Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Géraldine Klaschka

Bewertungen von Géraldine Klaschka

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
9 Bewertungen
Familienrecht von C. G. am 05.10.2021 Bei Frau Rechtsanwältin Géraldine Klaschka war ich sehr gut aufgehoben. Sehr professionelle Beratung. Sehr kompetent und sachlich. Sagt auch mal, wenn es nicht gut aussieht. Gibt alles für den Klienten und argumentiert mit vollem Einsatz. Absolut Top!!! Nur zu empfehlen!!!
Scheidung von M. R. am 21.09.2021 Ich war mit der Erstberatung in Sachen Scheidung sehr zufrieden. Frau Rechtsanwältin G. Klaschka hat mir ganz klar und offen über mein Problem in Sachen Scheidung sehr gut aufgeklärt und ich werde mich weiterhin von ihr vertreten lassen. Ich kann Fr.Rechtsanwältin G.Klaschka sehr empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich, dass Sie mit mit zufrieden waren und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Scheidung/Unterhalt von A. W. am 13.08.2021 Ich hatte mit Frau Klaschka stets eine kompetente Anwältin an meiner Seite, die ich gerne weiterempfehle.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Westermann, ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Vielen Dank!
Erbrecht von M. H. am 18.02.2020 In Sachen Erbrecht ist dieser Anwalt nicht weiter zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Heinberger, es tut mir Leid, wenn Sie mit meiner Tätigkeit nicht zufrieden waren. Wir hatten während der Bearbeitung ständig miteinander persönlich, telefonisch oder per E-Mail kommuniziert, weshalb ich auch jederzeit Ihre Wünsche berücksichtigen konnte. Außerdem waren wir richtig erfolgreich. Es ist uns gelungen, Ihre Ansprüche außergerichtlich und damit billiger und schneller durchzusetzen, als dies durch eine Klage möglich gewesen wäre. Gerne nehme ich aber Ihre konstruktive Kritik entgegen, um meine Arbeitsweise zukünftig zu optimieren. Für die Zukunft wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Géraldine Klaschka - Rechtsanwältin -
Scheidung von T. S. am 26.01.2020 Frau Geraldine Klaschka ist eine sehr kompetente und engagierte Rechtsanwältin. Sie hat mich während meiner Scheidung super beraten und unterstützt. Ich kann Frau Geraldine Klaschka nur weiterempfehlen. Vielen Dank. T.Sch.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern haben wir Sie beraten und stehen auch bei weiteren Fragen zur Verfügung.
Aktueller Rechtsfall Kindes-Unterhalt von S. M. am 21.01.2020 Frau Klaschka ist der Wahnsinn. Ich habe selten eine Anwältin/Anwältin gehabt die so schnell und vehement und glasklar kompetent die Rechte Ihres Mandanten durchsetzt ohne Kompromisse. Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich 10 geben. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Mandanten mit uns zufrieden sind. Dies spornt uns zusätzlich an.
Beratung vor Heirat von A. H. am 08.11.2018 Ich habe mich auf Rat einer "leidgeprüften" Freundin VOR meiner Heirat beraten lassen, wollte wissen, was alles durch die Ehe auf mich zukommt. Das Beratungsgespräch war sehr interessant und aufschlussreich, jetzt weiß ich, welche Punkte wir eventuell durch einen Ehevertrag regeln sollten. Eine solche Beratung kann ich nur jedem empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Vertrauen in unsere Kanzlei. Gerne beraten und vertreten wir Sie weiterhin!
Trennung von A. B. am 17.10.2018 Sehr gute Beratung. Anwältin ist sehr kompetent. Ich gebe gerne meine Weiterempfehlung ab.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Mandanten mit uns zufrieden sind. Dies spornt uns zusätzlich an.
Scheidung von B. P. am 17.10.2018 Rechtsanwältin Klaschka hat mich vor und während der Trennung ausführlich beraten, so dass mein Ex-Mann und ich alle wichtigen Themen rechtzeitig geklärt haben und unsere Scheidung ohne unnötige Streitereien und Kosten abgelaufen ist. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung online zu teilen.

Géraldine Klaschka bewerten

Bewertung abgeben