Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Kannengießer

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Beamtenrecht • Datenschutzrecht • Familienrecht • IT-Recht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Oststraße 156, 40210 Düsseldorf Karte 0211 17544400

Beratungsgespräch

Er hat sehr gut alles erklärt.

von D. S. am 26.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er hat sehr gut alles erklärt.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    RA Florian Kannengießer
  • Sehr qualifizierte Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Von der ersten Kontaktaufnahme an hatte ich den Eindruck als Mandant ernst genommen zu werden und meine Interessen sehr qualifiziert berücksichtigt zu wissen. Auch hinsichtlich der Kosten für das Mandat fühle ich mich absolut fair behandelt.
    von J. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft als Mandanten willkommen.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Kaufrecht - Weiterempfehlung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von Herrn Kannengießer in einem schwierigen Fall (Kaufrecht, Mangel und Rückabwicklung), er hat kompetent und offen beraten sowie engagiert, hartnäckig und zeitnah unsere Interessen vertreten.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Mandanten.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Kannengießer hat mir in einer beamtenrechtlichen Angelegenheit zielführend und erfolgreich zur Seite gestanden. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Scheidung

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei Kannengießer & Sauer hat mich während meiner Scheidung begleitet. Ich bin mit der Qualität, sowohl fachlich als auch menschlich, 100% zufrieden. Klare Empfehlung.
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Sehr gute Beratung,

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich habe eine schnelle und kompetente Antwort bekommen, ich Herr Kannengieser mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Gewährleistungsprobleme - Online Händler

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Kannengießer hat mich super und sehr nett beraten. Er hat mir von Anfang an alles ausführlich erklärt und mich direkt über Chancen und Risiken des Vorgangs aufgeklärt.
    Er hat sehr schnell auf meiner Anfragen sowie Schreiben der Gegenseite reagiert und ich fühlte mich stets bestens informiert.
    Nicht zuletzt konnte ich ihn jederzeit telefonisch erreichen und ich fühlte mich immer ernstgenommen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gern geschehen und vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Unterhalt

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde durch Herrn Kannengießer im Familienrecht perfekt vertreten. Realistische Zielsetzung, schnelle und professionelle Umsetzung, die zu jedem Zeitpunkt von einem sympathischen Kontakt geprägt war.
    von P. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kannengießer zu 100% empfehlen. Er hat meine Angelegenheit diskret und professionell behandelt und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung!

    Rechtsanwalt Kannengießer
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kannengießer ist meines Erachtens ein sehr fähiger Rechtsanwalt. Die Beratung war sehr ausführlich, gründlich und fachgerecht, die Freundlichkeit und Menschlichkeit wird in dieser Kanzlei auch noch groß geschrieben. Es wird auch nur zugesichert, was realistischerweise durchzusetzen ist. Insgesamt habe ich mich ausgezeichnet juristisch betreut gefühlt und empfehle Herrn Kannengießer sehr gerne, speziell in seinen Fachgebieten Arbeitsrecht und Familienrecht.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Beratung Zivilrecht

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Very friendly,sympathetic and competent. Would recomend him. Vijay
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Thank you for your kind review.
  • Online-Handel / Internetrecht / Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Rechtsanwalt Kannengießer hat zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Der Fall wurde sehr schnell bearbeitet, eine gute Erläuterung des Procederes wurde vorab benannt. Über Fortschritte wurde ich zeitnah informiert. Wie immer sehr professionell und hilfreich. Die telefonische Erreichbarkeit und Weiterleitung erfolgt reibungslos, auch die Kanzleikollegin Frau Rechtsanwältin Sauer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Mandat hier einfach wohl und mit seinen Rechtsstreitigkeiten gerne angenommen. Man hat immer ein "Ohr" für seinen Mandanten. Es ist ein schönes Gefühl von Sicherheit und es ist immer gut zu wissen einen kompetenten Rechtsbeistand an seiner Seite zu haben. Aufgrund der Professionalität, Fachkompetenz und Serviceleistungen kann ich diese Anwaltskanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Auch wir begrüßen Sie in Zukunft gerne wieder als Mandanten.

    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Kannengießer in einer schwierigen persönlichen Angelegenheit vertreten. Trotz schlechter Ausgangslage hat er für mich ein super Ergebnis herausgeholt und war dabei mir gegenüber immer erreichbar, kompetent und zuvorkommend. Ich wusste nicht, dass das Anwalt-Mandanten-Verhältnis so angenehm sein kann. Absolute Empfehlung!
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das mich sehr freut.
    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt in Düsseldorf
  • Website Audit

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Herr RA Kannengießer hat unsere Website auf ihre Konformität mit aktuellen datenschutzrechtlichen Vorgaben überprüft. Die Auftragsdurchführung war unkompliziert und schnell, das Ergebnis war erste Klasse! Auch in Zukunft ist Herr Kannengießer unser Ansprechpartner im Datenschutzrecht.
    von T. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns sehr. Vielen Dank!
    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt in Düsseldorf
  • Gestaltung Einwilligungserklärung

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Herr Kannengießer hat für unsere Website eine Einwilligung gestaltet, die den aktuellsten Anforderungen entspricht. Das fertige Produkt hat uns nachhaltig beeindruckt. Besonders ansprechend fanden wir, dass wir dazu auch noch umsetzbare Hinweise zur Einbindung erhalten haben.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich sehr freut.
    Florian Kannengießer
    Rechtsanwalt
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 12.01.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Das, was möglich war, wurde herausgeholt. Bei einer Behörde nicht gerade einfach.
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Rechtsverteidigung gegen Inkassounternehmen / Inkassorecht / Transport- und Speditionsrecht

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Rechtsanwalt Florian Kannengießer ist sehr geduldsam und versetzt sich sehr gut in die Lage seines Mandanten und arbeitet zeitnah und gründlich das Anliegen ab. Zu Beginn habe ich eine sehr kompetente, auf den Punkt gebrachte, Beratung erfahren. Im weiteren Verlauf informiert er seinen Mandanten unaufgefordert über den aktuellen Sachstand.
    Eine sehr vorzügliche und schnelle Beantwortung meiner Anfrage und stringente, zügige Umsetzung! Herr RA Kannengießer ist sehr umgänglich, seriös, zuverlässig und vertrauenswürdig.
    Fazit: Insgesamt ein angenehmes und unkompliziertes Anwalt-Mandanten-Verhältnis und ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Ich kann Herrn RA Kannengießer nur weiterempfehlen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback, über das ich mich sehr freue.
  • Darlehensvertrag

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Zeitnaher Termin, sehr gute Beratung und Durchführung. Absolut empfehlenswert.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Unterlassungsanspruch

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich musste mich in einem für mich neuen Rechtsgebiet beraten und vertreten lassen. Herr Kannengießer hat mich durch seine ruhige, freundliche und kompetente Ausstrahlung überzeugt und seine engagierter Einsatz hat zu einem schnellen und positiven Ergebnis geführt. Ich kann Herrn Kannengießer sehr gerne weiterempfehlen und werde mich auch in Zukunft wieder an seine Kanzlei wenden.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kannengiesser ist ein sehr kompetenter Anwalt ,der sehr arrangiert , seine Klienten gut zu berät und zum Erfolg verhilft. Wir können ihn unbedingt empfehlen.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Mahnbescheid

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kannengießer hat uns in einer komplizierten persönlichen Situation sehr professionell, sachlich und detailliert und vor allem verständlich beraten.
    Sehr positiv zu bewerten ist die freundliche Kommunikation, Bereitschaft jede Zeit auf alle notwendigen Fragen auch telefonisch kurze und kompetente Antworten zu geben.
    Der Rechtsanwalt ist absolut vertrauenswürdig.
    Ich kann ihn mit ruhigen gewissen 100% weiter empfehlen.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Beauftragung und Ihr positives Feedback, das mich sehr freut.
  • Internet- und Festnetzvertrag

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    die Rechtsberatung beziehungsweise juristische Unterstützung war wirklich top - sehr freundlich, geduldig zuhörend und erklärend, transparente Ankündigung der potentiell entstehenden Kosten, engagiert bis zum erfolgreichen Abschluss der juristischen Angelegenheit.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das mich sehr freut.