Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Felix Kolle

Bewertungen von Felix Kolle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
28 Bewertungen
Verkehrsrecht von R. R. am 26.11.2021 Herr Kolle hat mit seiner tollen Arbeit im Verfahren dazu beigetragen, dass es für mich positiv ausging.
Gerne wieder! von W. H. am 14.10.2021 Freundlich, kompetent, effizient. Gerne wieder!
Schadenregulierung von L. H. am 13.07.2021 Sehr schnelle und präzise bearbeitung , mann wird immer über den vorgang auf den neusten Stand gebracht per Email. Super Anwalt ! Gruß Hamdi
Unfallregulierung von M. F. am 10.05.2021 Herr Kolle und sein Team haben mich zum zweiten Mal sehr gut in einer Unfallangelegenheit unterstützt. Die Terminvergabe erfolgte schnell durch eine sehr nette Dame am Empfang. Herr Kolle geht absolut professionell die Themen an und versorgt zeitnah mit den wichtigen Informationen und ist immer sehr freundlich. Herr Rechtsanwalt Kolle und sein Team sind absolut zu empfehlen.
Geschwindigkeitsüberschreitung von S. K. am 19.12.2020 Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt, kann ich gerne weiterempfehlen.
Schadenabwicklung Verkehrsunfall von M. G. am 30.10.2020 Herr Kolle hat sich nach meinem Anruf in der Kanzlei sehr schnell um einen Rückruf gekümmert. Außerdem funktionierte die gesamte Schadenabwicklung problemlos und ohne Missverständnisse.
Kündigungsschutzklage von S. S. am 28.09.2020 Bei der Kanzlei Kolle & Kolle ist man sehr gut aufgehoben.
Beendigung des Arbeitsverhältnisses von C. K. am 01.09.2020 Termin für nächsten Tag ausgemacht, ausführliche und patente Rechtsberatung erhalten. Auch zeitlich dringende Anfragen per eMail in der Folge wurden noch am gleichen Tag geklärt. RA Kolle hat mir viel Geld gespart und war zu jeder Zeit so seriös, das Vermeiden einer finanziellen Belastung meinerseits vor seinen eigenen Profit zu stellen. Auch in einer verkehrsrechtlichen Sache hat RA Kolle mir bereits zur Seite gestanden und eine Menge für mich erreicht. Ich hoffe zwar, so schnell keine anwaltliche Beratung mehr zu benötigen, würde aber jederzeit wieder bei Herrn Kolle vorstellig werden.
Arbeitsverhältnis, Kündigung von A. M. am 05.02.2020 Herr Kolle vertritt mich schon seit Jahren in rechtlichen Angelegenheiten - ich kann ihn nur weiterempfehlen! Er ist sehr zuverlässig und kompetent. Ich habe ihn jederzeit erreichen und um Hilfe bitten können.
Unfallregulierung von M. T. am 05.02.2020 Herr Kolle war sehr freundlich und kompetent und hat das bestmöglichste in unserem Fall erreicht. Einen schnellen Termin hatten wir auch , wir sind sehr zufrieden und werden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen, darum auch 5 Sterne bei der Bewertung.
Geltendmachung Kautionsrückzahlungsanspruch von C. G. am 09.09.2019 Kompetente und zuverlässige Betreuung bei einer Mietrechtsangelegenheit. Definitiv empfehlenswert!
Geschwindigkeitsüberschreitung von D. K. am 05.07.2019 Herr Kolle hat mich sehr gut über meine Rechte aufgeklärt und hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut verteidigt. Das Verfahren wurde letztendlich eingestellt.
Geltendmachung Kautionsrückzahlungsanspruch von S. F. am 27.02.2019 Ich war mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Die Kommunikation verlief immer reibungslos und schnell. Falls nötig, gerne wieder.
Unfallregulierung von K. S. am 16.10.2018 Herr Rechtsanwalt Kolle hat die Regulierung schnell und nachdrücklich voran getrieben und bei der gegnerischen Versicherung alle geltend gemachten Kosten durchgesetzt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich werde ihn beim nächsten Bedarf wieder konsultieren und ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Klärung der Angelegenheit von C. G. am 14.05.2018 Sehr freundlich, Fachkompetenz, sofortige Bearbeitung der Angelegenheit.
Kfz Unfall von M. H. am 14.05.2018 Immer wieder
Geschwindigkeitsüberschreitung mit erhöhter Geldbuße von S. H. am 01.05.2018 Sehr guter Mandantenservice, hat mir sehr dabei geholfen, eine kleine Ungerechtigkeit in der Sache für mich zu klären und ich fühlte mich immer sehr gut beraten. Briefe o.ä. kamen sehr zügig per Email, Telefonate wurden sehr schnell beantwortet.
Räumungsklage von M. B. am 29.04.2018 Die Abarbeitung erfolgt zügig und die Kommunikation erfolgt direkt per mail mit dem Anwalt.
Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot von M. K. am 23.04.2018 Herr Kolle war von Anfang an sehr freundlich und kompetent. Herr Kolle ist die Sache sehr sachlich und professionell erledigt. Vielen Dank an ihm. Ich empfehle Herr Kolle mit gutem Gewissen weiter.
Unfallregulierung von M. B. am 21.03.2018 Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Kolle ist freundlich und sehr kompetent. Er bespricht dwn Sachverhalr, die Chancen und das Vorgehen. In meinem Fall wusste ich, dass ich Recht habe, aber keine Zeigen hatte. Es lief immer noch auf einen Vergleich aus. TOP! Hoffentlich nicht wieder, aber wenn doch, dann gerne wieder hier.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich auch gefreut, dass wir in Ihrem Fall trotz der nicht einfachen Beweislage noch ein gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.
Kündigungsfrist, Lohnanspruch, Urlaubsabgeltung, Arbeitszeugnis von J. L. am 21.03.2018 Schnelle und zuverlässige Abwicklung, sehr guter Informationsfluss, absolut erfolgreiche Durchsetzung. Wenn hoffentlich nicht so bald aber gerne wieder und nur zu empfehlen.
Teilzeitanspruch | Elternzeit von D. V. am 21.03.2018 Kurze Wege, sehr gute Erreichbarkeit, Erklärungen verständlich, Interessen super vertreten.
Unfallregulierung von A. H. am 12.03.2018 Nach einem Auffahrunfall mit einem ausländischen LKW habe ich mich an Herrn Kolle gewandt. In einem kurzfristig vereinbartem Beratungstermin, informierte mich Herr Kolle sehr sorgfältig über meine Rechte, die Möglichkeiten zur Schadensregulierung und den Ablauf des Vorgangs. Auch der weitere Kontakt funktionierte per Telefon und/oder Email immer schnell und reibungslos. Der Schaden wurde insgesamt überdurchschnittlich schnell behoben und alle Schadenspositionen konnten geltend gemacht werden. Ich habe mich fachgerecht beraten gefühlt und mich sehr über die gute Arbeit gefreut. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!!
Urlaubsanspruch von N. S. am 29.01.2018 Sehr kompetent, sehr zuverlässig und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und verstanden bei Kolle & Kolle. Absolut empfehlenswert
Rückforderung von Fortbildungskosten von R. E. am 12.12.2017 Sehr freundlicher kompetenter Anwalt, ablauf sehr professionel immer wieder gerne.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen zukünftig auch wieder bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite!

Felix Kolle bewerten

Bewertung abgeben