Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dirk Faust

Bewertungen von Dirk Faust

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
11 Bewertungen
Doppingverfahren von W. B. am 24.06.2022 klare Kommunikation in alle Richtungen. Top
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne unterstütze ich Sie wieder.
Strafsache von A. G. am 09.06.2022 Top bin sehr zufrieden einer der besten Anwälte die ich kennenlernen musst
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit!
WEG-Streitigkeit von G. J. am 02.12.2021 Im Falle einer komplexen WEG-Streitigkeit hat uns Herr Faust einwandfrei vertreten. Sowohl seine fachliche Expertise mit juristisch korrekter Einschätzung zum Sachverhalt als auch die stets fristgerechte und fundierte schriftliche Korrespondenz haben uns vollends überzeugt. Wir würden uns in entsprechenden Angelegenheiten stets wieder von ihm vertreten lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wohneingentumsrecht von M. H. am 29.03.2021 Herr RA Faust hat uns sehr gut beraten und vertreten.
Sehr kompetent. Sehr gute Erreichbarkeit und zügige Reaktion.
Mit der Abwicklung war ich überaus zufrieden.
Diese Kanzlei ist absolut empfehlenswert.
Kaufvertrag über Ebay von F. H. am 29.10.2019 Ich hatte ein nagelneues Handy über Ebay gekauft und ca. 6 Monate später wurde mir seitens der Staatsanwaltschaft Frankfurt/Main Hehlerei zum Vorwurf gemacht.
Dank Herrn Rechtsanwalt Dirk Faust wurden die Ermittlungen gegen mich eingestellt.
Die strukturierte Vorgehensweise des Rechtsanwalts war im höchsten Maße professionell, das Ergebnis mehr als zufriedenstellend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung, gerne unterstütze ich Sie wieder.
unberechtigter Parkverstoss von M. J. am 29.10.2019 Tolles Angagement sehr gute Ideen
Ihre Strafsache von A. P. am 27.09.2019 Positiv!
Schnell und zuverlässig!
Fragen über das Internet von D. K. am 31.07.2018 Schnelle und umfangreiche Beantwortung der gestellten Fragen . Danke
Exelente Beratung von T. S. am 24.01.2018 Herr Faust hat mir in einer Sache sehr gut beigestanden wo es um unberechtigter Forderung für nicht erbrachter Leistungen ging. Weiterhin wird Herr Faust mich in dieser Sache begleiten. Ich schätze sein Einfühlvermögen, Einschätzung und Erfahrung in dieser Sache sehr. Da ich bereits seit ca. 20 Jahren mit der Kanzlei Faust und Bauer arbeite und immer zufrieden war, unter anderem im Bereich Arbeitsrecht , werde ich 5 Sterne für Herrn Faust vergeben.
Zeugnisberichtigung von M. S. am 23.10.2015 Wie immer schnelle Lösung. War jetzt das zweite mal beim Herrn Faust. Sehr kompetent, schnelle und super Lösung.
Wenn ich was habe ich komme wieder.
Immobilie von S. H. am 11.09.2015 Danke für die sehr gute Beratung durch Herrn Dirk Faust, viele Grüße nach Aschaffenburg Silke Haschke

Dirk Faust bewerten

Bewertung abgeben