Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Franz Tradler

Bewertungen von Franz Tradler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
19 Bewertungen
Fahrradunfall mit Schmerzensgeldforderung von A. S. am 08.02.2021 Ich wurde sehr gut beraten und meine Angelegenheiten wurden zeitnah, korrekt und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Umfassende Beratung von R. K. am 31.08.2020 Wir erhielten eine klare und in allen Punkten umfassende Beratung sowie eine weitergehende Unterstützung in einem Adoptionsfall.
Inkasso von F. W. am 17.05.2019 Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben von Anfang an!
Kompetente, schnelle, freundliche Beratung, Info jederzeit, immer auf dem aktuellen Stand der Dinge!
Alles wunderbar gelaufen, so soll es sein! Jederzeit gerne wieder!
Nochmals Vielen Dank an die Anwaltskanzlei Tradler!
wg. Kündigung einer Mitarbeiterin von G. R. am 16.04.2019 Verlässliche Aussagen, in der Durchsetzung kompromisslos.
Nicht nur auf einen "Deal" aus, sondern auf das Recht bestehen.
Verkehrsrecht von S. L. am 05.12.2017 Die Anwaltskanlei Franz Tradler hat mir geholfen im Verkehrsrecht in sehr kurzer Zeit.Die Kanzelei ist nur weiter zuempfehlen,und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.Man kann nur mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Inkasso von H. L. am 28.08.2017 Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden! Meine Forderung war, aus meiner Sicht, fast aussichtslos. Das Team Tradl hat die gesamte Forderung geholt!
Ich kann und werde das Unternehmen immer weiterempfehlen!
Forderungsbeitreibung / Inkasso von F. W. am 21.07.2017 Sehr gute und erfolgreiche Arbeit.
Verkehrsrecht von G. P. am 17.02.2017 Kennt sich sau gut aus, ich kann ihn nur empfehlen!
Verkehrsunfall - Fahrrad-Fahrer wurde von einem Auto angefahren von J. T. am 11.12.2016 Sehr gute Beratung, man ist immer auf dem aktuellsten Stand. Das Team ist sehr kompetent, zuverlässig und für mich sehr empfehlenswert. Vielen Dank für die Vertretung.
Mietrecht von E. K. am 21.11.2016 Die Rechtsanwaltskanzlei ist sehr empfehlenswert!
Herr Tradler hat mich äußerst kompetent im Mietrecht vertreten, sodass innerhalb kürzester Zeit (7 Wochen) der Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen war.
Herr Tradler und sein Team waren jederzeit ansprechbar, immer freundlich und durch die zeitgemäße Webakte gestaltete sich die Kommunikation und das beiderseitige Bereitstellen aller nötigen Unterlagen, Formulare und Dokumenten trotz einer Entfernung von knapp 900 km sehr zügig und zuverlässig .

Vielen Dank an das gesamte Team um Rechtsanwalt Tradler für die sehr gute Beratung und Vertretung.
Forderungseinzug & Inkassorecht von O. R. am 02.11.2016 äüßerst kompetent und erfolgreich, sehr freundlicher Service !
Sehr empfehlenswert !
Verkehrsrecht von A. S. am 31.10.2016 Anwaltskanzlei Tradler hat uns im Bereich Verkehrsrecht bestens vertreten, sodaß wir keinerlei Einbußen hatten. Auch mit der kompetenten Beratung in Sachen Erbrecht, Vorsorge- bzw. Betreuungs- und Patientenverfügung wurden wir verständlich aufgeklärt und können somit nun unsere Entscheidungen treffen.
Wir können diese Kanzlei mit ihren freundlichen Mitarbeitern nur weiter empfehlen.
A. u. H. Schneider
Erbrecht von M. S. am 27.06.2016 Gute Menschenkenntnis, optimale Beratung in allen rechtlichen Belangen, sehr zuverlässig und genau.
Herzlichen Dank an dass gesamte Team!
Schwierige Rechtslage und intensive Verhandlungen in einer Verlassenschaftssache in Österreich von B. D. am 22.04.2016 Herr Tradler hat uns in einer sehr schwierigen Erbschaftssache hervorragend, kompetent und für uns erfolgreich beraten und vertreten.
Verkehrsrecht von W. W. am 04.02.2016 Der vorliegende Schadensfall bedurfte keiner ausführlichen R-Beratung und wurde in kürzester Zeit abgewickelt. Die Performance von der Kanzlei Tradler war optimal. Kommunikation über die "web-Akte" ist eine praktische und der Zeit angepasste Einrichtung.
Forderungsinkasso, Rechtsstreitigkeiten von F. H. am 10.12.2015 Wir sind äußerst zufrieden mit der Rechtsberatung, Inkasso und der Webakte bei der Kanzlei Tradler. Herr und Frau Tradler sind sehr kompetent und zuverlässig und haben uns schon in vielen Streitigkeiten und bei Forderungseintreibungen bestmöglich unterstützt.
Klage gegen Autozubehör Lieferanten von H. T. am 11.09.2015 meine Erfahrungen mit dieser Kanzlei sind nicht gut.
Fazit, es gibt effizientere Anwälte.
Kommentar des Rechtsanwalts: .....umgekehrt wird "ein Schuh draus":
meine Erfahrung mit dem Mandanten ist nicht gut, es gibt auch "effizientere" Mandanten......
Straf- und Mietrecht von M. A. am 12.03.2010 Das war gut: Herr Rechtsanwälte Tradler & Eder sowie seine Mitarbeiter zeigen sehr viel Freundlichkeit, Sorgfalt und Engagement. Man bekommt schnell einen Termin, wird umfangreich beraten. Die Kosten kommen an letzter Stelle. Sie zeigen ein großes Interesse an Ihren Fällen. Sie haben uns gut vertreten. Dabei geben Sie sich sehr viel Mühe. Daher werde ich Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Das war nicht so gut: Es gab keinen Anlass, etwas Negatives über die Kanzlei zu berichten.
Strafrecht von A. M. am 08.10.2009 Das war gut: Mein Sohn wurde verhaftet, aus dem Grund habe ich die oben genannte Kanzlei Tradler telefonisch benachrichtigt und es wurde sofort was unternommen. Einer von den Rechtsanwälten (Hr. Eder) ist gleich zum Polizei Revier gekommen und hat alle notwendigen Maßnahmen getroffen. Dies geschah innerhalb einer halben Stunde. Ich war sehr beeindruckt, von dem schnellen Service dieser Kanzlei. Ich wünsche weiterhin so viel Erfolg und selbstverständlich empfehle ich diese Kanzlei weiter. Wer einen Anwalt braucht, kann ohne bedenken dorthin. Das war nicht so gut: Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.

Franz Tradler bewerten

Bewertung abgeben