Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Storz

Rechtanwaltskanzlei Storz
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Sozialrecht • Umweltrecht
Spichernstraße 22, 50672 Köln Karte 01525 3651005

Beteubungsmittel

Super Anwalt! Hat mir wirklich geholfen und war immer für mich da. Selbst nach der Verhandlung.

von C. H. am 16.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Beteubungsmittel

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt! Hat mir wirklich geholfen und war immer für mich da. Selbst nach der Verhandlung.
    von C. H.
  • Streit mit einem Hundehalter wg. Biss Vorfall

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Storz reagiert direkt, ohne zu zögern setzt er sich an den PC und bearbeitet den Fall. Vielen Dank und herzliche Empfehlung von mir
    von T. L.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung im Scheidungsverfahren
    von T. B.
  • ausgezeichnete Beratung

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Abend, sehr geehrter Herr Florian Storz!
    Obwohl Herr Storz mein Anliegen nicht bearbeiten kann, wegen der Entfernung von ca. 7 Auto Stunden, zu dem zuständigen Gericht, nahm er sich Zeit für mich. Er war außerordentlich freundlich und sehr erfahren, bei der Rechtshilfe zum Energierecht. Er gab mir sogar einen hilfreichen Hinweis, bei einem weiteren Gespräch und das alles sogar kostenlos. Ich schätze Herr Storz als einen kompetenten Rechtsanwalt, mit viel Fachwissen und herzensguten Menschen ein. Vielen Dank!
    Ich wünsche Ihnen viel Erfolg sowie privates Glück im Leben!
    Ich habe zuvor auch die Qualität des Anwalts geprüft und kann Ihnen als einen der besten Anwälte deutschlandweit weiter empfehlen.
    von F. S.
  • Bester Anwalt ever ever ever!!!

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat mir die Augen geöffnet, super Typ, mein "Saul Goodman"!!! Danke nochmal!!!
    von G. P.
  • Exzellenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Den Herrn Storz habe ich als sehr ehrlichen Rechtsanwalt kennengelernt, der ein offenes Ohr für seine Mandanten hat und nicht um den heißen Brei redet. Er nimmt nur Fälle an, die er sich selbst zutraut und empfiehlt ggf. Rechtsanwälte.
    Ich kann ihn nur empfehlen !
    von O. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er hat mich jetzt das zweite mal rausgehauen,kann Herren Storz nur weiterempfehlen sehr konsequent macht seine Arbeit sehr sorgfältig und bleibt immer am Ball und ist zuverlässig .
    von H. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat alles geklappt wie besprochen, er kümmert sich sofort um alles und ist sehr hilfsbereit verfahren wurde Eingestellt mit Zufriedenheit kann Herren Storz nur Empfehlen.
    von H. S.
  • Guter und fairer Anwalt

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt, ging alles sehr schnell und unkompliziert. Kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder.
    von M. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für die gute Beratung und das Sie sich so viel Zeit genommen für die Beratung und Recherche bei meinem Verkehrsunfall. Bei Fragen traf ich immer auf ein offenes Ohr und bekam immer direkte Unterstützung. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von U. L.
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    sehr kompetent, sehr engagiert, sehr strukturiert und hohe Empathie. Immer erreichbar.
    von K. K.
  • freikämpfung meiner Unschuld

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    ausgezeichnet.
    kann gut zuhören, bestens vertreten und vor allem
    immer erreichbar !
    von N. G.
  • Schwerbehindertenausweis

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe schnell einen Termin bei Herrn Storz erhalten. Ergaben sich weitere Fragen war er gut zu erreichen . Auf Nachrichten auf der Mailbox rief er kurzfristig zurück. Das Verfahren ging zu meinen Gunsten aus.
    von H. K.
  • Beratung im Mietrecht

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke Herr Storz für die kompetente Beratung, Ihre Erreichbarkeit und die Gewissheit in sicheren Händen zu sein.
    von R. D.
  • Abfindung nach fristloser Kündigung

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Storz hat mich gut beraten und trotz fristloser Kündigung 4 Monate Lohnfortzahlung und eine Abfindung für mich rausgeholt.
    von W. O.
  • Gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank Herrn Storz wurde das Verfahren eingestellt und es wurde auch kein Fahrverbot ausgesprochen.
    von W. O.
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt in Schwerbehindertenrecht und auch Zivilrecht. Ist telefonisch immer erreichbar ,und wenn er mal nicht erreichbar ist ruft er umgehend zurück. Hier stimmt das Preis , Leistungsverhältniss auf jeden Fall. 5 Prozesse haben wir gemeinsam geführt und was soll ich sagen 5 Prozesse gewonnen. Also ich würde ihm gerne 10 Sterne geben ,aber leider kann man nur 5 Sterne geben . Also von mir gibt es 5 Sterne +
    von I. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guter Anwalt, hat mir sehr geholfen, war immer erreichbar und absolut fair was die Kosten angeht!
    von I. B.