Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kaihan Galanawi

Kanzlei Galanawi
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Migrationsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Jungfernstieg 48, 20354 Hamburg Karte 040 33441820
Sehr empfehlenswert

Kompetent, hilfsbereit, professionell !!! Vielen Dank !!! Absolut in guten Händen!!!

von S. S. am 25.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 25.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, hilfsbereit, professionell !!! Vielen Dank !!! Absolut in guten Händen!!!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Beratung

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und sehr kompetent.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Wenn Kompetenz dann Herr Galanawi

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch Herrn Galanawi wird man sehr kompetent beraten
    von I. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Best of the best!

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich sowie menschlich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es war eine Freude mit Herrn Galanawi zusammen zu arbeiten.
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Verkehrs Angelegenheit

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super, gute Beratung und den Fall super zum Abschluss gebracht
    von P. K.
  • Asylrecht, positive Antwort

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er hat sich bei der Beratung sowie während des verfahrens für den Mandanten sehr viel Zeit genommen und war immer da wenn man ihn um Rat gefragt hat.
    von A. S.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung und schnelle Bearbeitung mit Erfolg. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
    von I. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Herrn Galanawi. Eine großartige Leistung! Er hat schnell, reibungslos und zuverlässig gearbeitet! Auf Sie war einfach Verlass! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Der Name steht für Kompetenz! Weiterhin ganz viel Erfolg!
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Super Anwalt !

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Bearbeitung! Sofortige Erreichbarkeit - jede Frage wird sachlich und mit viel Fachwissen beantwortet.
    Meine erste Wahl als Anwalt.
    von I. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Magdeburg

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Freundlich und net
    von V. M.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 03.04.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute Beratung
    von D. D.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 20.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Galanawi hat die Sache so super hervorgebracht, daß es positiv ausging.
    von A. A.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 05.03.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Galanawi ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, der uns mit großer Zuverlässigkeit, Professionalität und Fachkompetenz gut unterstützt hat. Wir waren bestens bei Ihm aufgehoben und würden ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von Y. A.
  • Rückforderung von unberechtigt eingezogener Gebühren

    Bewertung vom 07.03.2012 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Habe vergeblich über 6 Monate lang versucht an mein Geld von Alice/O2 zu kommen. Sie hatten es abgebucht, schon nachdem ich den Vertrag gekündigt hatte. Erst als ich Herrn Galanawi mit der Angelegenheit betraut hatte, erfolgte eine schnelle Zahlung. Wäre ich bloß gleich zu ihm gegangen, hätte ich mir viel Ärger und Zeit erspart.
    von M. J.
  • Ich habe bei Rechtsanwalt Galanawi schnell einen Termin bekommen und sehr kompetent beraten

    Bewertung vom 05.03.2012 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Dass man genau wusste wie ich am besten zu meinem Recht komme.
    von M. G.