Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Gabriele Stender

Kanzlei Stender
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht
Claubergstr. 26, 47051 Duisburg Karte 0203 84727

Haftpflichtschaden

Super kompetent und fix dabei. Realistische Einschätzung bei den Erfolgsaussichten. Kann ich nur empfehlen. T.S & M.F

von T. S. am 26.12.2019

Durchschnittsbewertung 3,3 aus 9 Bewertungen
  • Sachkenntnis

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es gibt Unterschiede zwischen:
    Beschäftigt und produktiv
    Und zwischen
    Selbstliebe und Selbstverliebtheit
    Macht euch euren eigenen Eindruck.
    von A. S.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 26.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super kompetent und fix dabei. Realistische Einschätzung bei den Erfolgsaussichten. Kann ich nur empfehlen.
    T.S & M.F
    von T. S.
  • Nur auf Profit bedacht....

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Termine gab es schnell. Nach Vorlage der vom Wohnungseigentümer frisierten Jahresendabrechnung, war klar das die Summe in der vom Vermieter beantragten Versäumnisklage auf gefälschten zahlen beruht. In der Gerichtsverhandlung, an der ich nicht anwesend war, ging Frau Stender gegen meinen ausdrücklichen Wunsch auf einen Vergleich ein. Dadurch musste ich nicht nur die Hälfte der zu unrecht geforderten Summe bezahlen, sondern auch noch das durch den Vergleich entstandene doppelte Anwaltshonorar. Die Beratung hörte sich gut an, die Faktenlage war beweisbar eindeutig.
    Trotzdem wurde ich zu meinem Nachteil von Frau Stender vertreten, indem sie gegen jede Absprache und nur zu ihrem eigenen Vorteil in meiner Abwesenheit vor Gericht so agierte.
    Nicht vertrauensvoll!!!
    von P. G.
  • Sozialrecht Krankenkasse

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Netter Kontakt.
    Kurzfristigen Termin
    Hohe Kompetenz
    Extrem gutes Fachwissen
    Tolle Beratung.
    Zu empfehlen.
    von A. S.
  • Anfrage zu einer Pfändungsangelegenheit

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Meine Anfrage zu der Möglichkeit u.a. eines Antrag auf Anordnung befristeter Unpfändbarkeit nach § 850l ZPO konnte die Anwältin nicht beantworten, da sie diesen nach eigener Aussage nicht kannte. Nachdem sie im Internet recherchierte und das kurz überflog hielt sie sich offensichtlich für kompetent eine Einschätzung dazu abzugeben. Diese halte ich jedoch für falsch. Nachdem ich ihre Antwort kritisch hinterfragte verwies sie mich der Kanzlei. Dafür zahlt jetzt der Steuerzahler mit meinem Beratungshilfeschein. Jetzt bin ich zwar um eine Erfahrung reicher, jedoch in der Sache um die es ging nicht beraten. Eigentlich ist das ja eines ihrer selbstgenannten Fachgebiete.
    von W. G.
  • Versagungsantrag

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    schnelle und eindeutige Antwort
    von H. Z.
  • Menschlich und Kompetent

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wurde gut beraten nur die Räumlichkeiten könnten eine Renovierung gut gebrauchen.Ansonsten jederzeit wieder.
    von Y. Y.
  • Frage zum Insolvenzrecht

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Danke, Sie haben mir wirklich schnell und informativ weiter geholfen !!!
    von A. I.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 24.01.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    kurzfristiger Beratungstermin angeboten. Das finde ich grundsätzlich super!
    von C. S.