Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Preidel

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Corona-Beratung
Hohenzollernstr. 5, 30161 Hannover Karte 0511 78099915

Rotlichtverstoß

Positives Ergebnis: Einstellung. Freut mich um so mehr, als dass es ein sog. qualitativer Rotlichtverstoß war (mit Monat Fahrverbot). Vielen Dank an die Ka … weiterlesen

von m. a. am 05.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 223 Bewertungen
  • Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Positives Ergebnis: Einstellung. Freut mich um so mehr, als dass es ein sog. qualitativer Rotlichtverstoß war (mit Monat Fahrverbot). Vielen Dank an die Kanzlei (alle sehr nett und hilfsbereit) und Herrn Preidel !
    von m. a.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Preidel hat mich bei meinem Verkehrsdelikt hervorragend vertreten und beraten. Er hat mir Informationen schnell und verständlich zukommen lassen, sodass ich immer genauestens im Bilde war. Am Ende wurde durch seine kompetente Arbeit mein Verfahren eingestellt! 5 Sterne von mir!
    von N. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Weiterempfehlung

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Rückmeldung ist noch direkt am selben Tag erfolgt. Super schnelle Bearbeitung!
    von N. M.
  • Kündigung, Kündigungsschutzklage, Abindung

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Vertretung nach Kündigung. Herr Preidel hat mich zu jedem Verfahrensstand umfassend aufgeklärt (Vor-und Nachteile einer Klage, Chancen und Risiken). Seine Erfahrungen waren Gold wert und durch seine Art und seine Aufklärung hat er mit vor Gericht die Angst genommen. Das Ergebnis war sehr gut: Abfindung , Freistellung und sehr gutes Zeugnis . Herzlichen Dank!
    von M. M.
  • Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Empfehlung meiner Rechtschutzversicherung; mit der Wahl von RA Preidel bin ich durchgehend sehr zufrieden gewesen - freundlich, sachlich und beharrlich und letztlich mit gutem Ergebnis.
    Eine klare Empfehlung auch von mir, hier fühlte ich mich gut aufgehoben. Danke!
    von F. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau von Raben, ich freue mich sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank. Ich habe das Mandat sehr gerne übernommen.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Preidel ist ein sehr guter Strafverteidiger. Mein Verfahren wegen Unfallflucht wurde eingestellt. Sehr gut gemacht!
    von M. S.
  • Reiserecht - RA Burmester *****

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kontaktaufnahme und weitere Information war hervorragend. Fühlte mich dort gut aufgehoben. Der Kommunikationsablauf fand komplikationslos per E-mail und Telefon statt. Frau RA Burmester kann ich nur empfehlen. Das Team zeichnet sich durch Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit aus.
    von H. T.
  • Aushandeln eines Aufhebungsvertrages (ohne Sperrfrist bei der Agentur für Arbeit)

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Preidel hat für mich einen Aufhebungsvertrag verhandelt. Wichtig war dabei auch, dass ich keine Sperrfrist bekomme. Sehr gute Beratung und Vertretung, bzgl. Höhe der Abfindung, Zeugnis, Weiternutzung des Dienst-PKW, Freistellung und Vermeidung der Sperrfrist. Bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Preidel und sein Team in jedem Fall weiter.
    von H. J.
  • Zu schnell gefahren

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Vergebe 5 Sterne an Herrn Preidel. Verfahren eingestellt!. Keine Punkte , kein Bußgeld.
    von R. D.
  • Handy am Steuer

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Preidel hat die beiden geladenen Zeugen (Polizisten) ordentlich in die Mangel genommen. Die waren am Ende ganz verunsichert und haben sich in Widersprüche verwickelt, so dass der Richter gar nicht anders entscheiden konnte, als Freispruch. Bin total zufrieden und empfehle Herrn Preidel auf alle Fälle, zudem sehr nett, sowie das gesamte Team von Herrn Preidel.
    von J. H.
  • Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Einer Empfehlung folgend bin ich zu Herrn Preidel gekommen. Ich bin mehr als zufrieden: Sehr gute Vertretung mit sehr gutem Ergebnis. Gute Kommunikation und nette Mitarbeiter*inn. Vielen Dank
    von P. P.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Erfolgreiche Verteidigung durch Herrn FA Preidel. Freispruch ! 5 Sterne .
    von C. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ausgezeichnete und kompetente Vertretung vor dem Arbeitsgericht Hannover. Erfolg auf der ganzen Linie. Ausführliche aussergerichtliche Aufklärung über Chancen und Risiken einer Klage. Schnelle Weiterleitung von Schreiben des Gerichtes. Ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Eine klare Empfehlung : Herr Preidel
    von R. M.
  • Tolle Beratung

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Preidel hat sich sehr engagiert. Vielen Dank für die tolle Beratung und Unterstützung.
    von M. W.
  • Geschwindigkeitsüberschreibung innerorts mit Fahrverbot

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Bin zu schnell gefahren und hätte meinen Lappen abgeben müssen. Herr Preidel konnte gut argumentieren, dass ich dringend auf meinen Führerschein angewiesen bin, weil ich Berufskraftfahrer bin. Also musste ich mehr Strafe bezahlen, aber konnte weiterfahren. Gut gemacht!!! Die Anwaltskanzlei und RA Preidel empfehle ich, weil er ist nicht nur kompetent, sondern er und sein Team sind sehr nett . Da wird man nicht abgefertigt oder muss warten. Per E-mail und Erledigung immer gleich.
    von R. M.
  • fristlose Kündigung Kündigungsschutzklage Abfindung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mich völlig zu Unrecht fristllos gekündigt. Herr Preidel hat mir schon mehrfach geholfen. Und auch diesmal konnte er erreichen, dass die Sache vor dem Arbeitsgericht zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgegangen ist, sogar noch mit einer Abfindung. Sehr gut! Danke an RA Preidel .
    von S. M.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Verfahren wurde eingestellt! Glatter Freispruch. RA Preidel hat alles richtig gemacht! Gute Taktik! 5 Sterne
    von Z. M.
  • Konflikt mit Autovermietung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kanzlei hat mich gut beraten, Vergleich wurde erzielt. Kein persönlicher Kontakt wegen COVID 19 möglich
    von A. S.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, zuverlässig, gut! Verfahren wurde eingestellt!!!
    von R. M.
  • Telefonische Erstberatung (Hochzeiten in Coronazeiten)

    Bewertung vom 23.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Preidel hat sich Zeit genommen, um mir die Sachverhalte verständlich und ausführlich zu erläutern. Ich fühlte mich gut beraten und konnte mir folglich einen ersten hilfreichen Gesamtüberblick über die rechtliche Lage verschaffen.
    von J. M.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und unkomplizierte Beratung. Daumen hoch!
    von O. G.
  • Verkehrsunfall mit Schmerzensgeldforderung

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach positivem Abschluss unserer Angelegenheit (Verkehrsunfall unverschuldet mit Verletzungen) sind wir sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei. Alles lief per Email zügig, freundlich und kompetent. Sollten wir nochmal in anderer Sache rechtliche Betreuung benötigen, sehr gerne wieder!
    von S. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionelle Vertretung vor dem Arbeitsgericht nach einer Kündigung . Kanzlei ist auf Arbeitsrecht spezialisiert und kann ich sehr empfehlen. Herr Preidel hat mich sehr gut vorbereitet. Das hat mir sehr geholfen. Mit dem Vergleich habe ich alles bekommen, was ich wollte. Herr Preidel hat seinen Willen und ist extrem durchsetzungsstark und verhandelt sehr !!! geschickt. Vielen Dank !
    von J. H.
  • Prüfung einer Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Preidel hat mir sehr nützliche Tipps und Unterstützung gegeben, weil mein Arbeitgeber mir eine Aufhebungsvereinbarung übergeben hat. Diese war natürlich zu meinen Lasten, worauf mich Herr Preidel hingewiesen hat. Mit seiner Unterstützung konnte jedoch alles bestens geregelt werden. Vielen Dank !
    von S. M.
  • Kündigung, Abfindung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Völlig unerwartet habe ich eine Kündigung erhalten. Herr Preidel hat mich vor dem Arbeitsgericht vertreten und ein sehr gutes Ergebnis erzielt, nämlich eine hohe Abfindung und ein sehr gutes Zeugnis. Zu jeder Zeit habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Kann Herrn Preidel ohne Einschränkung weiterempfehlen, das gilt auch für die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen der Kanzlei. Die Kanzlei ist sehr modern und man kann alles digital machen bzgl. per Mail senden.
    von R. D.