4,9
Sehr gut
100 Bewertungen
5
(98)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

RS

von R. S. am 07.06.2024 um 20:31 Uhr

Hilfe bei Rückerstattung bei Kauf über ebay
eBay & Recht
Nachdem ich erfolglos einen zu viel gezahlten Betrag bei einem ebay-Kauf nicht zurück bekam und Frau Mählmann um Hilfe bat, zahlte der Verkäufer daraufhin sehr schnell den Betrag zurück. Diese Hilfe hätte ich übrigens von ebay erwartet. So hat Frau Mählmann eine positive Bewertung mehr und ebay einen User verloren. Vielen herzlichen Dank an Frau Mählmann!!!
Sehr gern geschehen! Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.
GW

von G. W. am 21.03.2024 um 21:45 Uhr

Rückerstattung annullierter Flug
Reiserecht
Eine sehr kompetente, effiziente und umsichtige Herangehensweise an meinen Fall. Mein Urlaubsflug wurde annulliert und ich hatte Schwierigkeiten mein Geld von der Fluggesellschaft zurückzubekommen. Dank Frau Mählmann hat sich die Angelegenheit schnell geklärt. Der Austausch mit ihr war stets freundlich und von Vorteil für mich war außerdem, dass sie unkompliziert und schnell erreichbar war.
Vielen Dank für die postive Rückmeldung :-) Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite und wünsche Ihnen alles Gute!
RG

von R. G. am 01.03.2024 um 14:18 Uhr

Professionell und schnell
Reiserecht
Gegen Eurowings hat uns Frau Mählmann professionell und schnell unterstützt. Dank für die erfolgreiche Vertretung unserer Interessen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung :-)) Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!
DK

von D. K. am 03.01.2024 um 21:31 Uhr

Eurowings
Reiserecht
Wir haben wegen eines Pilotenstreik Unkosten für Hotelzimmer und Verpflegung gehabt. Frau Mählmann hat uns dabei geholfen, die Unkosten zurück zu bekommen. Wir empfehlen Frau Mählmann gerne weiter.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Im Bedarfsfall stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
JR

von J. R. am 26.10.2023 um 14:42 Uhr

Probleme mit dem Reiseveranstalter
Reiserecht
Dank der kompetenten Hilfe von Frau RA Mählmann konnten wir bei Schauinsland wegen der erheblichen Bautätigkeit auf der Anlage in der Karibik einen nennenswerten Betrag zurück erhalten. Wir können Frau RA Mählmann für solche Probleme nur wärmstens empfehlen.
Sehr gern geschehen und auch wenn ich Ihnen in der Zukunft nur traumhafte Urlaube wünsche, bin ich jederzeit gerne wieder für Sie da :-)
TR

von T. R. am 18.10.2023 um 12:27 Uhr

Sehr gute Unterstützung im Rechtsstreit gegen die Lufthansa.
Reiserecht
Frau RAin Mählmann hat mich im Rechtsstreit gegen die Lufthansa sehr gut unterstützt und ich habe nach Entscheidung des Amtsgrichts Köln den Kaufpreis meiner Tickets erstattet bekommen. Ich kann Frau Mählmann uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Jederzeit gerne wieder :-)
FF

von F. F. am 14.10.2023 um 10:12 Uhr

Reiserecht Urlaubsreise
Reiserecht
Frau Mählmann hat unsere Interessen gegenüber Eurowings erfolgreich vertreten.
Wir sagen herzlichen Dank für die kompetente Betreuung.
C.u.F.Fischer
Ich bin jederzeit gerne erneut für Sie tätig!
MG

von M. G. am 12.10.2023 um 13:07 Uhr

Reiserecht
Reiserecht
Frau Franziska Mählmann hat mich sehr professionell beraten, und ich möchte ihre absolut sehr gute Kommunikation hervor heben. Frau Mählmann empfinde ich als äußerst angenehm und Zielorientiert. Ich würde bei Fragen Erstattung der Rücktrittversicherung absolut vorbehaltlos eindrücklich empfehlen Danke
Vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne vertrete ich Sie auch in allen anderen Bereichen des Reiserechts, Mietrechts und Verkehrsrechts.
UK

von U. K. am 11.10.2023 um 16:28 Uhr

U.Köster
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsanwältin Franziska Mählmann bin ich sehr zufrieden.Die Beratung ist sehr gut die Anschreiben die sie formuliert sehr auf den Punkt gebracht.Kann Rechtsanwältin Mählmann nur empfehlen.
Vielen Dank für das positive Feedback!
KA

von K. A. am 27.09.2023 um 07:54 Uhr

Rückerstattung Ferienhaus in Norwegen
Reiserecht
Dank Frau Mählmann haben wir unsere Mietkosten zu 100% erstattet bekommen. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Wir würden Frau Mählmann jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Sehr gerne geschehen. Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie tätig!