Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gernot Hennig

Rechtsanwaltskanzlei Gernot Hennig, M.B.L.
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Fischhausstr. 15b, 01099 Dresden Karte 0351 79990157

Danke Herr Hennig!

Bei 2, über mehrere Jahre andauernden, Urheberrechtsangelegenheiten wurden wir von Herrn Hennig kompetent und professionell unterstützt und beraten. Abspra … weiterlesen

von D. K. am 20.07.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Danke Herr Hennig!

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bei 2, über mehrere Jahre andauernden, Urheberrechtsangelegenheiten wurden wir von Herrn Hennig kompetent und professionell unterstützt und beraten. Absprachen und Informationen erfolgten immer zeitnah, schnell und gut verständlich.
    von D. K.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich wurde von Herrn RA Hennig perfekt gegen eine ungerechtfertigte Abmahnung eines einschlägig bekannten Anwalts aus Kiel beraten und verteidigt. Deshalb kann ich die Kanzlei Gernot Hennig bestens empfehlen. Auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!
    von W. V.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die tolle Unterstützung im Arbeitsrecht! Super Anwalt der immer ein offenes Ohr und sehr gute Tipps hat. Ich würde ihn jederzeit wieder wählen...
    von S. K.
  • Kündigung eines Arbeitnehmers

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kurz und Bündig!
    1A!
    von h. r.
  • Ein sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herr Hennig aufgesucht bezüglich einer Kündigung, er hat mich sehr gut beraten, ist sehr freundlich und hat sich vor Gericht für mich eingesetzt, mit Erfolg.
    Ich kann Herr Hennig, mit einem gutem Gewissen empfehlen.
    Ich bedanke mich hiermit noch einmal bei Herrn Henning.
    Vielen Dank
    von D. S.
  • Super Hilfe in der Not

    Bewertung vom 07.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetenter Anwalt mit sehr viel Fachwissen.Immer sehr zu empfehlen!! Auch in aussichtslosen Fällen findet er einen Weg.
    von J. B.
  • Sehr zu empfehlen !

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte Fragen bezüglich verschiedener Familien und Erbrechtsangelegenheiten sowie einen Tel im Arbeitsrecht. Herr Hennig konnte mir schnell helfen und hat für mich die rechtlichen Dinge zu meiner vollsten Zufriedenheit klären können. Ich danke Ihnen nochmals sehr dafür.
    von M. K.
  • Beratung im Vertragsrecht

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte eine Beratung bei Herrn Hennig wegen Werkvertragsrecht. Er konnte mir ganz schnell alle Rechtsfragen beantworten und mir mehrere Lösungswege aufzeigen. Ich fühlte mich sehr gut, nett, kompetent und zuverlässig beraten. Auch die Terminvergabe ging ausgesprochen schnell und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder Herr Hennig in Anspruch nehmen und ihn weiterempfehlen.
    von C. R.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Mit der Rechtslage sehr gut vertraut. Keine ewigen Gespräche. Faire Preise. Hartnäckigkeit im Verfahren.
    Gern wieder.
    von S. R.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 30.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr effektive Bearbeitung einer Kündigungsschutzklage und vollster Zufriedenheit mit dem ausgehandelten Ergebnis
    von A. W.
  • wegen Abmahnung Kinofilm

    Bewertung vom 10.01.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hat sich echt Mühe gegeben! Wurde abgemahnt, weil ich anscheinend einen Film im Internet heruntergeladen hätte. Dann wurde ich sogar verklagt. Herr Hennig hat aber für mich gewonnen, Dankeschön nochmals!
    von A. E.