Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB

Bewertungen von FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
32 Bewertungen
kurz, präzise, hilfreich! von R. E. für Rechtsanwältin Kristin Kirsch am 28.09.2020 So habe ich es mir vorgestellt. Klare Aussage, auch Kosten. Hätte nicht gewusst, wo ich Hilfe für DSGVO hätte finden können. Wunderbar!
Anfrage Titelführen von O. S. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 23.09.2020 Sehr nett und kompetent
Forderungskürzung bzw. Beitreibung von V. W. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 24.07.2020 Ein Kooperationspartner hielt sich nicht an seine Vertragsverpflichtungen. Herr RA Finck betreute mich sehr kompetent, freundlich und umfassend (auch hinsichtlich steuerlicher Implikationen) und es gelang die zu Unrecht gekürzten Forderungen vollumfänglich einzutreiben. Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.
Sehr professionell, aber nicht ganz billig. Mein Problem wurde kompetent und flott gelöst von H. M. für Rechtsanwalt Harald J. Mönch am 05.12.2019 Ein Rechtsanwalt mit Kompetenz und Erfahrung. Durch guten Einsatz wurde mein Fall flott gelöst. Aber Qualität hat ihren Preis.
Sehr zu empfehlen von I. G. für Rechtsanwältin Kristin Kirsch am 31.07.2019 In einem unangenehmen Nachbarschaftsstreit haben wir uns, zu jeder Zeit, sehr, sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Wir können Frau Kirsch uneingeschränkt weiter empfehlen
beim Unternehmenskauf bestens beraten von S. F. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 10.08.2017 Im Vorfeld einer Übernahme eines bestehenden Unternehmens wurde ich von Herrn Finck, Herrn Sigl und Herrn Sterl bestens beraten und begleitet. Fördermittel konnten auch in Anspruch genommen werden, eine Bankfinanzierung wurde nicht benötigt. Gerne bleibe ich auch in Zukunft bei dieser Kanzlei.
Sehr zufrieden - Startup in vielen rechtlichen, steuerlichen und wirtschaftlichen Fragen geholfen von Y. W. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 07.08.2017 Unsere positiven Punkte:
In dieser Kanzlei findet man alle benötigten Ansprechpartner für steuerliche, rechtliche und wirtschaftliche Fragen Tür an Tür und wir haben schnell und unkompliziert Termine bekommen. Herr Sterl kam sogar zu uns nach Hause.
Auch Klasse: Wir haben viele Tipps zu Fördermittel bekommen und die wirtschaftliche Beratung wurde zu 70% bezuschusst.
Negativ ist nur die etwas schwierige Parksituation, am besten öffentliche Verkehrsmittel wählen.
Existenzgründung und erfolgreichen Antrag auf Gründungszuschuss von C. S. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 01.08.2017 Top Beratung von Herrn Sterl und mit dessen Hilfe den Gründungszuschuss erhalten. Werde ich weiterempfehlen.
Existenzgründung, GmbH- Gründung von C. T. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 20.04.2016 Sehr gute Beratung, nettes Personal.
Schadenersatz wg. Falschberatung gegen den Anwalt im ursprünglich geführten Prozess wg. Anlagebetrug von U. F. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 12.04.2016 Die persönlich engagierte Beratung, das hervorragende fachliche Wissen und der daraus resultierende Erfolg in der Sache sind außerordentlich. Vielen Dank nochmals dafür und für die jederzeit angenehme Kommunikation mit Frau Dr. Stapff und Herrn Finck.
IT-Recht von J. W. für Rechtsanwalt Dr. Andreas Staufer am 05.01.2016 Schnell und engagiert geholfen. Und danke für den guten Tipp. Der hat geholfen!
Zivilrecht von K. D. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 28.03.2015 Kompetente und professionelle Beratung. Herzlichen Dank für den erfolgreichen Abschluss meines Falles.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von M. D. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 27.03.2015 Umfassende, kompetente Beratung sowie immer sehr zeitnahe Reaktion auf Fragen und/ oder neue Informationen. Hohe Mandantenorientierung in Verbindung mit zielführenden Ansätzen und Lösungen. Auch über den Tellerrand hinaus. Eben "Das Ganze sehen!"
Insolvenzrecht von R. M. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 15.01.2015 Sehr gute Beratung von Herrn Luppert erhalten.
Abmahnungen zum Thema Marken- und Urheberrecht. von R. S. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 20.10.2013 Als Betreiber vieler Webseiten hab ich einen Fachanwalt gesucht und in der Kanzlei Finck Althaus Sigl & Partner gefunden. Rechtsanwältin Heid Messer vertritt mich zum Thema Urheberrecht und Markenrecht und überzeugt durch absolutes Wissen und Kompetenz. Als Unternehmer kann ich Kanzlei Finck Althaus Sigl & Partner nur bestens empfehlen, da ich auch führ andere Rechtsangelegenheiten immer den passenden Fachanwalt in einer Kanzlei habe.
Mobilnummer Rufnummernportierung von M. S. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 17.10.2013 RA Frau Messer hat mich zu Fragen einer nicht ganz einfachen Rufnummernportierung freundlich und kompetent beraten. Die Erfolgsaussichten waren nicht gut und auch das wurde mir klar erklärt, was im Endeffekt viel Zeit & Kosten sparte. Und auch das erwarte ich mir von einem guten Anwalt. Werde die Kanzlei bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
Möglichkeiten der Auflösung einer GbR, Abfindung, Kündigung etc. von I. W. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 07.10.2013 Wurde umgehend sehr gut und umfassend beraten. Diese Kanzlei ist nur zu empfehlen!
Wettbewerbsrecht von S. M. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 27.09.2013 Die Rechtsberatung bei Herrn Dr. Andreas Staufer hat meine Erwartungen weit übererfüllt: kompetent, klar, verständlich und dabei menschlich sehr sympathisch. Ich kann Dr. Staufer uneingeschränkt empfehlen.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von A. H. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 27.09.2013 schnell,kompetent und zielführend !
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von E. S. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 22.09.2013 Das nennt man eine professionelle Betreuung: 100% Kompetenz, Sachlichkeit, Feedback und Gutwilligkeit.
Hiermit möchte ich noch mal meinen Dank dem Herrn Zenetti aussprechen.
ETW-Kaufvertragsprüfung von M. H. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 13.09.2013 freundlich, schnell, unkompliziert und kulant:
Weil es eilig war, wurde schon vor Unterzeichnung der Honorarvereinbarung mit der Arbeit begonnen.
Wegen Entfall der Geschäftsgrundlage wurde auf Honorar verzichtet.
Allgemeines Vertragsrecht von F. B. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 11.09.2013 Ich war restlos zufrieden mit dieser Kanzlei die mich beim Thema Mobilfunk /Rufnummernmitnahme beraten und zum Erfolg geführt hat.
Markenanmeldung von S. F. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 19.06.2013 Sehr hohe Fachkompetenz
Existenzgründung von S. F. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 02.04.2013 Das war gut: Antizipation - Durch hervorragende Vorbereitung wurden meine Fragen schon beantwortet, bevor ich Sie stellen konnte. Das war nicht so gut: -?-
Beratung und Abwicklung im Bereich der Organisationsberatung von M. K. für FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB am 30.03.2013 Schnelle kompetente Hilfe und Unterstützung im Bereich Beratung und Förderung!

FASP Finck Sigl & Partner Rechtsanwälte Steuerberater mbB bewerten

Bewertung abgeben