suche und fast kein Vertrauen mehr zu Rechtsanwälten im Ausland ,bin ich auf Frau Hachem Und Antoine Hachem Rechtsanwälte im Libanon zufällig online gestoßen.
    Ich kann jedem die Anwaltskanzlei empfehlen. Der Kontakt mehr als Perfekt, schnell und ehrlich lösen sie dir dein Problem während du alles per E-Mail oder WhatsApp auf den laufenden bekommst. Ich bin mehr als Dankbar und werde weitere Personen die Hilfe brauchen diese Kanzlei wärmstens empfehlen mit gutem Gewissen !
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Khodr ,

    Vielen Dank für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung.
    Wir stehen Ihnen gerne für zukünftige Anfragen oder juristische Dienstleistungen jederzeit zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    RAin Fadia Hachem
  • BERATUNG

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bis jetzt alles ok,auf gute suzamen arbeit und fiel erfolg.
    von f. b.
  • Verfolgung eines international. Betruges

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Einfuehlung in die Problematik,fachliche Kompetenz,Gruendlichkeit,Freundlichkeit,
    Dr.M.Oduah
    27/10/2018
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau Dr. Oduah,

    Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung ...
    Alles gutes
    Fadia Hachem
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Anwälte Herr und Frau Hachem sind höchst kompetent! Meine Angelegenheit wurde sehr schnell und professionell abgewickelt. Konsultationen wurden stets sehr freundlich, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit in perfekter deutscher Sprache abgewickelt, dies mache die Komunikation sehr einfach. Ich würde die Kanzlei Hachem jeder Zeit wieder mit meinen rechtlichen Angelegenheiten betrauen. Herr und Frau Hachem kann ich wirklich sehr empfehlen wenn Sie im Libanon rechtlichen Beistand benötigen.
    Herzlichen Dank an Herr und Frau Hachem für die sehr freundliche und professionelle Unterstützung!!
    Mit freundlichen Grüßen,
    Dr.med. M. Zraika
    von D. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke Herr Dr. Zraika für die nette und tolle Bewertung . Es war ein Vergnügen Sie persönlich kennen zu lernen und wir stehen Ihnen gerne zu Verfügung fur etwaige information .
    Mit freundlichen Grüßen,
    Fadia Hachem
  • Erbschaftssache

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Korrekte Abwicklung.
    Empfehlenswert !
    von M. A.
  • Urkunde

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr schnelle Rückmeldung
    gute Beratung
    sehr Hilfsbereit
    ich werde Frau Hachen weiterempfehlen
    von A. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke Herr Janin für Ihre nette Bewertung.
    Ich stehe Ihnen weiter zu Verfügung für etwaige Information und Fragen.
    Mit freundlichen Grüßen
    RAin Fadia Hachem
  • Trennung von einem Importeur

    Bewertung vom 27.11.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Hachem hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit in einem Streit mit einem Importuer unterstützt. Sie gab uns eine fundierte Einschätzung der Lage und hat in unserem Sinne alle Verhandlungen vor Ort erfolgreich geführt und ebenso erfolgreich abgeschlossen.
    von J. R.
  • Geburtsurkundenbeschaffung aus Syirien und Legalisation

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hachem hat uns in einer schier aussichtslosen Situation geholfen. Die Kommunikation war sehr schnell und unkompliziert. Dank Ihrer professionellen Unterstützung können wir dieses Jahr heiraten. Die Anwaltskanzlei Rizk& Hachem sind absolute Vollprofis. Die Kanzlei ist mehr als nur empfehlenswert. Vielen Dank noch einmal für Ihre Hilfe Frau Hachem!
    von N. S.
  • Beschaffung einer Urkunde

    Bewertung vom 27.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit der Unterstützung durch Frau Rizk und Ihren Kollegen Herrn Hachem sehr zufrieden, positiv Fallen die schnelle Reaktion auf Anfragen, die Präzision im Detail und die guten Deutschkenntnisse von Frau Hachem auf. Bei unvorhergesehenen Herausforderungen besticht die Kanzlei durch Beharrlichkeit im Interesse des Mandanten. Ich konnte einen sehr positiven Eindruck gewinnen und möchte diese Kanzlei daher mit Nachdruck empfehlen.
    von A. A.
  • In Strafrechtlicher Angelegenheit

    Bewertung vom 25.08.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich komme aus Deutschland und konnte 20 Jahre nicht nach Libanon einreisen wegen strafrechtlichen Angelegenheiten. Herr und Frau Hachem haben meine Angelegenheiten zufriedenstellend geregelt. Auch in Geld-angelegenheiten konnte ich die Kanzlei vollkommen vertrauen. Ich kann die Kanzlei mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.
    Joseph Hanania
    von J. H.
  • Scheidung zweier unterschiedl Nationalitäten in einem Drittland

    Bewertung vom 17.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolutely Customer Focused. Flexible and Generous. Kind and Empathetic. Me Fadia and Me Antoine work as a great team - one looking after the client, the other one managing the logistics. Knowledge of German language, culture and Law are of great value. I can highly recommend to work with Me Fadia again!
    von D. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 05.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    5 Sterne für diese Kanzlei. Alle waren sehr sehr nett, sprechen sehr gut deutsch und waren sehr gut erreichbar. Ich wurde stets auf dem laufenden Gehalten und Fragen wurden mir sehr schnell beantwortet. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Bin wirklich sehr froh, dass man mir so schnell helfen konnte. Nochmals danke an alle ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von V. C.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fadia wurde mir über die Botschaft empfohlen und vertritt mich seit einigen Jahren in einem fortwährendem Rechtsstreit in Familienrecht. Ich habe zu keinem Zeitpunkt an der Kompetenz der Kanzlei gezweifelt. Im Gegenteil, ihre Beratung und Betreuung ging über das zu Erwartende hinaus, und ich fühlte mich immer gut aufgehoben.
    von J. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut empfehlenswerte Kanzlei, sehr gute Deutschkenntnis. Wird auch von der deutschen Botschaft in Beirut empfohlen.
    von D. K.
  • Aufhebung eines Handelsvertretervertrags

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Kanzlei Hachem hat uns bei der Auflösung einer langjährigen Handelsvertretung nach libanesischem Recht vertreten. Die Beurteilung der Rechtslage, die Beratung und schließlich die Verhandlung eines Kompromisses waren für unser Unternehmen äußerst zufriedenstellend.
    von M. S.