Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Evertz

Kanzlei Evertz
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Fraunhoferstrasse 5, 87700 Memmingen Karte 08331 6408419

Sehr zu empfehlen

Herr Evertz nimmt sich sehr dem Anliegen an, durch seine ehrliche und kompetente Beratung fühlt man sich sehr sicher und aufgehoben. Er setzt sich fachlich … weiterlesen

von D. L. am 07.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Evertz nimmt sich sehr dem Anliegen an, durch seine ehrliche und kompetente Beratung fühlt man sich sehr sicher und aufgehoben. Er setzt sich fachlich und kompetent durch. Dieser Anwalt ist seinen Aufgaben gewachsen, seine freundliche und ehrliche Art ist sehr wertzuschätzen
    von D. L.
  • Raushauer

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin beruflich viel unterwegs - da sammelt sich gelegentlich die eine oder andere Punkte-anwartschaft. RA Evertz ist ein Kümmerer, der mich mit unkonventionellen Ideen vor dem einen oder anderen Unbill bewahrt hat. Zackiger Typ, kein Kaffeekränzchen, immer direkt auf den Punkt. Kann ich gut empfehlen.
    von B. M.
  • Beraten von einem Freund

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich stehe mit dem Rücken an der Wand. Ich rief Herrn RA Evertz an. Herr Evertz schaffte es in nur 35 Minuten, mir meine Angst zu nehmen, und in Zuversicht zu verwandeln! Er sprach zu mir, wie ein Freund. Absolut kompetent, kritisch, ehrlich, positiv und sehr sympathisch! Das werde ich ihm nie vergessen! Danke! FD
    von F. D.
  • Trennung, Unterhalt und Umgang

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr professionelle Beratung, Planung und Durchführung.
    von S. S.
  • Realistische Einschätzung von Anfang an

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Professionelle Beratung und Einschätzung
    Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt
    von R. S.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut kompetente Beratung. Perfekte Abwicklung.
    von R. F.
  • Zivilrecht (AGB) / Strafrecht

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe RA Evertz bereits vor mehreren Jahren über meine Rechtschutzversicherung kennengelernt. Schon damals konnte er einen komplizierten Sachverhalt fundiert einschätzen und wertvolle Tipps liefern. Obwohl sein Mandat schon lange her ist, war er für mich bis heute ansprechbar und ist immernoch ein wertvoller Ratgeber. Das rechne ich ihm fachlich aber auch persönlich sehr stark an. Ich kann die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen und das nicht nur in Sachen Familienrecht, sondern auch und gerade im Vertrags- und Strafrecht. Vielen Dank für ihr persönliches Engagement über die vielen Jahre, Herr Evertz!
    von E. D.
  • Scheidung & Kinderschutzgesetz & Juristische verfolgung

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nur zum Empfehlen,...wenn Sie vor dem Gericht was erreichen wollen.
    Strategie und vorgehensweise einmalig und von Erfolg gekrönt.
    Aleija ijakta soon
    Danke.
    von L. V.
  • Zivilrecht / Umgangsrecht / Sorgerecht

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter und netter Anwalt. Ist jederzeit erreichbar ob telefonisch oder per E-Mail.
    Fühle mich gut bei ihm aufgehoben und hätte keinen besseren bekommen können! :)
    von J. D.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nachdem ich lange einen guten Anwalt für Familienrecht gesucht habe, wurde ich hier fündig.
    Herr Evertz macht einen sehr guten Job und ist auch jenseits der "normalen" Sprechzeiten immer für mich da gewesen.
    Ich kann Ihn ruhigen Gewissens weiter empfehlen,
    denn seine Fachkenntnisse und sein Einsatz waren vorbildlich.
    Besten Dank.
    von M. L.
  • Bsdeunfall

    Bewertung vom 16.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir fanden die Kanzlei von Herrn Evertz , über das Portal. Seine zuverlässige, humorvoll e , kompitente und ehrliche Art überzeugten mich sehr schnell. Seinem wachen messerscharfen Verstand und der Art wie er uns vor Gericht vertreten hst haben eir viel, sehr viel zu verdanken. Es gab ein gerechtes Urteil und die Warheit ksm ans Licht. Danke dafür und volle 5 Sterne ( mehr gibt's ja nicht) Familie Lehmann
    von F. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach Recherche im Internet bin ich auf Florian Evertz, Anwalt in Memmingen gestoßen, um mich in einer nicht ganz einfachen familienrechtlichen Angelegnheit beraten zu lassen.
    Nach erstem telefonischen Kontakt, bekam ich umgehend einen Beratungsterim.
    Die Arbeit von Herrn Evertz und ist geprägt von Zuverlässikeit, Präzision, sehr gutem Urteilsvermögen und schneller Unterstützung mit höchster Kompetenz und absoluter Serviceorientierung.
    Was mir persönlich und erfrischenderweise an ihm gefällt, sind seine vertrauensvolle Art und Weise, gepaart mit Humor und der unbedingten Fähigkeit rechtlich-komplexe Materie kurz, knapp und einfach mit guten Beispielen dem nicht rechtskundigen Zuhörer verständlich zu machen.
    Auch was die Kostenfrage angeht wurde ich umfassend von Herrn Evertz aufgeklärt und zum Kostenrisiko genauestens beraten.
    Herr Evertz ist für familienrechtliche Fragen ein Anwalt, den man besten Gewissens weiterempfehlen kann.
    von B. W.