Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dirk Faust

Schneider I Faust I Rechtsanwälte und Fachanwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • IT-Recht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Wermbachstraße 36-48, 63739 Aschaffenburg Karte 06021 448870

Kaufvertrag über Ebay

Ich hatte ein nagelneues Handy über Ebay gekauft und ca. 6 Monate später wurde mir seitens der Staatsanwaltschaft Frankfurt/Main Hehlerei zum Vorwurf gemac … weiterlesen

von F. H. am 29.10.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • Kaufvertrag über Ebay

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte ein nagelneues Handy über Ebay gekauft und ca. 6 Monate später wurde mir seitens der Staatsanwaltschaft Frankfurt/Main Hehlerei zum Vorwurf gemacht.
    Dank Herrn Rechtsanwalt Dirk Faust wurden die Ermittlungen gegen mich eingestellt.
    Die strukturierte Vorgehensweise des Rechtsanwalts war im höchsten Maße professionell, das Ergebnis mehr als zufriedenstellend.
    von F. H.
  • unberechtigter Parkverstoss

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolles Angagement sehr gute Ideen
    von M. J.
  • Ihre Strafsache

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Positiv!
    Schnell und zuverlässig!
    von A. P.
  • Fragen über das Internet

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und umfangreiche Beantwortung der gestellten Fragen . Danke
    von D. K.
  • Exelente Beratung

    Bewertung vom 24.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Faust hat mir in einer Sache sehr gut beigestanden wo es um unberechtigter Forderung für nicht erbrachter Leistungen ging. Weiterhin wird Herr Faust mich in dieser Sache begleiten. Ich schätze sein Einfühlvermögen, Einschätzung und Erfahrung in dieser Sache sehr. Da ich bereits seit ca. 20 Jahren mit der Kanzlei Faust und Bauer arbeite und immer zufrieden war, unter anderem im Bereich Arbeitsrecht , werde ich 5 Sterne für Herrn Faust vergeben.
    von T. S.
  • Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 23.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wie immer schnelle Lösung. War jetzt das zweite mal beim Herrn Faust. Sehr kompetent, schnelle und super Lösung.
    Wenn ich was habe ich komme wieder.
    von M. S.
  • Immobilie

    Bewertung vom 11.09.2015 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Danke für die sehr gute Beratung durch Herrn Dirk Faust, viele Grüße nach Aschaffenburg Silke Haschke
    von S. H.