Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Falkenhahn

Falkenhahn & Kollege
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Gerichtsstr. 17, 44135 Dortmund Karte 0231 97064605
Angerufen, Termin gemacht, insolvenz abgewendet, einigung ...

Wow, ich hätte nicht gedacht das ich da raus komme. ein Termin mit allen Unterlagen, zugegeben, alle Unterlagen mussten perfekt vorbereitet sein. Aber es w … weiterlesen

von m. k. am 02.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 21 Bewertungen
  • Angerufen, Termin gemacht, insolvenz abgewendet, einigung ...

    Bewertung vom 02.07.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Wow, ich hätte nicht gedacht das ich da raus komme. ein Termin mit allen Unterlagen, zugegeben, alle Unterlagen mussten perfekt vorbereitet sein. Aber es waren nur 3 Tage nötig und meine Insolvenz ist vom Tisch. Jetzt kann ich wieder gut schlafen.
    Danke !
    von m. k.
  • Sehr zuverlässig

    Bewertung vom 24.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Heute war ich sehr spät dran um die Frist zuwaren. doch Herr Falkenhahn hat für mich wieder alles rausgeholt. hat sogar seinen Feierabend für mich verschoben.
    von M. W.
  • erfolgreicher Vergleich

    Bewertung vom 22.06.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Falkenhahn hat für mich ein Lösung gefunden. Nach zähen Verhandlungen mit meinen Gläubigern habe ich endlich wieder eine Perspektive. Ich bin so dankbar und glücklich für diese zweite Chance!
    von H. F.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Ich bin mit meiner Vertretung bei Herrn Falkenhahn sehr zufrieden gewesen. Mein Problem wurde schnell und gut gelöst. Die Mitarbeiterinnen der Kanzlei waren stets sehr bemüht und freundlich zu mir. Auch Ihnen meinen herzlichen Dank für die gute Betreuung.
    von F. H.
  • Sehr Unzuverlässig

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mandat Schaft erteilt, versuche seit zwei Wochen Herrn Falkenhahn zu erreichen.
    Kein Rückruf und keine Antwort auf Emails.
    Für die Untätigkeit wird noch Rechnung gestellt.
    Muss jetzt noch vors Gericht und klage einreichen für nicht berechtigte Rechnung.
    Es wird dringend abgeraten Herrn Falkenhahn einzuschalten.
    von V. G.
  • Schnelles Inkasso

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Super schnelle Abwicklung, bis ich mein Geld erhalten habe. Vielen Dank.
    von P. B.
  • Top Rechtsanwalt !

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Ich wurde in meiner Angelegenheit von Rechtsanwalt Patrick Falkenhahn sehr freundlich beraten und hervorragend vor Gericht vertreten. Im laufe meiner Angelegenheit wurde gut kommuniziert. Ich wurde über jeden Vorgang schnellstmöglich informiert und in alle Entscheidungen mit einbezogen. Vielen Dank!
    von S. K.
  • Erfolgreichen Vergleich!!

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr RA Falkenhahn war sehr kompetent und freundlich zur ersten Beratung. Er hat einen erfolgreichen Vergleich für mich abgeschlossen und mir damit sehr geholfen. Ich empfehle Ihn jeden weiter in jeder Rechtslage.
    von k. D.
  • Sportrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Ich bin Berufssportler und hatte das Problem, dass mein Klub meinen Vertrag für ungültig erklären wollte, weil ich mir eine langfristige Verletzung zum Vertragsbeginn zugezogen habe. Dank der Hilfe von Herrn Delzendeh musste mein Klub den Vertrag anerkennen .
    Ich bin sehr zufrieden und dankbar !
    von D. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.07.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    1a Strafverteidigerin! Frau Liedtke hat mich sofort nach Festnahme im PG besucht und ich musste nicht in U-Haft. Hatte schon Vorstrafen wegen BTM aber hab trotzdem nochmal Bewährung bekommen. THX!
    von A. M.
  • Sachversicherungsrecht

    Bewertung vom 23.07.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Delzendeh ist sehr zu empfehlen! Ich war sehr unzufrieden mit meinem vorherigen Anwalt, da dieser immer weniger Zeit für meine Anliegen hatte, die Rechnungen hingegen, schienen immer höher zu werden.
    von V. K.
  • Unrechtmäßige Kündigung und Gehaltsnachforderung

    Bewertung vom 02.07.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kurzfristiger Termin, kompetente Beratung & juristischer Sieg = zufriedener Mandant! Ich werde Sie weiterempfehlen Herr Delzendeh und jetzt erst einmal Urlaub machen ;)
    von A. S.
  • Abschluss eines Kaufvertrages

    Bewertung vom 12.06.2014 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Nach der Beratung von Frau Liedtke bezüglich des Erwerbs eines reinrassig geschecktem Lipizzaners "Mustafa Giovanni" war ich mir sicher und habe den Kaufvertrag (nach ausgiebiger Prüfung) abgeschlossen und bis heute nicht bereut! Vielen Dank und eine klare Empfehlung!
    von M. D.
  • Kündigung während Arbeitsunfähigkeit

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr D. Anwalt für Arbeitsrecht hat gut beraten und die erstrittenen Summe lässt mich ein wenig die Schikanen vergessen, die ich jahrelang ertragen musste. Hoffnung für alle gemobbten Angestellten, ihr müsst es nicht ertragen und es lohnt dagegen vorzugehen.
    von I. B.
  • Erwerb DFB-Lizenz

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Lange Anfahrt (komme aus Gießen), war jedoch der einzige Sportrechtsanwalt, der mir meine Fragen beantworten konnte & auf den ich bei Recherchen des öfteren gestoßen bin. Werde die Farht nochmal auf mich nehmen, wenn es denn sein muss.
    von A. P.
  • Bezichtigung des Diebstahls & fristlose Kündigung

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gut!
    von V. R.
  • Kündigungen von "unkündbaren" Mitarbeitern

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung von Herrn Delzendeh war sehr hilfreich.
    von D. B.
  • kundigung von abeit

    Bewertung vom 04.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Her Delzendeh hat gut hilfe und er perser. weiteremfelen. motsahkerm
    von N. K.
  • Vermittlung

    Bewertung vom 04.06.2014 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Mein Eindruck: Junger & motivierter Rechtsanwalt mit Ehrgeiz. Leider gibt es zu wenig Anwälte, die sich im Sportrecht engagieren. Daher werde ich die Dienste von Herrn Delzendeh gerne wieder in Anspruch nehmen.
    von J. D.
  • Spielerversicherungen

    Bewertung vom 04.06.2014 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    RA Delzendeh hat meine Interessen kompetent vertreten und durchgesetzt. Eine klare Empfehlung meinerseits, werde auch zukünftig bei Sportrechtfragen mit ihm zusammenarbeiten!
    von J. F.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 24.09.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    von K. A.