Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Fuat Yalti

Rechtsanwalt Yalti
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Kaufrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Mühlenstr. 8b, 29221 Celle Karte 05141 9778857

Verkehrsunfall

RA Yalti hat mich bei einer Verkehrsunfallsache kompetent und engagiert vertreten. Selbst als es schwierig wurde hat er mit Hartnäckigkeit die Angelegenhei … weiterlesen

von W. M. am 18.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 37 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Yalti hat mich bei einer Verkehrsunfallsache kompetent und engagiert vertreten. Selbst als es schwierig wurde hat er mit Hartnäckigkeit die Angelegenheit zu einem für mich positiven Ende geführt. Ich kann Herrn Yalti uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von W. M.
  • Schadenersatzforderung kompetent durchgesetzt

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat die Verzögerungsversuche der Versicherung des Unfallverursachers (Trunkenheit am Steuer mit Unfallflucht) energisch und kompetent ausgehebelt. Weiterhin hat RA Yalti mich per E-Mail und Telefonat ständig über den Stand der Verhandlungen informiert.
    Hat zusätzliche Forderungen geltend gemacht, die sich aus der Verzögerungstaktik der Versicherung ergeben haben. Diese hätte ich als Privatmensch niemals bekommen!
    von W. M.
  • Autounfall

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Yalti hat das bestmögliche Ergebnis erzielt und eine wirklich umfassende Betreuung geleistet. Die Zusammenarbeit empfand ich als sehr angenehm und durchweg positiv!
    von E. R.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr angenehmer Kontakt zum Büro. Fachlich und rhetorisch starker Anwalt. Erklärungen und Möglichkeiten sehr gut erklärt. Es wird sich gekümmert und auch beraten. Kann ich nur empfehlen.
    von F. D.
  • Abwehr einer Anklage wg. Fahrerflucht

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Yalti hat das Verfahren professionell und zielstrebig geführt. Vor Aufnahme des Mandats habe ich den Fehler gemacht, bei der Polizei auszusagen, diesen Fehler konnte Herr Yalti ausbügeln. Er hat immer die richtige Strategie gewählt, dabei die rechtlichen Hintergründe erklärt und konnte dann letztendlich vor Gericht meine Unschuld beweisen.
    Klare Empfehlung!
    von C. K.
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt.
    von M. B.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent und zuverlässig, bester Anwalt in Celle und Umgebung.
    von N. H.
  • Amtsgericht Celle

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr positiv bewerte ich das Herr Yalti sich immer umgehend um auftretende Probleme und deren Lösungen kümmerte. Man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben, für voll genommen und rechtlich sehr gut beraten. Sehr empfehlenswert !!!
    von B. N.
  • In guten Händen

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Sache wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich habe mich ernstgenommen gefühlt und es wurde alles mögliche getan. Sollte ich wieder Rechtsbeistand brauchen werd ich hundertprozentig diesen bei Rechtsanwalt Yalti suchen. Top Empfehlung von mir!
    von P. M.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolle Beratung. Schnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen. Top!!
    von G. G.
  • Opferschutz Beratung / Vertretung

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ausführliche, freundliche Beratung und sehr kompetente und fachlich einwandfreie Vertretung! Einen besseren Rechtsanwalt als Herrn Yalti hätte ich mir nicht wünschen können. Herr Yalti hat mich in einer Opferschutzangelegenheit vertreten. Durch seine ruhige, freundliche und einfühlsame Art habe ich mich stets gut beraten und vertreten gefühlt.
    Die Angelegenheit wurde in meinem Interesse abgeschlossen. Ich kann Herrn Yalti uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder als Rechtsanwalt wählen.
    von S. G.
  • Güteverhandlung Landgericht Lüneburg

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Yalti hat aus einer völlig überzogenen Forderung mit Kompetenz,Sach-, und Fachwissen eine Kleinigkeit gemacht. Ein Rechtsanwalt wie man ihn sich wünscht, wo man sich sicher und bestens beraten fühlt. In Zukunft bräuchte ich keinen Anwalt mehr suchen.........ich hätte schon die Beste Adresse. Meine Aufrichtige Dankbarkeit an Herrn Rechtsanwalt Yalti !!!! U. R.
    von U. R.
  • Gute Beratung und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Yalti war in meiner Sache ein guter Berater und hat die Angelegenheit sehr kompetent abgewickelt. Sollte ich nochmal Hilfe benötigen, brauche ich nicht mehr nach einen Anwalt suchen. Ich habe einen: Herr Yalti!
    von F. D.
  • Online-Mandat mit Erfolg erledigt

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Wir hatten beim AG Celle eine Rechtssteitigkeit als Kläger anhängig und benötigten einen Anwalt vor Ort. Wir selbst wohnen mehrere hundert Kilometer von dort entfernt und beauftragten Rechtsanwalt Yalti online mit unserer Vertretung. Herr Yalti bearbeitete unsere Sache zuverlässig, freundlich und mit vollem Erfolg. Wenn notwendig gerne wieder !
    von G. O.
  • M.R.

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Arbeit gemacht. Immer wieder gerne .Sehr Nette
    von M. R.
  • F. Neßler

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Yalti hat mich im Fall eines Haftpflichtschadens vertreten und meinen Rechtsanspruch zu meiner vollsten Zufriedenheit geltend gemacht. Dabei wurde ich gut beraten und stets schriftlich am aktuellen Sachstand beteiligt.
    von F. N.
  • Mehr als super

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt immer wieder gern
    Beratung auch super sehr nett bin zu Frieden
    von A. G.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist ein hochqualifizierter Rechtsanwalt und konnte mich schon in vielen Sachen unterstützen. Egal welche Fragen ich habe in der Rechtslage, ich kann immer auf Ihn zählen und er steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite.... Danke dafür ..
    von M. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Yalti ist ein absolut hochqualifizierter Rechtsanwalt.
    In jeder Hinsicht eine große Hilfe bei Rechtsfragen.
    Wir bleiben Herrn Yalti treu.
    von P. M.
  • Verteidigung in Strafsachen

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ohne wenn und aber sehr kompetent ,zügig und freundlich
    Hat meine Empfehlung
    von F. F.
  • Der Top Anwalt aus Celle für Straf und Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wer aus seinem Prozess das best mögliche heraus holen möchte , der nimmt sich als Rechtsanwalt Herrn Yalti er ist schon fester Bestantteil unserer Familie .Für seine ganzen Leistungen bekommt er 5 Sterne Deluxe. Zudem ist er auch in Schwierigen und Einfühlsamen Fällen sehr zu Empfehlen .
    von M. D.
  • Optimale Durchsetzung der Schadensersatzansprüche nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Zügige Kontaktaufnahme nach Mandatsanfrage. Optimale Durchsetzung meiner Schadensersatzansprüche und des Schmerzensgeldes gegenüber der Versicherung des Unfallgegners.
    von S. G.
  • gunda2011@hotmail.de

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ist ein Top Anwalt ehrlich nicht nur hinter Geld her sehr gute Beratung kann ich nur empfehlen
    von G. G.
  • Klageverfahren ZivilreIn allecht

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In allen Fragen sehr kompetent, hilfsbereit und überaus zuverlässig.Immer freundlich und stets bemüht Fragen schnell und richtig zu beantworten. Gibt dem Mandanten ein sehr sicheres Gefühl. Vielen Dank und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von C. B.
  • Zulassungsspflichtverstoß Anhänger

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, kompetente und faire Beratung - sehr zu empfehlen
    von R. G.