4,9
Sehr gut
100 Bewertungen
5
(98)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

LG

von L. G. am 09.11.2022 um 22:05 Uhr

Rückerstattung von Reisekosten (Opodo)
Reiserecht
Nachdem 2020 wegen Corona unsere Flüge nach Japan gestrichen wurden haben wir von Opodo Rückerstattung verlangt. Mehr als ein Jahr wurde uns immer wieder gesagt, dass sich die Rückerstattung verzögert und wir einfach noch Geduld haben sollen ("Bitte beachten Sie, dass die Fluggesellschaft für die Bearbeitung der Rückerstattung bis zu 3 Monate benötigen kann.”).

Bis wir Frau Mählmann hinzugezogen haben. Sie hat dafür gesorgt, dass wir erst innerhalb kürzester Zeit einen Großteil der Forderung zurückerstattet bekommen haben und dann den Rest der Forderung für uns gerichtlich eingeklagt. Letztendlich hat Frau Mählmann es geschafft, dass wir jeden Cent von Opodo zurückerstattet bekommen haben (inklusive Zinsen und Gerichtskosten). Dabei hat sie uns immer optimal über jeden Schritt informiert und wenn nötig darüberhinaus beraten. Eine hervorragende Rechtsanwältin!

Vielen Dank nochmal!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich stehe Ihnen jederzeit gerne erneut zur Seite und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
GK

von G. K. am 13.09.2022 um 14:28 Uhr

Reise Stornierung
Reiserecht
Wir haben uns bei Frau Mählmann in Punkto Reiserecht um die Vertretung unserer Interessen kompetent vertreten gefühlt. Wir können Frau Mählmann für die Exzellente Beratung nur unseren herzlichen Dank aussprechen.
Familie Kaufmann
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!
DB

von D. B. am 06.09.2022 um 14:34 Uhr

Sehr zufrieden
Reiserecht
Zügige Kontaktaufnahme und kompetente Beratung bzw. Vertretung.
Vielen Dank
Jederzeit gerne wieder!
BK

von B. K. am 14.07.2022 um 18:52 Uhr

Trotz Ablehnung der Rechtsschutzversicherung!!
Reiserecht
Zunächst möchte ich mich recht herzlich bei der spitzen Anwältin Frau Mählmann für die reibungslose Arbeit bedanken!

Zu meinem Vorfall: Meine Frau und ich durften aufgrund eines Streiks des Sicherheitspersonals am Frankfurter Flughafen unsere Reise nicht antreten, sodass unser Flug 24 Stunden später stattgefunden hatte. Somit ging ein ganzer Aufenthaltstag auf den Malediven flöten! Unsere Rechtsschutzversicherung hatte sich quergestellt und meinte, dass sie die Anwaltskosten nicht übernehmen würden, da unser Vorall unter „Sonderrecht“ fallen würde wegen des Streiks. Frau Mählmann gab mir jedoch die Hoffnung und hat es ganz reibungslos schaffen können, sodass wir unseren ganzen Aufenthaltstag zurückerstattet bekommen haben!

Vielen Dank für alles!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich mit Ihnen :-)
SM

von S. M. am 13.07.2022 um 20:18 Uhr

Reiserücktritt
Reiserecht
Wir hatten eine Reise gebucht und wollten diese auf Grund der damals noch neuen Corona-Pandemie nicht antreten. Der Reiseveranstalter wollte sich davon aber nichts annehmen. Durch die super tolle Vertretung von Frau Mählmann habe wir den Rechtsstreit mit dem Reiseunternehmen dann aber doch gewonnen. Danke nochmal
Vielen Dank für die gute Bewertung! Unabhängig von der Corona-Pandemie stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!
AM

von A. M. am 12.07.2022 um 15:37 Uhr

freundliche Beratung und tolle Vertretung
Reiserecht
Mit Frau Mählmann und ihrem tollen Job habe ich einen Rechtsfall gewonnen.
Ich würde gerne weiterempfehlen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
IL

von I. L. am 21.02.2022 um 15:48 Uhr

Freundlich, kompetent, zuverlässig!!!
Reiserecht
Mit Frau Mählmann an seiner Seite sollte man sich nicht scheuen, es mit den großen Konzernen aufzunehmen.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich stehe Ihnen und Ihrer Familie selbstverständlich jederzeit gerne wieder zur Seite!
AR

von A. R. am 26.01.2022 um 15:15 Uhr

Unkompliziert und erfolgreich
Reiserecht
Sehr freundliche Beratung und unbürokratische Hilfe.
Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen und empfehle Sie gerne weiter.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
SH

von S. H. am 29.10.2021 um 13:05 Uhr

Airline-Erstattung
Reiserecht
Die Kommunikation und Freundlichkeit waren sehr gut.
Jederzeit gerne wieder!
MS

von M. S. am 25.10.2021 um 20:25 Uhr

Reisekosten Rückerstattung
Reiserecht
nach über einem Jahr sind wir ,dank frau Rechtsanwältin Mählmann zu unserem Recht gekommen.Sie hat uns immer auf dem laufenden gehalten telefonisch wie Email mäßig. würden jeder zeit wieder zu ihr gehen ganz große klasse

Monika u. Wilhelm S. 25.10.21
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich verhelfe Ihnen jederzeit gerne wieder zu Ihrem Recht!