Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rüdiger Gedigk M.B.A. Maîtrise en droit

Bewertungen von Rüdiger Gedigk M.B.A. Maîtrise en droit

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
67 Bewertungen
Arbeitsrecht von J. J. am 07.09.2015 Ein super Anwalt hat schnell für mich das beste rausgeholt und war immer für Fragen erreichbar !
Der beste Anwalt den ich bisher hatte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg - Rhein-Sieg-Kreis
Kanzlei für Arbeit & Gesundheit
Private Krankenversicherung, Krankentagegeld, Vergleich von J. P. am 02.09.2015 Sehr gute, kompetente, schnelle und ehrliche Beratung. Ich bin absolut zufrieden.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Krankentagegeld in der Privaten Krankenversicherung von J. P. am 02.09.2015 Hohe Fachkompetenz, realistische Einschätzung, professionelle Beratung, sicheres und freundliches Auftreten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Aus meiner Sicht eine absolute Weiterempfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehen wir Ihnen in ähnlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Gedigk & Partner
Handelsvertretervertrag,Bonuszahlung; Stornokosten, Rückzahlung v. Provisionen,Scheinselbständigkeit von S. S. am 31.08.2015 Ich habe die kompetenten, zeitnahen und ganzheitlichen Leistungen des Kollegen Gedigk für ein bei mir ausgelagertes Fachgebiet, nämlich das Arbeitsrecht, schon des Öfteren in Anspruch genommen und die von mir empfohlenen Mandanten sind seit zwei Jahren restlos zufrieden und haben mir entsprechendes Feedback gegeben.Ein aktueller Fall, in dem der Kollege sogar aus dem Urlaub online schnelle Informationen gegeben hat, veranlasste mich jetzt endlich mal zu dieser verdienten Bewertung- ich werde auch zukünftig gerne mit dem Kollegen auf diese Weise zusamme arbeiten, denn er bearbeitet nicht nur einfach den Fall, sondern wirkt auch rundherum gestaltend und bringt eigene Ideen und andere Perspektiven ein! Danke!
Unberechtigte Abhebungen vom Konto, Arbeitsmittel, Strafanzeige, Untreue, Betrug, von S. W. am 26.08.2015 Gute Beratung sofort erreichbar auch ausserhalb der Geschäftszeiten.Unkomplizierte abwicklung und sehr gutes Engagement.Auf jedenfall sehr weiter zu empfehlen
Schadensersatz, Mitarbeiterfahrzeug, Firmenwagen, Bußgeld, Geschwindigkeitsüberschreitung von J. S. am 26.08.2015 Sehr kompetente Beratung, war eine gute Wahl.
Arbeitsrecht von S. K. am 22.08.2015 Ich war sehr zufrieden,super Beratung und ein gutes Ergebnis.
Lohnerhöhung und deren Bindungswirkung; Strategien bei der Lohnerhöhung; Sittenwidrigkeit von B. A. am 20.08.2015 Die Kanzlei Gedigk hat mich immer sehr gut und schnell beraten. Sie ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in ähnlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland
Gedigk & Partner
Abfindung im Krankenhausbereich, Schichtdienst, betriebsbedingte Kündigung, von A. Z. am 05.08.2015 Sehr zufrieden
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne können Sie sich insbesondere im Arbeitsrecht, Medizinrecht und Vermögensrecht jederzeit vertrauensvoll an uns wenden.
Übrigens bieten Partner unserer überörtlichen Kanzlei auch Mediation an. Dabei werden oft die besten Lösungen für Konflikte, und das in kurzer Zeit, preiswert und außergerichtlich gefunden.
Rechtsanwalt Gedigk
Kanzlei für Arbeits- und Gesundheitsrecht
Schadensrecht, Versicherung, Prozessrisiko von M. R. am 27.07.2015 Erstklassige Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung...
Ihre überörtliche Kanzlei für Arbeit & Gesundheit

mit Standorten in:
Düsseldorf - Eitorf - Hennef - Köln - Langenfeld - Sankt Augustin - Siegburg
Inkasso Büro hat mir ne Mahnung zuzurechnen gesendet von C. H. am 22.07.2015 Sehr gut,ich war erstaunt wie alles von statten ging,ich musste mich um nichts kümmern und es hat alles zu 100% geklappt!ich war mehr als zu Frieden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Für die positive Bewertung..wir freuen uns, Ihnen auch in der Zukunft weiterzuhelfen. Gerade auf die Geltendmachung von Lohn gegenüber dem Arbeitgeber (teilweise Zahlung, verspätete Zahlung) haben wir uns als Arbeitsrechtler der Kanzlei spezialisiert.
Gedigk & Partner, Rechtsanwälte
Aufhebungsvertrag, Sperrzeit, Arbeitslosengeld, Abfindung; § 159 SGB 3, Anrechnung von P. M. am 21.07.2015 Toll...durch die Beratung beim Aufhebungsvertrag konnte ich die Sperrzeit bei der ARGE vermeiden. Danke, dass Sie für meine Rechte gegenüber dem Arbeitgeber gekämpft haben. Sehr zu empfehlen..
Arbeitsvertrag, Überprüfung eines Aufhebungsvertrag, kurzfristiger Besprechungstermin, nächster Tag von O. K. am 21.07.2015 Schnell einen Termin bekommen, gute Rechtsberatung und kostenlose telefonische Nachberatung
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir danken Ihnen für die positive Bewertung...Ihre Arbeitsrechtler der Kanzlei
Gedigk & Partner, Rechtsanwälte
Aufhebungsvertrag, Verschwiegenheitsklausel, Äußerungen gegenüber Arbeitgeber, Arbeitsmittel von S. M. am 13.07.2015 Professionell, kompetent und vertrauenswürdig.
Kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffen, Ihnen bei der Verwiegenheitsklausel weitergeholfen zu haben.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland
RA Gedigk von der Kanzlei für Arbeit & Gesundheit
Geltendmachung einer Schadensersatzforderung, Verzögerte Leistungsregulierung von K. H. am 08.07.2015 Herr Gedigk hat meine Interessen mit großartigem Engagement vertreten. Dieses führte zu einem erfolgreichen Ergebnis. Ich kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für die positive Bewertung.
Ihre überörtliche Kanzlei
Gedigk & Partner, Rechtsanwälte
Arbeitsrecht von M. D. am 08.07.2015 Bringt die Sache auf den Punkt. Habe seine vorgeschlagene Route dummerweise erst einmal ignoriert und bin damit eigentlich auf die Nase gefallen. Durch seinen beeindruckenden Einsatz konnte er die Angelegenheit dann noch zu einem erfolgreichen Ende bringen. Sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die gute Bewertung...wir haben Ihnen gerne weitergeholfen.

Gedigk & Partner, Arbeitsrecht - Medizinrecht
mit Standorten in:
Düsseldorf - Eitorf - Hennef - Köln - Langenfeld - Sankt Augustin - Siegburg
Übernahme von Weiterbildungs & Fortbildungskosten, Rückzahlung bei vorzeitigem Wechsel von U. B. am 07.07.2015 Herr Gedigk hat mich sachlich sehr kompetent in einer angenehmen Gesprächsatmosphäre beraten. Danke nochmals hierfür!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Kanzlei für Arbeit & Gesundheit
Beratung im Bereich Aufhebungs- & Auflösungsvertrag (Strategieberatung) Konkurrenzschutzklausel von R. G. am 07.07.2015 Schnelle und unbürokratische Hilfe
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke schön...RA Gedigk...von Gedigk & Partner
Überprüfung einer Blutvergiftung (Sepsis) auf Behandlungsfehler; Diagnosefehler, Staatsanwaltschaft von D. G. am 06.07.2015 R.A. Gedigk berät mich über Jahre in medizinrechtlichen, arbeitsrechtlichen und sozialrechtlichen Fragen. Die Beratung und die rechtliche Durchsetzung erfolgt mit großem Sachverstand und optimaler Durchsetzung vor den gerichtlichen Instanzen. R.A. Gedigk ist weiterzuempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir haben Ihnen gerne weitergeholfen und Sie auch gerne bei dem strafrechtlichen Verfahren unterstützt. Gerade bei arzthaftungsrechtlichen Verfahren und Arztstrafrecht ist Erfahrung und auch die Expertise von Gutachtern notwendig.
Ihre Spezialisten im Arbeits- und Medizinrecht
Anwalt Gedigk von kanzlei-gedigk.de
Kündigungsschutzklage und Auflösungsantrag von K. W. am 18.06.2015 Sehr gute, nette und ausführliche Beratung hinsichtlich einer arbeitsrechtlichen Frage. Hierbei wurde insbesondere auch der wirtschaftliche Aspekt berücksichtigt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es stimmt, dass gerade beim Arbeitsrecht wirtschaftliche und ggfs. steuerrechtliche Gesichtspunkte eine grosse Rolle spielen.
Gerne stehe ich Ihnen in unseren Spezialgebieten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Rhein-Sieg-Kreis
Rechtsanwalt Gedigk, Arbeitsrecht und Abfindungsrecht
Zahnärtztliche Forderungen - Weigerung der Kostenübernahme durch die Privatversicherung von R. G. am 18.06.2015 Trotz der Entfernung von vielen Hundert Kilometern und dem hauptsächlichen Kurzkontakt per mail und Telefon kann ich nur in den höchsten Tönen sprechen. Bin sehr zufrieden!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung wegen des medizinrechtlichen Verfahrens.
Gerne stehe ich Ihnen gerade bei Problemen mit der Kostenübernahme Ihrer kieferorthopädischen Behandlung wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Rheinland
Rüdiger Gedigk, Kanzlei für Arbeit & Gesundheit
Kündigungsschutzverfahren über zwei Instanzen, Berufung, erfolgreiche erste Instanz, hohe Abfindung von S. I. am 10.06.2015 Alles bestens! Gewissenhafte Beratung, Betreuung und Vertretung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für Ihre prima Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in kündigungsrechtlichen Angelegenheiten (Abmahnung und Kündigung) wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen von Ihren arbeitsrechtlichen Spezialisten
RA Gedigk, Gedigk & Partner, Rechtsanwälte
Standort Hennef, Rheinland
Die Kündigung des Arbeitsverhältnisses von R. T. am 10.06.2015 "Ich bedanke mich für die rundum kompetente, schnelle, zuverlässige und erfolgreiche Tätigkeit und empfehle "Rechtsanwalt Rüdiger Gedigk "sehr gerne weiter!"
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht im Gesundheitswesen wieder zur Verfügung und wünsche Ihnen für Ihr neues Arbeitsverhältnis viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
RA Gedigk, Arbeitsrechtsdezernat
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von S. Q. am 09.06.2015 Schnelle unbürokratische Hilfe in Sachen Kreditgebühr gegen die Santander.
Zwei mal schnelle Erfolge erzielt.
Danke dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ein Rechtsanwaltsschreiben hilft meist schnell weiter.
Gerne stehe ich Ihnen in anderen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre überörtliche Kanzlei
RA Gedigk von Gedigk & Partner, Rechtsanwälte
Wirtschaftlichkeitsprüfung, BEMA Nr. 50, Abrechnung von GoÄ-Positionen, Praxisbesonderheiten von D. S. am 02.06.2015 sehr freundliches Team, kompetente schnelle Abwicklung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in komplizierten BEMA-Abrechnungen und GOÄ-Positionen (Zahnarztrecht) wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland
überörtliche Gesundheitsrechtskanzlei
RA Gedigk

Rüdiger Gedigk M.B.A. Maîtrise en droit bewerten

Bewertung abgeben