Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Puletz

Rechtsanwalt Frank Puletz Kanzlei Puletz
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht
Neustr. 10a, 06886 Lutherstadt Wittenberg Karte 03491 409686

Sehr guter Anwalt

Herr Puletz ist ein sehr sympatischer Anwalt. Er wägt den Ausgang des Rechtsstreits genau ab, ob dieser erfolgsversprechend ist, macht Vorschläge auch im B … weiterlesen

von T. G. am 07.01.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Puletz ist ein sehr sympatischer Anwalt. Er wägt den Ausgang des Rechtsstreits genau ab, ob dieser erfolgsversprechend ist, macht Vorschläge auch im Bezug auf einen kostengünstigen Rechtsstreitweg. In unserer Sache hatte er Erfolg und wir sind ihm dafür sehr dankbar. Wir können Herrn Puletz sehr gern weiterempfehlen.
    von T. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Geparktes Auto erlitt Totalschaden auf Parkplatz ohne eigenes Zutun. Durch Herrn Puletz sehr kompetente Beratung, Briefe und Telefonaten mit der gegnerischen Versicherung führten zum gewünschten Ergebnis.
    von R. P.
  • Lenk-und Ruhezeiten

    Bewertung vom 02.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Er ist ein sehr kompetenter und erfahrener Rechtsanwalt. Meinen Auftrag hat er zügig bearbeitet und mich stets über den Sachstand unterrichtet. Ich wurde allumfassend und verständlich beraten und die Sache hat Dank seiner juristischen Hilfe einen gutes Ende genommen. Ein Rechtsanwalt, den ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Herr Rechtsanwalt Puletz ist zudem sehr freundlich.
    Von K. S. am 02.07.2018
    von K. S.
  • Rechtsbewertung Mietrecht

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Beratung und sehr freundlich!
    von P. H.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dieser Anwalt versucht nicht Sie zu einem langen kostenintensiven Streit zu ermutigen.Er erläutert
    die objektive Rechtslage und bespricht mit Ihnen die weitere Vorgehensweise.Daraufhin vertritt er
    effizient die Interessen seines Mandanten.Das Schöne dabei war,das letztendlich alles so entschieden wurde,wie von Ihm vorausgesagt.Herzlichen Dank dafür und meine beste Weiterempfehlung.
    von G. H.
  • Arbeit

    Bewertung vom 22.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War schon bei mehreren Anwälten, allerdings war ich bei keinem so zufrieden. Er setzt sich super einm
    Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
    Man konnte offen und ehrlich mit ihm über alles reden.
    von F. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und gute Beratung.
    von A. F.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schnelle, freundliche und fachlich kompetente Beratung von Herrn Puletz.
    Innerhalb von Wenigen Tage waren meine Fragen zufriedenstellend beantwortet.
    von S. Z.
  • Unberechtigte Forderung

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr gute und kompetente Beratung.
    Nur zu empfehlen.
    von A. F.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Sehr kompetente fachliche Beratung. Danke vorab dafür! Durch seine schnelle Bearbeitung konnte auch schnell Erfolg erzielt werden. Man fühlt sich gut beraten, auch weil er sehr ehrlich ist und realistisch an die Fälle ran geht. Wir können Herrn RA Puletz mit sehr gutem Gewissen und sehr gerne weiterempfehlen!!!
    von H. S.
  • Bei Problemen nur noch Herr puletz

    Bewertung vom 30.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch seine Hilfe konnte ich in meinem Unternehmen bleiben die Leute dort wollten mich nur ausbeuten dank Herr puletz bekamm ich jedoch mein Recht
    von s. m.
  • Zu Empfehlen!!!

    Bewertung vom 29.09.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Top Anwalt. Empfehle ich weiter!
    Eine gute Freundin hat ihn mir empfohlen und er hat das super gemeistert. Ging um eine Mietsache.
    Bin sehr zufrieden gewesen und er war sehr nett, freundlich und ich kam mir dort sicher und gut aufgehoben vor.
    Vorher war ich mal bei einem anderen Anwalt, doch da fühlte ich mich nur abgezockt
    Danke nochmal Herr Puletz.
    von C. S.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 29.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt. Sehr gute Beratung Herr Puletz überzeugt bei seiner Mandatsführung nicht nur durch seine sehr hohe fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine souveräne Art. Dankenswerter Weise hat er mir auch die gesamte Korrespondenz gegenüber der Rechtsschutzversicherung abgenommen. JEDERZEIT ZU EMPFEHLEN!"
    von T. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.07.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr Zufrieden gewesen. Er hat sich sehr gut um meinen "Fall" gekümmert.
    Kann ihn nur weiter empfehlen. Top!
    von S. H.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 22.04.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente Beratung bin mit einem sehr gut aufgehobenen Gefühl dort rausgegangen!!
    von P. S.