Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Felix Petrikowski

Kanzlei Felix Petrikowski
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Scherlebecker Str. 297, 45701 Herten Karte 02366 9388100

Anfrage

Herr Petrikowski hat sich sofort auf meine Nachricht gemeldet und mit mir einen Besprechungstermin vereinbart. KLASSE !!!

von M. H. am 29.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 37 Bewertungen
  • Anfrage

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Petrikowski hat sich sofort auf meine Nachricht gemeldet und mit mir einen Besprechungstermin vereinbart. KLASSE !!!
    von M. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Preislich wurde etwas anderes gesagt.
    von N. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H.-B.,

    ich freue mich, dass wir das Problem mit der Rechnungshöhe in einem telefonischen Gespräch ausräumen konnten. Ich hoffe, dass Sie mit dem Ausgang des Verfahrens so zufrieden sind und würde mich freuen, Sie im Fall der Fälle wieder als Mandantin in meiner Kanzlei begrüßen zu dürfen.
  • Freundlich

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung
    von M. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, freundlich und bei Nachfragen stets erreichbar, klare Weiterempfehlung.
    von A. U.
  • Nebenverteidigung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Erster Eindruck war auf jeden fall positiv.
    Herr Petrikowski vertritt auch Klienten außerhalb von NRW was mir persönlich sehr wichtig ist.
    Ich hatte zügig ein erstgespräch und im gegensatz zu meinem Anwalt davor hat er direkt Dinge bei der staatsanwaltschaft angefordert.
    Noch am selben Tag eine E-Mail bekommen aös Kopie der angeforderten Dinge.
    Bisher war alles gut.
    Wenn es so bleibt dann TOP !
    von J. K.
  • Beratung

    Bewertung vom 27.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Petrikowski ist ein junger aber sehr kompetenter Anwalt mit großem Engagement. Er nimmt sich Zeit und erklärt die Rechtslage ruhig und sehr gut verständlich. Auch ohne vorherige Terminabsprache ist er schnell erreichbar. Man ist bei ihm in guten Händen.
    von R. W.
  • elterliche Sorge/Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zügiger Termin zum Erstgespräch, schnelle und einfache Kommunikation.
    von B. D.
  • Scheidung u Unterhalt.

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Kompetent
    von O. L.
  • Neuberechnung Kindesunterhalt

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
    Unkomplizierte und schnelle Kommunikation per e-Mail und Telefon, allerdings auch im persönlichen Gespräch wenn es erforderlich war.
    Junger, engagierter Rechtsanwalt, den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
    von A. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Bearbeitung und Lösung des Falls mit der Versicherung sowie eine gute Kommunikation über den Verlauf
    von K. R.
  • Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ein großes Dankeschön an Herrn Petrikowski, dass er sich meines Mandats angenommen hat. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde hervorragend beraten. Der Fall wurde zügig bearbeitet, ebenso die Überweisung. Ich kann die Arbeit von Herrn RA Petrikowski bedingungslos weiterempfehlen, werde auch bei zukünftigen juristischen Fragen seinem Rat vertrauen und ihn beauftragen.
    von E. G.
  • Gartenpflege durch Mieter

    Bewertung vom 03.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Beratung
    von P. R.
  • strafrechtliches Ermittlungsverfahren/Unfallflucht

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    An dieser Stelle ein dickes Lob für die Arbeit von meinem Anwalt Felix Petrikowski. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, mit zwei persönlichen Gesprächen zum Sachverhalt hat er alles für mich zu meiner Zufriedenheit geregelt. Danke noch einmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
    von H. S.
  • Schadenersatzansprüche

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Petrikowski hat mit seiner Kompetenz und Umsichtigkeit bei der Einforderung meiner Schadenersatzansprüch sehr zur Befriedigung meiner Ansprüche beigetragen.
    Ohne seine Hilfe hätte ich meine Rechte sicherlich sehr schwer durchsetzen können.
    Daher meine beste Empfehlung, verbunden mit einem herzlichen Dankeschön an dieser Stelle.
    von F. S.
  • strafrechtliches Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 01.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Petrikowski hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut beraten.
    Ich bin total zufrieden das es alles so gut geklappt hat.
    Ich werde ihn natürlich nur weiterempfehlen.
    von S. a.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 14.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Petrikowski hat mich in der Angelegenheit sehr kompetent betreut und beraten. Nach einem persönlichen Gespräch musste ich mich um nichts mehr kümmern, sodass ich mit der Strafsache überhaupt keine Last mehr hatte. Sehr zu empfehlen.
    von T. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung.
    Ich habe mich gut vertreten gefühlt. Zügige,unkomplizierte Abwicklung der Angelegenheit.
    Vielen Dank
    von V. P.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 27.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Petrikowski ist sehr kompetent und sehr engagiert,
    man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
    von N. B.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 11.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung im Bereich Unterhaltsrecht, vielen Dank dafür.
    von L. B.
  • Neuberechnung des Leistungsbescheid

    Bewertung vom 01.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Petrikowski hat mich in einer Angelegenheit mit der Agentur für Arbeit mit Erfolg vertreten. Der Persönliche Kontakt war immer herforragend, auch seine Kompetenz als Rechtsanwalt war immer present. Absolut empfehlenswert. H.K.
    von H. K.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Petrikowski ist ein junger, kompetenter Anwalt. Er hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er stand mir mit Rat & Tat zur Seite - telefonisch sowie per Email, wenn er mal nicht sofort erreichbar war, hat er sich schnell zurückgemeldet. Dank seiner Hilfe konnte am Ende eine einvernehmliche Lösung gefunden werden, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich bin dankbar und kann Herrn Petrikowski mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
    von M. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Petrikowski hat mich in Fachbereich Verkehrsrecht ausgesprochen kompetent vertreten. Es genügte ein Anruf und er wurde umgehend tätig. Ich schätze seine lösungsorientierte Arbeitsweise. Ich würde immer wieder seinen Rat in Anspruch nehmen! Vielen Dank
    von D. J.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Petrikowski hat mich in einer Sache des Mietrechts vertreten.
    Ich fühlte mich all Zeit gut betreut und und über jeden Schritt informiert.
    von C. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.11.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Petrikowski ist ein sehr freundlicher, kompetenter und schnell arbeitender Rechtsanwalt.Er hat sich meiner Angelegenheit direkt angenommen und war bei Fragen stets erreichbar. Der persönliche und schriftliche Austausch per Mail war immer angenehm und schnell. Ich werde ihn gerne weiter empfehlen. C. T.
    von C. T.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragende fachliche Kompetenz!
    Schnelle Bearbeitung!
    Sehr zu empfehlen!
    von M. A.