Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke

Bewertungen von Gerhard Jucknischke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
43 Bewertungen
Abwehr Maklercourtage, Regress ggü. Rechtsberater, Titulierung, Prüfung Nichtigkeit Kaufvertrag am 26.06.2015 Weltklasse Anwalt!!

sehr schnelles, kompetentes und zielgerichtetes arbeiten!

herr jucknischke hat uns aus einem verloren geglaubten rechtsstreit mit einer maklerfirma geboxt und uns aufgezeigt das man auf jedenfall auf Bewertungen achten sollte da man sonst wie wir auf betrüger reinfällt --> der nun für alle kosten aufkommen darf ;-)

nochmals tausend dank
Beratung wegen rückständiger Lohnforderung aus Arbeitsverhältnis, Titulierung, Zwangsvollstreckung am 19.06.2015 Herr Jucknischke arbeitet schnell und zielorientiert. In meinem Fall kann ich nur sagen dass ich komplett zufrieden bin, dass meine Angelegenheit am Ende doch so zügig und erfolgreich zu einem Abschluss gekommen ist. Gerne wieder.
notarielle Scheidungsfolgenvereinbarung und Auflassung, Scheidung Ehe, Zugewinnausgleich, Unterhalt am 30.05.2015 Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Es wird versucht eine schnelle und gerechte Lösung herbeizuführen. In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Gestaltung eines Ehevertrages, Zugewinnausgleich, Güterrecht, Erbrecht und Grundstücksfragen am 05.02.2015 Herr Jucknischke besitzt ein sehr hohes Rechtswissen
und Fachkompetens.
Die Bearbeitung und Beratungen von Rechtsfragen unterliegen nur kurzen Wartezeiten
Enterbung, Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen, Auskunftsansprüche ggü. Erben am 29.08.2014 sehr gute und schnelle Arbeit im Bereich Erbrecht;
Diese Kanzlei würde ich sofort bei Rechtsproblemen wieder aufsuchen.Nochmals Danke für die Klasse Arbeit.
Beratung und gerichtliche Vertretung in Bauprozessen wegen Schadensersatz, Baumängeln und Werklohn am 05.08.2014 "Herr Jucknischke" sehr gute Zusammenarbeit, die Detailgenauigkeit ist unübertroffen und führte in allen Streitigkeiten zum Erfolg, die Fähigkeit zu Fragen bis er von seinen Mandanten auch die kleinste
aber doch wichtige Information erhält muss der Schlüssel seines Erfolges sein, er hört zu .
Danke Gerhard mit Dir immer wieder.
(wenn sich streiten nicht vermeiden lässt sollte sicher sein das Herr Jucknischke neben einem sitzt)
Familienrecht (Scheidung Ehe, Vermögensauseinandersetzung, Zugewinn-u. Versorgungsausgleich)Baurecht am 22.07.2014 Ob im privaten oder geschäftlichen Bereich ist man hier an der richtigen Stelle. Herr Jucknischke brilliert mit einer bewundernswert vorausschauenden und strategischen Denkweise bei der Erarbeitung seiner Ziele für den Mandanten, die anschließend auch noch kompetent und konsequent mit dem erforderlichen Biss verfolgt werden. Wir hatten damit immer Erfolg. Ich fühle mich hier seit Jahren sehr gut aufgehoben. Weiter so!!
Prüfung der Rechtslage nach Verkehrsunfall, Abwehr unberechtigter Forderungen; Strafverteidgung am 17.07.2014 Herrn Jucknischke möchte ich an dieser Stelle für die gute und umfangreiche Beratung danken.
bei rechtlicher Vertretung kann ich Herrn Jucknischke nur empfehlen
Liquidation GmbH, Auseinandersetzung zwischen Gesellschaftern, erfolgreiche Abwehr von Forderungen am 17.07.2014 Zur Liquidation unser GmbH wurden wir von Herrn Jucknischke nicht nur sehr gut beraten sondern in den folgenden rechtlichen Auseinandersetzungen mit Gesellschaftern hervorragend vertreten
Nochmals besten Dank
Familienrecht (Scheidung Ehe, Vermögensauseinandersetzung, Zugewinnausgleich, Unterhalt, Ehevertrag) am 15.07.2014 Ich war außerordentlich zufrieden. Sehr gute Beratung, sehr gute Betreuung.
außerordentliche Kündigung Mietvertrag, Abwehr Besitzstörung, Strafanzeige, Zwangsvollstreckung am 07.07.2014 Alles bestens
Rückabwicklung Grundstückskaufvertrag, Hausvertrag, Maklervertrag, Anfechtung/Rücktritt am 04.07.2014 Wir wurden sehr gut beraten und haben gemeinsam unser Ziel sehr schnell erreicht.

Sollte erneut Rechtsbeistand benötigt werden, dann wenden wir uns wieder an die ADVO-KONTOR.
Beratung in Vertragssache, Kündigung, Abwehr Schadensersatzforderungen, anwaltliche Vertretung am 19.06.2014 Herr Jucknischke vertritt mich seit Jahren im privatem sowohl auch im geschäftlichem Bereich bezüglich rechtlicher Angelegenheiten. Durch seine Kompetenz und die unnachahmliche Art ist es Herrn Jucknischke immer gelungen erfolgreich zu sein. Für mich ist es im privatem Sektor eine Lebensqualität und im Businessbereich eine Sicherheit, zu wissen, dass Herr Jucknischke alle rechtlichen Dinge zu meiner vollsten Zufriedenheit regelt.
Beratung und anwaltliche Vertretung, Gestaltung Arbeitsverträge, Aufhebungsverträge, Kündigungen am 18.06.2014 immer wieder gern, kompetent und viel Hintergrundwissen
Abwehr unberechtigter Werklohnforderung, Widerklage Schadensersatz wegen Nichterfüllung + Baumängel am 15.06.2014 mit Kompetenz und Engagement zum Erfolg
Arbeitsrecht am 10.06.2014 immer wieder persönliche und kompetente Beratung. Nicht streiten um jeden Preis, sondern nur Streiten, wenn Chancen bestehen
Scheidung Ehe, Vermögensauseinandersetzung, Gestaltung Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung am 09.06.2014 sowohl die Rechtsberatung als auch die Fachkompetenz als auch die individuelle Beratung und Begleitung entsprechen im umfassenden Maße meinen Vorstellungen von seriöser Arbeit eines Anwalts, in diesem Fall , Herrn Jucknischkes.
Abwehr unberechtigte Werklohnforderung in Bauprozess, Widerklage Schadensersatz + Feststellungsklage am 06.06.2014 Sehr gute Beratung und Ausführung.

Gerhard Jucknischke bewerten

Bewertung abgeben