Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Felix Bernhörster

Bewertungen von Felix Bernhörster

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
37 Bewertungen
Unkomplizierte terminvereinbarung von C. Z. am 17.04.2022 Schnelle Reaktion
Sehr sympathischer, kompetenter Rechtsanwalt von N. B. am 15.04.2022 Habe blitzschnelle, kompetente Hilfe bekommen, würde jederzeit wieder auf ihn zurückkommen. 100% Empfehlung !
Autounfall von M. Z. am 09.12.2021 Herr Bernhörster ist nicht nur ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, welcher außerordentlich gut berät, sondern auch sehr emphatisch. Er nimmt sich wirklich Zeit für das Anliegen seiner Mandanten. Zudem ist er jederzeit erreichbar und antwortet unverzüglich auf jegliche Fragen. Ich habe mich, während des mir vorgeworfenen Strafverfahrens, sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Ich bin Herrn Bernhörster sehr dankbar, dass der Vorgang abgeschlossen werden konnte. Wenn es möglich wäre, würde ich mehr als 5-Sterne vergeben. Ich kann Herr Bernhörster und sein Team nur weiterempfehlen!
Strafrecht von S. K. am 25.02.2021 Wir als gesamte Familie berufen uns seit Jahrzehnte auf die Kanzlei Bernhöster und Partner. Kompetenz, Vertrauen und Zielstrebigkeit standen bisher immer an unserer Seite, in Zusammenarbeit mit der Kanzlei.
Wir persönlich finden es sehr schön zu sehen, dass Herr Felix Bernhöster in die Fußstapfen seines Vaters tritt.
Wir hoffen, wenn nötig auf eine gute Zusammenarbeit.
Mieterrechtsstreit von H. B. am 24.04.2020 Man war immer für mich da. Ich fühlte mich während dem Klageverfahren gut aufgehoben und beraten. Mit dem Vergleich mit der Gegenseite bin ich zufrieden.
Arbeitsunfall von V. B. am 06.03.2020 In allen Fragen sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Sehr gute Betreuung.
Mietsache von A. R. am 22.01.2020 Ich kann Herrn RA Bernhörster uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde exzellent beraten, souverän und sachkundig betreut und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Ermittlungssache VU-S mit Flucht von H. K. am 11.11.2019 Herr RA Felix Bernhörster hat mich seit dem 10.07.19 in der obigen Angelegenheit vertreten, mit meiner Versicherung , der Polizei und der Staatsanwaltschaft korrespondiert und verhandelt und mich immer auf dem Laufenden gehalten und ausführlich informiert.
Für Rückfragen meinerseits hatte er immer ein offenes Ohr, hat mich sehr gut aufgeklärt und beraten und die Sache erfolgreich abgeschlossen. Ich danke ihm und seinem freundlichen Büro.
Helga Krüsemann
Sehr gute fachliche Aufbereitung und Darstellung von H. K. am 25.10.2019 Das sehr gute Darstellen des Ablaufes gegenüber der haftenden Versicherung hat sehr schnell zu einem für beide Seiten sehr guten Ergebnis geführt. Auch die sehr freundliche und sachliche Aufbereitung des Schriftverkehr hat dazu beigetragen. Vielen Dank - Gerne wieder ! Sehr empfehlenswert !!
Telefongespräch von C. M. am 04.09.2019 Scheint !it gut zu sein!Sekretärin ist nett! Bald Erst Gespräch!
Bußgeldsache mit Fahrverbot von A. W. am 19.08.2019 Herr Felix Bernhörster hatte sich sehr viel Mühe gegeben.
Alles was im Vorfeld besprochen wurde, hatte Herr Bernhörster zu 100 % umgesetzt.

Da ich aus beruflichen Gründen auf meinen Führerschein angewiesen bin, wurde mir glücklicherweise das 1,- monatige Fahrverbot erlassen.
Ich war sehr zufrieden und kann die gesamte Kanzlei zu 100 % weiterempfehlen.
5 Sterne .AW.
Sehr gute Beratung von D. H. am 16.07.2019 Klientenzentriert, fachkompetent, ohne großes Palaver mit hoher Kenntnis der lokalen Verhältnisse: So kommt man zu seinem Recht.
Bußgeldbescheid von P. E. am 04.06.2019 Von der Beratung, Ausführung bis zum Service war alles überragend.
Fehlerhafte Bewertung des MRT von D. H. am 13.05.2019 Würde informiert über jedes Schreiben oder Telefongespräch mit der Gegenpartei. Habe nichts gegen das Handeln von Herrn Rechtsanwalt Felix Bernhörster gehabt, weil alles in Ordnung war. BERATUNG UND Aufklärung war hervorragend. Würde immer weiter empfehlen.
DANKE
Probleme mit Behandlung im Ausland von E. S. am 23.04.2019 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und bin mit der Problembehandlung sehr zufrieden gewesen.

Immer wieder gerne in die Kanzlei. Freue mich aber wenn das nicht erforderlich ist.

Alles Gute dem Team.

Erwin Simon
Fachanwalt für Medizinrecht von J. V. am 12.04.2019 Waren auf der Suche nach einem Fachanwalt für Medizinrecht. Sind dann auf Empfehlung bei Rechtsanwalt Bernhörster gelandet. Was für ein Glück. So muss ein Anwalt sein. 5 Sterne sind zu wenig. Top
Medizinrecht von U. S. am 05.04.2019 Freundliches Willkommen, genaues Zuhören, interessiertes Fragen und überaus schnelle Bearbeitung. Ich bin eher als erwartet zu meinem Recht gekommen. Ich würde jederzeit wieder mit sämtlichen Anliegen zu ihm gehen.
Verkehrsrecht von A. M. am 13.02.2019 Weiter so,sehr freundliche Mitarbeiter. Weiter so!
Rückforderung ausstehender Zahlung von T. K. am 13.01.2019 Während des Mandats gab es eine gute Kommunikation, nach Anrufen erfolgte immer ein zeitnaher Rückruf so dass ich immer über den Zwischenstand informiert war. Last not least konnte der ausstehende Betrag in Gänze zurückgeholt werden.
Freundliche und unkomplizierte Beratung von J. W. am 06.01.2019 Ich wurde sachkompetent und umfassend von Herrn Bernhörster beraten.
Habe von Anfang an das Gefühl gehabt, dass meine Angelegenheit "in guten Händen ist".
Vertretung nach Verkehrsunfall von S. G. am 07.12.2018 Ich wurde von Beginn an kompetent und umfänglich von Herrn Bernhörster beraten. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und war immer über den aktuellen Stand der Dinge im Bilde. Die nächsten Schritte wurden mir stets verständlich erläutert. Auch für die sachliche Einschätzung des Sachverhalts währen des gesamten Mandats bin ich dankbar.
Verkehrsrecht von H. S. am 06.11.2018 Ich habe Herrn Benhörster als freundlichen, zugewandten, zuhörenden und sehr kompeten Anwalt erfahren. Er hat meinen Fall zügig und professionall bearbeitet, dabei mich jederzeit über den Stand des Verfahrens und die weitere Entwicklung informiert und beraten.. Sein Engagement hat letztlich dazu geführt, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Sturz im Krankenhaus von M. S. am 01.11.2018 Ich bin sehr gut beraten worden. Herr Bernhörster hat mich über das laufende Verfahren immer informiert. Der Rechtsstreit hat sehr lange gedauert aber schließlich zum Erfolg geführt. Darüber bin ich Herrn Bernhörster sehr dankbar. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Ein Anwalt für alle Rechtsfragen! von S. M. am 06.09.2018 Als niedergelassener Arzt betreut mich Herr Felix Bernhörster seit nunmehr 8 Jahren.
Ich wurde in verschiedenen Rechtsfragen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit
zielführend vertreten. Hervorzuheben ist seine außerordentliche Fachkompetenz.
Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit zeichnen das Team aus. Ich kann Herrn
Bernhörster und seine Kanzlei ohne Einschränkungen wärmstens empfehlen.
Widerspruch gegen Schwerbehindertenbescheid von M. N. am 06.09.2018 Ich wurde sehr professionell beraten und über die Chancen und Risiken ausführlich aufgeklärt. Das Verfahren wurde zu meiner Zufriedenheit und erfolgreich durchgeführt.

Felix Bernhörster bewerten

Bewertung abgeben