Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild RECHTSANWALT (DE/LU) und FACHANWALT für Bau- und Architektenrecht und FACHANWALT für Steuerrecht Fritz Zahnd

Bewertungen von Fritz Zahnd

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
53 Bewertungen
Professionell. Präzise. Schnell. von P. M. am 02.01.2022 Sehr zufrieden, schnelle Antworten. Sehr gute Beratung und sehr freundlich. Top!
Top Anwalt von M. W. am 02.01.2022 Ein super Anwalt. Uns wurden sofort jegliche Bedenken genommen, was unseren Fall anging. Das hat sich auch bis zum Ende unseres Falles nicht geändert. Die Beratung war sehr sachlich und kompetent. Herr Zahnd weiß wovon er reden. Er ist sehr freundlich.
Sehr zufrieden von S. K. am 02.01.2022 Wir haben uns rechtlichen Beistand bei Herrn Zahnd geholt und waren mit unserer Wahl super zufrieden. Durch seine fachliche Expertise und seine hervorragende Beratung war es möglich unser Recht durchzusetzen. Wir würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
unkomplizierte und schnelle Hilfe von R. E. am 21.11.2021 Sehr zu empfehlen! Herr Zahnd ist sehr nett und redet nicht um den heißen Brei herum, sondern bringt es direkt auf den Punkt. Dies finden wir sehr professionell und effizient.
Super Beratung von M. M. am 21.11.2021 Sehr freundliche, kompetente und schnelle Hilfe! VIELEN DANK für die großartige Arbeit und den entsprechenden Erfolg!
Zuverlässig, kompetent. Einfach top! von M. D. am 20.11.2021 Herr Zahnd hat unseren Fall ohne Probleme gelöst. Wir sind mehr als zufrieden. 5 Sterne sind hier sicher angemessen.
100 % erfolgreich von A. R. am 14.11.2021 Top Anwalt! Sehr seriös und zuverlässig. 100 % erfolgreich für uns
optimale Vertretung von L. R. am 12.11.2021 Wir kamen auf Empfehlung zu Herrn Zahnd und können diese nur bestätigen. Wir wurden sehr gut beraten und erfolgreich vertreten. Wir sind sehr zufrieden.
transparent und ehrlich von P. E. am 11.11.2021 Präzise, genau, professionell, unaufgeregt und absolut verlässlich. So lässt sich die Arbeit von Herrn Zahnd für uns zusammenfassen. Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Rechtsanwälten war es bei Herrn Zahnd so, wie es aus unserer Sicht sein sollte. Herr Zahnd hat uns ehrlich und offen beraten und souverän vertreten. In jedem Fall uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Steuerrecht von B. G. am 28.10.2021 Kompetente, exakte und hervorragende Auskunft
Super gut! von M. M. am 03.10.2021 Sehr zu empfehlen! Wir wurde gut beraten und vertreten. Fachlich und menschlich einfach toll.
Wasserschaden aufgrund fehlerhafter Montage durch Handwerker von J. H. am 07.08.2021 Sehr schnelle persönliche Rückmeldung, sehr gute Empfehlung für die weitere Vorgehensweise schon beim telefonischen Erstkontakt, welcher auch nicht in Rechnung gestellt wurde. Am Ende konnte das Problem ohne Anwalt gelöst werden.
absolut zu empfehlen von T. W. am 18.04.2021 Wir fanden die Betreuung zu jedem Zeitpunkt sehr professionell. Alle Frage wurden ausführlich beantwortet und waren für uns als Nicht-Juristin verständlich. Wir fühlten uns bei Herrn Zahnd immer gut aufgehoben.
Sehr hilfreich und kompetent von B. K. am 13.04.2021 Unser Problem im Baurecht wurde von dem Herrn Zahnd schnell erkannt und die Beratung fand diereckt am Telefon statt. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden und wir empfehlen Ihn weiter.
Sehr sympathisch und top Beratung von M. S. am 27.03.2021 Das gesamte Auftreten von Herr Zahnd, angefangen bei der Kontaktaufnahme und abschließend mit einem positiven Ergebnis, war sehr professionell und engagiert. Er hat uns mit seiner Kompetenz sehr geholfen. Mit großer Freude schließen wir uns den tollen Bewertungen an. Herzlichen Dank
Anwalt der Spitzenklasse! von J. P. am 20.03.2021 Herr Zahnd ist ein Anwalt der Spitzenklasse: seriös - ehrlich - kompetent. Er hat uns sehr gut beraten und ausgezeichnet vertreten, seine Schriftsätze sind brillant und fachlich auf höchstem Niveau. Wir würden Herrn Zahnd jederzeit wieder ein Mandat übergeben - er ist fachlich wie menschlich die allererste Wahl.
sehr zu empfehlen von A. R. am 13.03.2021 Ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Nimmt sich viel Zeit. Vielen Dank für das tolle Ergebnis.
Top Anwalt von F. H. am 10.02.2021 Sehr professionelle, kompetente und angenehme Beratung und Vertretung durch Herrn Zahnd
sehr weiterzuempfehlen von A. W. am 29.12.2020 Sehr freundlicher Anwalt und ruft immer zeitnah zurück. Anwalt auf höchstem Niveau. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr kompetente Hilfe von J. M. am 29.12.2020 Hohe Expertise und menschlich angenehmer Rechtsanwalt, der unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit geregelt hat.
Telefonische Beratung zu Steuerrecht von J. E. am 03.11.2020 Eine Anfrage bezüglich Problemen bei der Steuererklärung wurde kompetent und sehr freundlich am Telefon beantwortet. Der Rückruf erfolgte in kürzester Zeit und die Information waren äußerst hilfreich
Sehr zu empfehlen von A. Z. am 14.10.2020 Ausgezeichnete Beratung und immer zur Stelle bei Fragen. Zufriedener könnten wir nicht sein.
Sehr gut von S. L. am 09.09.2020 Sehr gute, kompetente und auch für Laien verständliche Beratung. Ehrlich, menschlich.
sehr weiterzuempfehlen! von P. R. am 30.08.2020 Jederzeit erreichbar und reagiert schnell. Professionelle und freundliche Hilfe. Wenn man ein Problem hat, wird dies schnell gelöst.
schnell - persönlich - kompetent von A. L. am 30.08.2020 Sehr professionelle Beratung und fachkundige Auskunft bei Rückfragen. Top!

Fritz Zahnd bewerten

Bewertung abgeben