Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Franz Tradler

Anwaltskanzlei Tradler
Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Verkehrsrecht
Industriestr. 5, 83395 Freilassing Karte 08654 49390

Umfassende Beratung

Wir erhielten eine klare und in allen Punkten umfassende Beratung sowie eine weitergehende Unterstützung in einem Adoptionsfall.

von R. K. am 31.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 18 Bewertungen
  • Umfassende Beratung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir erhielten eine klare und in allen Punkten umfassende Beratung sowie eine weitergehende Unterstützung in einem Adoptionsfall.
    von R. K.
  • Inkasso

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben von Anfang an!
    Kompetente, schnelle, freundliche Beratung, Info jederzeit, immer auf dem aktuellen Stand der Dinge!
    Alles wunderbar gelaufen, so soll es sein! Jederzeit gerne wieder!
    Nochmals Vielen Dank an die Anwaltskanzlei Tradler!
    von F. W.
  • wg. Kündigung einer Mitarbeiterin

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Verlässliche Aussagen, in der Durchsetzung kompromisslos.
    Nicht nur auf einen "Deal" aus, sondern auf das Recht bestehen.
    von G. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Anwaltskanlei Franz Tradler hat mir geholfen im Verkehrsrecht in sehr kurzer Zeit.Die Kanzelei ist nur weiter zuempfehlen,und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.Man kann nur mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
    von S. L.
  • Inkasso

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden! Meine Forderung war, aus meiner Sicht, fast aussichtslos. Das Team Tradl hat die gesamte Forderung geholt!
    Ich kann und werde das Unternehmen immer weiterempfehlen!
    von H. L.
  • Forderungsbeitreibung / Inkasso

    Bewertung vom 21.07.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr gute und erfolgreiche Arbeit.
    von F. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kennt sich sau gut aus, ich kann ihn nur empfehlen!
    von G. P.
  • Verkehrsunfall - Fahrrad-Fahrer wurde von einem Auto angefahren

    Bewertung vom 11.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung, man ist immer auf dem aktuellsten Stand. Das Team ist sehr kompetent, zuverlässig und für mich sehr empfehlenswert. Vielen Dank für die Vertretung.
    von J. T.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 21.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rechtsanwaltskanzlei ist sehr empfehlenswert!
    Herr Tradler hat mich äußerst kompetent im Mietrecht vertreten, sodass innerhalb kürzester Zeit (7 Wochen) der Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen war.
    Herr Tradler und sein Team waren jederzeit ansprechbar, immer freundlich und durch die zeitgemäße Webakte gestaltete sich die Kommunikation und das beiderseitige Bereitstellen aller nötigen Unterlagen, Formulare und Dokumenten trotz einer Entfernung von knapp 900 km sehr zügig und zuverlässig .
    Vielen Dank an das gesamte Team um Rechtsanwalt Tradler für die sehr gute Beratung und Vertretung.
    von E. K.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    äüßerst kompetent und erfolgreich, sehr freundlicher Service !
    Sehr empfehlenswert !
    von O. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.10.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Anwaltskanzlei Tradler hat uns im Bereich Verkehrsrecht bestens vertreten, sodaß wir keinerlei Einbußen hatten. Auch mit der kompetenten Beratung in Sachen Erbrecht, Vorsorge- bzw. Betreuungs- und Patientenverfügung wurden wir verständlich aufgeklärt und können somit nun unsere Entscheidungen treffen.
    Wir können diese Kanzlei mit ihren freundlichen Mitarbeitern nur weiter empfehlen.
    A. u. H. Schneider
    von A. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 27.06.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute Menschenkenntnis, optimale Beratung in allen rechtlichen Belangen, sehr zuverlässig und genau.
    Herzlichen Dank an dass gesamte Team!
    von M. S.
  • Schwierige Rechtslage und intensive Verhandlungen in einer Verlassenschaftssache in Österreich

    Bewertung vom 22.04.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Tradler hat uns in einer sehr schwierigen Erbschaftssache hervorragend, kompetent und für uns erfolgreich beraten und vertreten.
    von B. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der vorliegende Schadensfall bedurfte keiner ausführlichen R-Beratung und wurde in kürzester Zeit abgewickelt. Die Performance von der Kanzlei Tradler war optimal. Kommunikation über die "web-Akte" ist eine praktische und der Zeit angepasste Einrichtung.
    von W. W.
  • Forderungsinkasso, Rechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 10.12.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wir sind äußerst zufrieden mit der Rechtsberatung, Inkasso und der Webakte bei der Kanzlei Tradler. Herr und Frau Tradler sind sehr kompetent und zuverlässig und haben uns schon in vielen Streitigkeiten und bei Forderungseintreibungen bestmöglich unterstützt.
    von F. H.
  • Klage gegen Autozubehör Lieferanten

    Bewertung vom 11.09.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    meine Erfahrungen mit dieser Kanzlei sind nicht gut.
    Fazit, es gibt effizientere Anwälte.
    von H. T.
    Kommentar des Anwalts:
    .....umgekehrt wird "ein Schuh draus":
    meine Erfahrung mit dem Mandanten ist nicht gut, es gibt auch "effizientere" Mandanten......
  • Straf- und Mietrecht

    Bewertung vom 12.03.2010 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Herr Rechtsanwälte Tradler & Eder sowie seine Mitarbeiter zeigen sehr viel Freundlichkeit, Sorgfalt und Engagement. Man bekommt schnell einen Termin, wird umfangreich beraten. Die Kosten kommen an letzter Stelle. Sie zeigen ein großes Interesse an Ihren Fällen. Sie haben uns gut vertreten. Dabei geben Sie sich sehr viel Mühe. Daher werde ich Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Das war nicht so gut: Es gab keinen Anlass, etwas Negatives über die Kanzlei zu berichten.
    von M. A.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 08.10.2009 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Mein Sohn wurde verhaftet, aus dem Grund habe ich die oben genannte Kanzlei Tradler telefonisch benachrichtigt und es wurde sofort was unternommen. Einer von den Rechtsanwälten (Hr. Eder) ist gleich zum Polizei Revier gekommen und hat alle notwendigen Maßnahmen getroffen. Dies geschah innerhalb einer halben Stunde. Ich war sehr beeindruckt, von dem schnellen Service dieser Kanzlei. Ich wünsche weiterhin so viel Erfolg und selbstverständlich empfehle ich diese Kanzlei weiter. Wer einen Anwalt braucht, kann ohne bedenken dorthin.
    Das war nicht so gut: Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
    von A. M.