Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Falk Böhm

Bewertungen von Falk Böhm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
18 Bewertungen
Hinterbliebenengeld nach Verkehrsunfall von A. F. am 17.11.2021 Wir wandten uns vertrauensvoll an Herrn RA Böhm nach einem tragischen Verkehrsunfall mit Todesfolge. Er hatte von Anfang an und zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Er machte uns erst darauf aufmerksam, dass uns Hinterbliebenengeld zusteht. Herr Böhm kämpfte für uns bis zum Schluss, selbst als wir schon aufgegeben hatten. Wir hoffen, dass uns das Schicksal vor noch so einem Schlag bewahrt, aber wenn doch, dann würden wir uns in jedem Fall wieder an Herr Böhm wenden, da er ein sehr kompetenter Anwalt mit viel Fachwissen ist. Sehr geehrter Herr RA Böhm, wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Liebe Grüße und machen Sie weiter so!!!! Jonas und Anne Feldmann
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Die Durchsetzung Ihres berechtigten Anspruchs auf Hinterbliebenengeld nach einem Verkehrsunfall war auch mir eine Herzenssache. Rechtsanwalt Falk H. Böhm, FA für Verkehrsrecht, Köln
Rückerstattung und Schmerzensgeld bei unfachhmännisch gestochenen Piercings von N. M. am 06.09.2021 Unfassbar tolle Unterstützung, Verständnis und rasche, professionelle Bearbeitung meines Falls. Hervorragende, gut verständliche Kommunikation über alle Vorgänge. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und musste mich um fast nichts kümmern.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung meiner anwaltlichen Tätigkeit bei der Durchsetzung Ihrer Schadenersatzansprüche wegen Körperverletzung bei einem Piercing. RA Falk H. Böhm, Köln
Autounfall von I. J. am 06.07.2021 Herr RA Böhm hat alles zügig und professionell bearbeitet. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt. Ich fühlte mich bei Herrn RA Böhm als Mandantin sehr gut aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche bei einem Verkehrsunfall mit Personenschaden. RA Falk H. Böhm, FA für Verkehrsrecht, Köln
Auf ganzer Linie gewonnen! von F. S. am 04.06.2021 Komplizierter Verkehrsunfall, kompetent beraten, ausdauernd gekämpft - und komplett gewonnen! Danke dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung eines Spezialfalles der Halterhaftung bei einem Verkehrsunfall. RA Falk H. Böhm, Köln, FA für Verkehrsrecht
Super Beistand!!! von H. K. am 19.01.2021 Kompetenter und zuverlässiger Rechtsbeistand! Habe mehrfach die Hilfe in Anspruch nehmen müssen und immer maximale Erfolge verzeichnen können. Kann die Arbeit und das Engagement von Rechtsanwalt Böhm nur empfehlen - auch wenn die Lage zunächst wenig erfolgversprechend aussieht!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung im verkehrsrechtlichem Mandat. Rechtsanwalt Falk H. Böhm, Köln, FA für Verkehrsrecht
Sonderkündigung 1und1 von C. A. am 15.09.2020 Top Beratung, sehr guter und gewissenhafter Rechtsanwalt. Vielen lieben Dank!
Großartiger Beistand! von R. H. am 29.06.2020 Herr Böhm vertrat mich in einem Schadensfall gegen eine Autovermietungsfirma. Von Beginn an unterstützte er mich hervorragend bezüglich meiner Sorgen sowie in allen fachlichen Belangen. Wir gewannen den Fall auf ganzer Linie und ich möchte mich nochmal herzlich für den netten und kompetenten Kontakt bedanken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit rundum zufrieden waren. RA Böhm, Köln, FA für Versicherungsrecht, FA für Verkehrsrecht
prozessuale Vertretung bei Rotlichtverstoß im Verfahren von P. K. am 22.05.2020 Es lief alles von Anfang an transparent und kompetent. Im Verfahren selbst erwies sich Herr Böhm dann als souverän mit zielführender Prozessvertretung.Bei Rotlichtverstoß ohne Punkte und Fahrverbot mit reduziertem Bußgeld. Ich kann ihn rückhaltlos empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Keil, vielen Dank für Ihre Bewertung, dass ich Sie im Bereich Verkehrsrecht bei Rotlichtverstoß erfolgreich vertreten konnte. Rechtsanwalt Falk H. Böhm aus Köln, Fachanwalt für Verkehrsrecht
Nachbarschaftsrecht von A. K. am 29.01.2020 Herr Böhm hat uns sehr geholfen. Die Beratung war super und hat uns aus einer Situation rausgebracht,die uns wircklich viele Nerven gekostet hat. Danke nochmal von Herzen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die liebe Bewertung.
Vertretung in Rechtsstreit (Verkehrsunfall) mit Versicherung von R. K. am 22.12.2018 Meine Schweizer Versicherung hat mir Herrn Falk Böhm zugewiesen. Er hat mein Anliegen sehr ernst genommen und mir stehts eine gute Beratung geboten. Jetzt ist der Fall endlich zu meinen Gunsten abgeschlossen worden. Herr Böhm hat gekämpft für mich. Herzlichen Dank an Herrn Falk Böhm für die stehts gute Begleitung und Informationen während des Falles. von R.K. am 22.12.2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und dass ich Ihnen bei der Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen nach einem Verkehrsunfall behilflich sein konnte. RA Falk H. Böhm, Köln
Rechtsbeistand Vorwurf Rotlichtverstoss von B. W. am 06.12.2018 Vom Erstkontakt bis hin zum Gerichtstermin habe ich mich jederzeit gut beraten und vertreten Gefühlt. Der Gerichtstermin konnte abschließend für mich auch mit dem besten Urteil abgeschlossen werden. Einstellung des Verfahrens. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Ich kann Herrn RA Böhm jedem weiterempfehlen und vergebe fünf Sterne.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und dass ich Ihnen bei dieser verkehrsrechtlichen Sache behilflich sein konnte. Rechtsanwalt Falk H. Böhm, Köln
Gerne wieder rechts Anspruch von M. S. am 31.08.2018 Schön guten Tag Herr Böhm Vielen vielen Dank noch mal für die ganze Unterstützung und Betreuung in diesen langwierigen und unnötigen Streitfall. (Ich) wir die Familie Schmidt sind sehr dankbar,das sie uns bei diesen Streitfall mit allen Hürden die da waren, uns sehr professionell und mit Menschlichkeit super geschützt sowie unterstützt haben gegen den Kampf mit denn Gegner. So das auch die kleine Leute wie wir ihr Recht bekommen die eigentlich nicht viel wollen. Sag ich / wir nur nochmals Danke Danke Dankeschön und werden Sie gerne Familie und Freundeskreis weiter empfehlen und gutsagen mit das was Sie für uns der Familie Schmidt erreicht haben. Herr Böhm Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr liebevolle Bewertung meiner Tätigkeit und dass ich Ihnen helfen konnte, gegen die Verletzung von Verkehrssicherungspflichten Ihres Vermieters und der anfänglichen Weigerung des dahinterstehenden Versicherers vorzugehen. Falk H. Böhm, Köln, FA für VersR
Hervorragende Betreuung in Versicherungsfällen von I. F. am 23.04.2018 Bisher dachte ich immer einen Anwalt sollte man sich in der Nähe suchen. Herrn Böhm habe ich niemals persönlich kennengelernt. Dennoch hat er mich bzw. meine Familie in zwei Fällen außergewöhnlich erfolgreich vertreten. Es ging um Entschädigungen für Zahlungen in ungeeignete bzw. nutzlose Kranken- bzw. Lebensversicherungen. Durch sein umfangreichen Recherchen, sein sehr geschicktes Verhandeln und Vorgehen, sind wir -entgegen unseren ursprünglichen Erwartungen- in vollem Umfang zu unserem Recht gekommen. Ich kann Herrn Böhm in jeder Hinsicht weiterempfehlen. I.F am 23.04.2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Vertrauen bei der Abwicklung von Versicherungsverträgen. Rechtsanwalt Falk H. Böhm, FA für Versicherungsrecht
Mandat bei Verkehrsunfall von A. L. am 22.04.2018 Herr Böhm hat meinen Vater kompetent in der Schadensangelegenheit bei einem Verkehrsunfall meines Vaters, vertreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für das Vertrauen, dass ich Ihren Vater bei der Durchsetzung von Schadenersatz- und Schmerzensgeldansprüchen nach einem Verkehrsunfall vertreten dürfte. RA Falk H. Böhm, Köln
Schadensersatz von S. T. am 28.03.2018 Herr Falk Böhm hat sich großer Hingabe meinen Fall in Sache Verkehrsrecht vorgenommen. Ich bin mit seiner erbrachten Leistung rundum zufrieden und kann Ihn als sehr kompetenten Rechtsanwalt weiterempfehlen. Die Kommunikation hat gestimmt, und man wir als Mandant auf den aktuellen Stand des Sachverhalts gebracht. Mein Fall hat sich sehr positiv entwickelt, da Herr Böhm mit einer energischen und sehr schlagfertigen Art die gegnerischen Seite 'Schachmatt' gespielt hat. Er verteidigt im Interesse des Mandanten und erreicht bewundernswerte Ergebnisse, welche zeigen mit welcher Zielstrebigkeit gearbeitet wird. 5 Sterne, mehr als verdient!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und dass ich Ihnen bei der Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen nach einem Verkehrsunfall behilflich sein konnte. Rechtsanwalt Falk H. Böhm, Köln, FA für Versicherungsrecht
Vermeintliche Fahrerflucht von F. K. am 06.02.2018 Herr Böhm hat mich in einer in einer vermeintlichen Strafsache bestens vertreten. Die Staatsanwaltschaft hat das Verfahren eingestellt. Herr Böhm zeigt Engagement und arbeitet die Sache nicht einfach so ab, das ist meine Einschätzung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung meiner Tätigkeit, dass ich Ihnen bei der Einstellung des Strafverfahrens wegen vermeintlicher Unfallflucht mit anwaltlicher Tat behilflich sein konnte. Rechtsanwalt und Fachanwalt für Versicherungsrecht Falk H. Böhm aus Köln
Kündigung Mitgliedschaft Fitnessstudio von S. L. am 20.10.2017 Nach einem Streit mit dem Fitnessstudio bzgl. eines Sonderkündigungsrechtes bei Umzug hat Herr Böhm mir unverzüglich seine Hilfe angeboten. Das Studio hatte meine Kündigung zunächst aus Kulanz bestätigt und wollte die Willenserklärung dann zurückziehen. Nach langem Hin und Her (und keinem Entgegenkommen des Studios) nahm ich den Rechtsbeistand von Herrn Böhm in Anspruch. Er kümmerte sich sofort um die Angelegenheit und hat die Gegenseite mit Top-Argumenten und verschiedener Rechtsprechungen in die Enge getrieben. Meine vorzeitige Kündigung wurde akzeptiert. Ich nehme seinen Rechtsbeistand gerne wieder in Anspruch!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die ausführliche Bewertung, dass ich Ihnen bei der Kündigung des Fitnessstudiovertrages behilflich sein konnte. Rechtsanwalt Böhm aus Köln (Fachanwalt für Versicherungsrecht)
Schmerzensgeldforderung für meinen behinderten Sohn Marco Krause von I. B. am 13.05.2016 Ich kann Herrn Rechtsanwalt F. Böhm mehr als nur empfehlen. Seit Jahren vertritt er mich in Rechtsangelegenheiten. Ein Anwalt mit hohem Sachkundestand und voller Engagement. Ein Anwalt, der Anwälte der Gegenseite in die Ecke treibt und vor Gericht bissig, aber teils auch humorvoll die Interessen seines Mandanten vertritt und die Rechtsstreitigkeiten fast immer im Interesse seiner Mandanten auflösen kann. Ich jedenfalls möchte keinen anderen Anwalt und kann Herrn Böhm nur wärmstens weiterempfehlen.

Falk Böhm bewerten

Bewertung abgeben