Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Gelareh Moradi

Bewertungen von Gelareh Moradi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Top Rechtsanwältin! von V. H. am 14.01.2022 Gelareh Moradi ist eine unfassbar gute Rechtsanwältin. Ich danke ihr dafür, dass ich dank ihr kein Eintrag ins Führungszeugnis bekommen habe, was mir in meiner späteren Beruflichen Laufbahn zum Verhängnis werden konnte. Meine Familie als auch ich danken ihr vom Herzen!! Hoffentlich muss keiner mehr zum Anwalt, aber falls dies nötig ist absolut unsere erste Wahl!! Einfach Top!
Schnell und unkompliziert!!! von F. D. am 14.01.2022 Ich bedanke mich bei Gelareh Moradi für die schnelle, reibungslose und professionelle Hilfe!
nicht gerechtfertigte Fordererungen vom Fitness Studio. von B. B. am 23.12.2021 Sehr schnell und kompetent bearbeitet. Vom Fitness Studio haben nichts mehr gehört. Wir können Frau Moradi nur weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von L. G. am 16.12.2021 Einfach großartig! Frau Moradi war sehr zuverlässig, super kompetent und gab zu jeder Zeit eine objektive Einschätzung des Sachverhalts. Außerdem war Frau Moradi immer sehr ehrlich und äußerst schnell in der Umsetzung. Sollte ich je wieder ein Rechtsproblem haben, ist Kanzlei Moradi meine erste Wahl! Vielen Dank.
Super Rechtsanwältin 5 Sterne von H. E. am 02.11.2021 RA. Frau Moradi kann ich sehr empfehlen, sehr nett und freundlich, absolut kompetent und schnell, auch nicht so teuer. Bin sehr zufrieden, vielen Dank, liebe Frau Moradi. Liebe Grüße Heike Engelhardt
Verkehrsunfall von T. K. am 15.10.2021 Sehr kompetent und engagiert, hat sich zügig und sehr professionell um alles gekümmert und keine Fragen offen gelassen! Zudem auch super lieb - hier fühlt man sich gut aufgehoben. Nur zu empfehlen :-)
Sie ist sehr gut und sehr nett von A. A. am 11.10.2021 Sie ist eine besondere Anwältin und sehr hilfreich. Vielen Dank für alle.
Jung und Dabei zuverlässig Top Leistung weiter so !!! von H. E. am 10.10.2021 Top Anwaltin sehr weiter zu empfehlen Gute Leistung für super Preis ✅✅✅
Vertraunenswürdig von I. A. am 10.10.2021 Sehr nett. Gibt immer ihr Bestes für ihre Mandanten und sie berät nach dem besten Wissen und Gewissen. Fast immer erreichbar.
Sowas von zufrieden von S. T. am 19.09.2021 Frau Moradi ist eine wirkliche kompetente Anwältin. War sowohl mit ihrer Arbeit und Leistung als auch mit ihrer zwischenmenschlichen Art sehr zufrieden. Ich denke, dass es wirklich schwierig ist eine Anwältin zu finden, die einem wirklich zuhört und Hilfe leistet, und einen dabei nicht herabschauend betrachtet. Hatte wirklich das Gefühl aufgehoben zu sein. Dankeschön nochmal!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke ihnen sehr für diese ehrliche Bewertung!
Freundlich,sympathisch,kompetent von M. H. am 18.09.2021 Extrem schnell einen Beratungstermin bekommen, sehr kompetent und ein sehr sympathisches Auftreten. Sehr sicher und verständlich bzgl. unseres Anliegens. Wir würden Sie immer wieder aufsuchen und ihr das Mandat für uns geben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Vertrauen in meine Arbeit!
Ehrliche Beratung von M. S. am 20.08.2021 Sehr schnelle Reaktion, tolle Beratung, kümmert sich
Gewährleistung / Garantie von C. K. am 19.08.2021 Sehr zufrieden! konnte mir direkt bei meinem Problem helfen. Mein Autohändler hatte sich quergestellt. War überrascht, dass Sie sich so gut auskannte mit Autos. Eine Frau die sich mit Autos auskennt!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung!
Autokauf von C. H. am 19.08.2021 Alles Tip Top ! 100% Zufrieden 100% Empfehlungsschreiben
Strafrecht von K. A. am 19.08.2021 Sehr kompetent, schnelle Umsetzung und mein Fall wurde gelöst. Bin sehr glücklich und habe mich gutaufgehoben gefühlt. 100% Empfehlung
Abofalle von A. R. am 17.08.2021 Sehr schnell und zuverlässig. Man fühlt sich super aufgehoben.
Ermittlungsverfahren von J. N. am 17.08.2021 Bin sehr zu frieden! Das Verfahren wurde auch durch ihre tolle Arbeit eingestellt! Immer zu erreichen und super transparent. Mir wurde alles sehr gut erklärt.
Verkehrsunfall von C. M. am 27.07.2021 Frau Moradi hat mich in einer Unfallsache umfassend beraten und konnte außergerichtlich erfolgreich eine Lösung erzielen. Ich bin so froh, dass die Angelegenheit zügig erledigt werden konnte. Für Rückfragen stand sie jederzeit zur Verfügung. Ich kann sie jedem weiter empfehlen, der eine sympathische und kompetente Rechtsanwältin sucht.
Ehrgeizig und kompetent von D. S. am 27.07.2021 Frau Moradi wurde mir durch einen Bekannten empfohlen, der bereits bei ihr Mandant war. Wie auch er, bin ich sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. 100% Engagement! Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
OWi Vertretung von D. P. am 27.07.2021 Hat für mich eine Einstellung des Verfahrens erwirkt. Sehr kompetent und höfliche Rechtsanwältin. Wenn ich mal wieder zu schnell unterwegs bin, weiß ich wo ich hingehe.
Die Frau hat Biss! von P. K. am 27.07.2021 Ich wollte gern noch mal über diese Plattform meinen Dank, an Frau Moradi, ausdrücken. Sie hat mich von Anfang durchweg gut beraten und sich extrem gut für mich eingesetzt. Außerdem ist sie sehr hartnäckig und engagiert, was in diesem Beruf sicherlich von Vorteil ist. Meinen Dank haben Sie und ich werde Sie sehr gern weiterempfehlen, wo ich nur kann. Vielen lieben Dank. M.S
in Gewaltsache von N. H. am 22.07.2021 Frau Moradi hat mir mit fachlichem Wissen, erstklassiger und individueller Beratung, sowie auch darüber hinaus, mit empathischem Auftreten sehr geholfen. Ich bin über alle Bereiche hinweg zufrieden!

Gelareh Moradi bewerten

Bewertung abgeben