Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Fatih Polat

Rechtsanwaltskanzlei Polat
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Herrnstraße 11, 63450 Hanau Karte 06181 9658391

Schadensregulierung

Herr Polat hat hervorragende Arbeit geleistet und hat mich immer über alle wichtigen Vorgänge informiert. Seine Beratung war einwandfrei. Ich bin froh, das … weiterlesen

von D. T. am 07.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 114 Bewertungen
  • Widerspruch Gebührenbescheid

    Bewertung vom 24.09.2011 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Nach der ersten Kontaktaufnahme über das Internet, meldete sich RA Polath umgehend telefonisch. Dabei wirkte er freundlich und offen. Zugleich zeigte er sich sehr sortiert, was den weiteren Kontakt sehr vereinfachte. Auch wenn in meiner Angelegenheit, infolge eines parallel laufenden Verfahrens vor einem Verwaltungsgericht, kein Widerspruch eingeleitet wurde, zeigt dieser Vorgang, dass RA Polath stets den Erfolg seines Mandanten und damit dessen Wohl vor Augen hat. Als Anwalt kann ich Herrn Polath weiterempfeheln.
    von M. R.
  • Schuldverschreibung

    Bewertung vom 18.08.2011 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mein Mann und ich hatten uns mit einer Geldangelegenheit an Herrn Polat gewand.
    Gleich beim ersten Anruf hatte man das Gefühl ernstgenommen zu werden und
    bekam schon am Telefon Auskunft, soweit Herrn Polat möglich.
    Auch ein Termin wurde schnell und auf unsere Bedürfnisse hin vereinbart.
    Nach einer kostenlosen Beratung in unserer äußerst schwierigen Sache, hatten
    wir ein sehr gutes Gefühl mit dieser Angelegenheit nicht allein zu sein.
    Der Fall wurde zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
    Wir würden Herrn Rechtsanwalt Fatih Polat jederzeit weiterempfehlen.
    von H. C.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.07.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat war telefonisch immer erreichbar und hat sich auch meine Sorgen den Fall betreffend angehört und damit zur persönlichen Beruhigung beigetragen.
    von N. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.06.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat ist ein kompetenter Anwalt der mir mit Rat und Tat zu Seite Stand, immer ein offenes Ohr für mich hatte wenn ich eine Frage hattte. Mit seiner Hilfe gelang es mir in kürzester Zeit die Angelegenheit für alle positiv abzuschliessen. Hierdurch habe ich enorme Kosten gespart. Als Rechtsanwalt würde ich Herrn Polat immer wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
    Vielen Dank.
    von J. K.
  • Ebay-Ersteigerung !!

    Bewertung vom 09.06.2011 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Hr. Polat hat mich in dieser Sache die ich schon längst aufgegeben hatte, ermutigt und so gut Beraten das ich auch das ganze juristische Kram verstehen konnte. Er hat sich der Sache angenommen als wäre es seins und das hat mich sehr motiviert und zufriedengestellt. Dank Ihm, habe ich die erträumten Möbel und bin überglücklich.....Top Anwalt, Top Beratung...
    von D. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.06.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr persönliche, engagierte und sorgfältige Betreuung, realistische Einschätzungen, verständliche Erklärungen. Man fühlt sich in der Kanzlei Fatih Polat sehr gut aufgehoben und kompetent unterstützt.
    von S. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.02.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich konnte noch am gleichen Tag einen Termin bekommen, was ich als sehr positiv empfand. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden, sie war gut verständlich, kompetent, ausführlich und hat mir sehr geholfen.
    von K. G.
  • Geblitzt – Anhörung – Ermittlung – Bussgeldbescheid – Einspruch

    Bewertung vom 27.12.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rund um die Uhr erreichbar, Fachkompetent und Zuverlässig
    von I. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.12.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat ist ein kompetenter Anwalt der mir mit Rat und Tat zu Seite Stand. Mit seiner Hilfe gelangtes mir in kürzester Zeit die beste Lösung zu finden. Hierdurch habe ich enorme koste gespart. Als Rechtsanwalt würde ich Herrn Polat nur weiterempfehlen.
    von N. A.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 05.12.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis habe ich mich mit o. g. Problem an Hr. Polat gewendet. Er konnte mir schnell, unbürokratisch und mit fundiertem Fachwissen weiter helfen. Durch seine hohe zeitliche Flexibilität sind Termine/Gespräche individuell nach eigenem Zeitplan möglich. Bei juristischen Belangen würde ich ihn jederzeit wieder um Hilfe bitten.
    von B. H.
  • Gute Hilfe!

    Bewertung vom 17.09.2010 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Soforthilfe wird hier groß geschrieben und es wird schnell, persönlich und unbürokratisch geholfen! Echt Top
    von T. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.07.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat mich mit seiner Zuverlässigkeit & Sorgfalt, sowie mit seiner Erreichbarkeit & Reaktionszeit, aber auch mit seinem Fachwissen, seiner Kompetenz & seiner Freundlichkeit & Kundenorientierung sehr überzeugt.
    Er hat sich umgehend mit meinem Fall befasst & mir sehr schnell & sehr gut weitergeholfen. Ich kann Herrn Polat & seine Arbeit sehr empfehlen.
    von K. B.
  • Vollkommen zufrieden!

    Bewertung vom 15.06.2010 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    von k. h.
  • Abwehr ungerechtfertigter Forderungen

    Bewertung vom 27.05.2010 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Polat hat mich mit seinem Sachverstand, seiner Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Er hat umgehend agiert und somit die Angelegenheit schnellstmöglich und mit positivem Ausgang zu Ende gebracht.
    von M. S.