Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Gabriele Titz

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Internationales Recht • Reiserecht
Körnerstr. 27, 04107 Leipzig Karte 0341 9806999

Sehr angenehmer und professioneller Kontakt

Frau Titz ist sehr angenehm und freundlich im Umgang sowie sehr kompetent. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

von D. M. am 17.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 52 Bewertungen
  • Sehr angenehmer und professioneller Kontakt

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Titz ist sehr angenehm und freundlich im Umgang sowie sehr kompetent. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von D. M.
  • Rückzahlung/Veruntreuung Reisepreis

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Hiermit möchten wir unsere Weiterempfehlung für Frau Titz aussprechen. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Anwältin.
    O.g. Fall hat uns eine längere Zeit beschäftigt. In dieser Zeit stand uns Frau Titz immer zur Seite. Auf E-Mails wurde stets sofort
    reagiert, auch die telefonische Erreichbarkeit war immer gegeben. Auch sei hier ihre menschliche Art hervorzuheben.
    Wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Frau Titz. Auch ein großes Dankeschön an die Rechtsanwaltsgehilfin, welche auch immer
    eine sehr freundliche Ansprechpartnerin war. Sollten wir einmal wieder in eine solche Situation geraten (wollen es nicht hoffen), wissen wir, welche Anwältin für uns in Frage kommt. Frau Titz - wir haben es geschafft - Danke!
    von M. L.
  • Hervorragend gegen Lufthansa

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es war eine sehr angenehme Erfahrung, mit Frau Titz zusammen zu arbeiten. Kompetent, lösungsorientiert, unkompliziert und am Ende erfolgreich! Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert ;-)
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    :-) ich auch !
  • besser kann man nicht vertreten werden!!!

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin so zufrieden mit der Vertretung durch Frau Titz, das ich uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen kann.
    Sehr nett und unheimlich engagiert.
    von M. H.
  • Mängel bei der Reisedurchführung und Hotelmängel

    Bewertung vom 21.01.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wenn einem ein Reiseunternehmen 3 Wochen nach Buchung im Urlaubsland für eine Überbuchung die Geschichte vom Unschuldslamm erzählt bleiben schlechte Eindrücke der Organisation von FTI, doch um so bessere von der Rechtsanwältin Frau Titz zurück.
    Ganz herzlichen Dank für die sehr sympatische fachkompetente Beratung, den steten Kontakt über alle Vorgänge und den für mich anschließend positiv ausgetragenen Streit. Man hofft es nicht aber sollte es wieder einmal so sein sind sie für mich die erste Adresse.
    von H. Z.
  • Forderungen

    Bewertung vom 03.01.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Liebe Frau Titz, Sie finden in mir einen Ihrer größten Fans, super Zusammenarbeit und dies nun schon ca. 10 Jahre. Ich möchte Ihnen auf diesem Wege vielen Dank sagen und für alle Hilfesuchende kann ich nur die Empfehlung geben, sich an Sie zu wenden.
    von K. R.
  • Gegen Condor Flugdienst GmbH - Entschädigung nach VO/EU 261/2004

    Bewertung vom 18.12.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Titz, von der Rechtsanwaltskanzlei Titz-Otto, kann ich nur weiter empfehlen. Von der der ersten Minute an, hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Professionelle Beratung mit dem Hinweis auch auf eventuelle Risiken. Ständiger Kontakt per Email über den Stand der Dinge und zum Schluss die maximale Entschädigung erhalten.
    Saßen 16 Stunden in Havanna nach Hurrikan Irma fest und wurden erst am nächsten Tag nach Frankfurt geflogen.
    Durch ihre professionellen Arbeit hat Frau Titz der Fluggesellschaft Condor die maximale Entschädigung abgerungen. Frau Titz hat die Sache zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein großes Dankeschön hier nochmals...
    von M. S.
  • Arbeitsrecht - Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 20.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Rechtsanwältin Titz möchte ich als ausgesprochen positiv bezeichnen. Schon bei der ersten Begegnung hatte ich das Gefühl, hier gut aufgehoben und verstanden zu sein. Die Beratung von Frau Titz erfolgte stets sehr kompetent, umfassend, mandantenorientiert und dennoch realistisch. Besonders hervorheben möchte ich allerdings ihre unkomplizierte und menschliche Art auf die persönlichen Belange ihrer Mandanten einzugehen. Ich fühlte mich in der gesamten Zeit vom Entwurf der Aufhebungsvereinbarung bis zur Unterschrift sehr gut von Frau Titz betreut. Ich wurde auch jederzeit und regelmäßig über den Stand meines Falles informiert. Sie hat sich für meine Fragen und Probleme viel Zeit genommen und auch jederzeit Termine, auch kurzfristig, möglich gemacht. Auf jeden Fall würde ich im Falle eines Rechtsstreites die Kanzlei sofort wieder wählen und auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Nochmals Vielen herzlichen Dank Frau Titz!!!
    von N. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 20.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung erfolgte äußerst fundiert und alle offenen Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Anwältin arbeitet sehr zielorientiert.
    Auf E-Mails wurde rasch und gründlich geantwortet und stets angeboten; sich bei evtl. Unklarheiten erneut in Verbindung zu setzen. Zum Verständnis: Der gesamte Prozess vom Entwurf der Aufhebungsvereinbarung bis zur Unterschrift wurde durch Frau RAnwältin Titz begleitet. Die Anwältin erzielte mit großem Sachverstand und dem ihr eigenen Schwung und auch Humor - ja, tut auch in schwierigen Lagen mal gut - ein optimales Ergebnis.
    Danke. - Auch ans Vorzimmer für die Koordination der Termine
    von A. B.
  • Entschädigung nach Art. 5 VO/EU 261/2004

    Bewertung vom 20.07.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetente Beratung, angenehmer persönlicher Kontakt, effiziente Betreuung in der Sache und voller Erfolg gegen eine große Airline mit erheblichen finanziellen Problemen - ich kann die Kanzlei im Allgemeinen und Frau Titz im Besonderen nur wärmstens empfehlen. Da hat selbst der Streit um die Entschädigung fast schon wieder ein wenig Spaß gemacht.
    von H. L.
  • Zug zum Flug Verspätung und Anschlussflug verpasst

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Rechtsanwältin Titz hat mich bei der Durchsetzung meiner Schadensersatzforderung gegen einen großen renommierten Reiseveranstalter durch zwei Instanzen äußerst erfolgreich vertreten. Inhalt des mehr als eineinhalb währenden Rechtsstreits war die Forderung nach Rückerstattung der nicht unbeträchtlichen Mehrkosten für einen Ersatzflug anstelle des im Rahmen einer Pauschalreise nach Mauritius gebuchten Fluges aufgrund erheblicher Zugverspätung und daraus resultierender Verspätung am Check-in bei Nutzung des "Zug-zum-Flug"-Tickets. Obwohl der Kontakt zwischen Fr. Titz und mir lediglich per E-Mail bestand, konnten alle Fragen auf diesem Weg geklärt werden. Hervorzuheben ist schließlich die äußerst kompetente und brillante Beweisführung während des Verfahrens. Ich kann daher diese Kanzlei und insbesondere Fr. RAin Titz nur weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Titz hat uns bereits 3 mal in Sachen Reiserecht/Flugverspätung vertreten . Diese Rechtsanwältin ist einfach top ! Kompetent , sympatisch und sehr nett ! Sie hat für uns gekämpft....und wieder einmal gewonnen .
    Diese Kanzlei - auch mit der sympatischen Anwaltsgehilfin,die immer sehr nett am Telefon ist - ist vorbehaltlos zu empfehlen . Wir sind froh , dass wir sie an Hand der Top Empfehlungen damals ausgewählt haben .
    Vielen Dank Frau Titz Kerstin P. aus Leipzig
    von K. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Rechtsanwaltskanzlei Titz & Otto Anwaltskanzlei ., Ich hatte ein riesen Problem mit einem Handyanbieter. Es ging um die Wiederinstandsetzung meines Samsung Handy. Ich gab es in einem Shop ab, um einen Softwareschaden zu begleichen. Wir stritten uns fast 5 Monate wegen der Instandsetzung des Handy. Dank der guten und kompetenten Unterstützung der Frau Rechtsanwältin Titz habe ich vom Anbieter ein neues Handy erhalten. Kurz und gut. Bei der Anwaltskanzlei Titz § Otto ist man als Klient und als Rechtssuchender gut aufgehoben. Ich kann die Kanzlei nur jedem empfehlen. Vielen Dank nochmals Frau Titz
    Thomas Arnold aus Leipzig
    von T. A.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.08.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Anwaltskanzlei Titz & Otto, insbesondere Frau RA Titz, hat mir geholfen meine Pflichtteilsansprüche in einem Erbstreit erfolgreich einzuklagen. Danke dafür!
    Der Umgang war sehr freundlich und kompetent. Schriftstücke und Zwischenergebnisse wurden zeitnah übermittelt. Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von A. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 03.08.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Titz ist eine sehr kompetente, freundliche und bemerkenswerte Anwältin. Sie hat uns unterstützt in einem Fall der nicht nur ein einfacher Rechtsstreit war, sondern auch sehr emotional für uns war, was ja häufig der Fall ist im Erbrecht. Sie hat uns perfekt beraten und unterstützt. Sie war immer für uns da und hat sich für uns da durch gekämpft. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der eine sehr kompetente und brillante Anwältin möchte, die ihren Job einfach perfekt macht und sich für ihre Mandanten einsetzt.
    von A. T.
  • Hilfe bei unberechtigten Forderungen von Drittanbietern übernommen durch Deutsche Telekom AG

    Bewertung vom 31.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin Frau Titz sehr, sehr dankbar für ihre Hilfe bei unberechtigten Forderungen von Drittanbietern
    übernommen durch Deutsche Telekom AG.
    Wie schnell man als hilfloses Opfer der betrügerischen Machenschaften von telefonischen Gesellschaften allein gelassen wird, konnte ich dieses Jahr selbst schmerzhaft erfahren.Bis jetzt schockieren mich immer noch die ungerechte, skrupellose und falsche Forderungen gegenüber unschuldigen Kunden. Ich bin sehr froh, dass ich Frau Titz an meiner Seite hatte. Sie ist meine Retterin! Offen, freundlich, verständnisvoll und mit Humor hat Sie mir meine Ängste genommen.
    Sie ist ein absoluter Profi. Ihr unerschrockener und konsequenter Verhandlungsstill - voll Kompetenz, Wissen Klarheit und Ehrlichkeit ist zu bewundern und hat natürlich großen Erfolg gebracht.
    Nochmal Vielen herzlichen Dank Frau Titz!!!
    Ich werde Sie werde sie immer anderen weiter empfehlen!
    von J. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch wenn ich hoffe, nicht so schnell wieder vor Gericht ziehen zu müssen, so kann ich die Kanzlei und Frau Titz in jedem Punkte weiterempfehlen. Die Beratung erfolgte sehr kundenorientiert und dennoch realistisch. Vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit!
    von J. K.
  • Flugverspätung und dadurch Anschluß verpaßt

    Bewertung vom 31.10.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau RA Titz möchte ich als ausgesprochen positiv bezeichnen. Schon in der ersten Begegnung hatte ich das Gefühl, hier gut aufgehoben und verstanden zu sein. Die weitere Zusammenarbeit bestärkte das Gefühl noch und mit Hilfe ihrer Kompetenz und ihrer Beharrlichkeit konnte mein Fall zu einem positiven Abschluß gebracht werden. Dafür nochmal vielen Dank. Ich werde sie unbedingt weiterempfehlen
    von A. D.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Tietz hat mich in einem Rechtstreit mit einem Kreditinstitut, es ging um die Erstattung von sogenannten Kreditbearbeitungsgebühren, vertreten. Ich kam mit Ihrer Hilfe in vollem Umfang zu meinem Recht. Frau Tietz verfolgt die Angelegenheiten mit hoher Kompetenz und Zielstrebigkeit.
    von H. S.
  • Schadensersatz Flugverspätung

    Bewertung vom 28.09.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bereits zweimal haben wir die Dienste von Fr. Titz in Anspruch genommen. Jeweils im Bereich Reiserecht.
    Wir wurden immer kompetent, zuverlässig und mit höchstem Engagement beraten sowie vertreten.
    Wir würden diese Anwältin jederzeit wieder zur Rate ziehen und auf jedenfall weiterempfehlen.
    von T. B.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 26.06.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Iberia hat mich 9 Stunden in einenm spanischen Flughafen sitzen gelassen. Nach europaeschem Recht standen mir deswegen 600 Euro zu, welche die Iberia nicht zahlen wollte -- auch nicht, nachdem die spanische Flugaufsicht bescheinigt hatte, dass keine "besonderen Umstaende" vorliegen. Frau Titz hat mich erfolgreich in meinem zweijaehrigen Rechtsstreit mit der Iberia vertreten und die 600 erstritten. Ihre Beratung war vollumfassend und Sie hat das Verfahren trotz meiner Abwesenheit (ich bin zwischenzeitlich nach Amerika gezogen) in meinem Sinne zuende gebracht. Ich kann Frau Titz mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von T. G.
  • Immobilienkauf versteckte Mängel

    Bewertung vom 26.04.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Kaufrecht
    Wir können diese Kanzlei absolut weiterempfehlen. Beratung und Betreuung sind exzellent. Schneller und unkomplizierter Kontakt per Mail oder Telefon . Wir würden jeder Zeit wieder diese Kanzlei nehmen. Nochmals vielen Dank an die Rechtsanwältin Fr. Titz. In einer für uns schweren Zeit hatten wir die beste Unterstützung.
    Fazit: 5 Sterne!
    von R. K.
  • Rückflug Probleme mit der Lufthansa aus Schottland

    Bewertung vom 05.02.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten ein Problem mit dem Rückflug aus Schottland mit der Lufthansa.
    Die Rechtsanwältin Frau Titz hat für uns alles erfolgreich geregelt.
    Wir würden uns jederzeit wieder an sie wenden.
    von J. H.
  • Arbeitsstundenherabsetzung nach Elternzeit

    Bewertung vom 11.12.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Titz hat mir in meiner Arbeitsrecht Sache sehr gut weiter geholfen. Ich kann Frau Titz jeden empfehlen. Ich bin sehr froh, dass ich so eine Anwältin gefunden habe. Vielen Dank nochmal für Ihre Bemühungen Frau Titz.
    von a. g.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 17.09.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau RA Titz hat mich in einenRechtsstreit gegen Flüge.de vertreten. Obwohl wir nur E-Mail bzw. Telefonkontakt hatten, fühlte ich mich immer freundlich und kompetent beraten und vertreten. Sie hat innerhalb kürzester Zeit dafür gesorgt, dass ich mein Geld von Flüge.de komplett wieder bekam. Ich kann Frau Titz auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei einem evtl.neuen Rechtsstreit würde ich mich wieder an Frau RA Titz wenden.
    von S. S.